ID работы: 2304343

Моя жизнь перевернулась из-за тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

О себе..

Настройки текста
Я-Вилу,так меня называют друзья,которых у меня не много,но я так же достаточно популярна в своей школе. У меня нет парня,так как я все еще предана своему бывшему. А пока расставим все точки над "i" Раньше я не особо выделялась среди окружающих,но после того как я повстречалась 4 дня с Леоном( этаким самым знаменитым парнем школы) весь мой мир встал с ног на голову. Начнем с того,что я стала вливаться в компанию самых крутых девчонок в школе. Людмила- как я думала самовлюбленная девушка с жестким характером,но пообщавшись с ней,я поняла,что она очень милый человек. Франческа- очень добрый человек,который всегда поддержит и поймет меня. Моя лучшая подруга. И наконец-то... Камилла- раньше она была как я(не особо популярна),меняла стиль своей одежды каждый день,за что ее и не признавало "высшее общество". Сейчас очень жизнерадостная девушка и тоже моя лучшая подруга. Начнем мою историю.. 29 сентября-этот день изменил мою жизнь. Я начала встречаться с парнем,которого так любила-Леон. Одно его имя в голове,а уже столько эмоций и любви в каждом кусочке моего тела. Но после 4-х дней нашей так сказать "любви",он бросил меня,сказав,что это был лишь мимолетный момент влюбленности. После этого дня,я пришла в школу и все начали обсуждать меня,а я,дав сильный отпор,стала почти самой популярной девчонкой. Так и началась моя жизнь в "элите". Я изменила свой стиль,прическу и отношение к людям. Но забыть Леона у меня так и не получилось. Вы подумаете я всем своим телом пыталась его вернуть? Нет. Ему это было не нужно. И я привыкла к этой мысли. Конечно после него у меня были парни,но ничего большего кроме симпатии к ним я не ощущала. А теперь о моей семье: Моя мама-Мария,покинула меня с отцом в возрасте 5 лет,с тех пор я живу без нее. А отец-Герман,сначала он слишком пекся обо мне,но потом,он понял,что я самостоятельный человек,и все прекрасно понимаю сама. Вот вы и познакомились со мной и с моей историей. Хочу сказать,что она еще совсем незаконченна,ведь завтра я иду в школу,после долгих летних каникул,и все опять начнется сначала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.