ID работы: 2304343

Моя жизнь перевернулась из-за тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Решение директора.

Настройки текста
Я проснулась утром от того,что мне в глаза светил жуткий свет. Это как всегда мой отец утром открыл шторы. Он считает, что солнце дарит людям позитивную энергию. Мы жили богато,но никто в школе об этом не знал,иначе все бы обсуждали тебя еще больше. Я встала со своей мягкой постели ,умылась,сделала макияж,прическу ,быстренько одела свою любимую кофточку с якорями,темные легинсы,накинула на себя свитер ( http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/main/619/youloveit_ru_martina_stoessel25_2.jpg) и пошла завтракать. Мой папа уже звал меня во все горло,чтобы я поела. - Опять он обо мне печется!- подумала я,но потом поняла,что он просто заботится. Я поела и пошла пешком до школы,идти было всего 7 минут,но за эти 7 минут в пути,я встретила Леона,я не хотела чтобы он меня видел,именно поэтому я постоянно избегала его. Он подошел к углу школы и встретился с какой-то девушкой,а затем поцеловал ее в щечку! Вы понимаете? Он! Поцеловал! Ее! В щечку! Я вся горела,ведь я все еще любила этого парня,о чем он,даже не догадывался,он думал,что я уже безразлично к нему отношусь. И вот они зашли в школу,я пошла следом за ними. Но далеко мне идти не пришлось. Девушка с парнем зашли в кабинет нашего первого урока-алгебры. Я села за свою парту,одна,так как до этого я сидела с Леоном,но теперь из-за его "девушки" мы сидели на разных концах класса. *звонок* К нас в класс зашла Сеньоритта Анджи-наш классный руководитель и директор Пабло. - Ребята!-сказал директор- Мы бы хотели вам сообщить,что теперь вы будете сидеть по строгому порядку,каждая девушка должна подойти ко мне и взять у меня из корзинки сверточек,на нем написано с кем вы будете сидеть.-побормотал Пабло. Все мигом побежали к этой корзинке,я пришла последней,когда остался один сверточек и взяла его. -Разверните!-скомандовал Директор. Я начала разворачивать свой сверток и на нем было написано -Леон Варгас. Весь класс начал переглядываться,а затем все огласили своих соседей по парте,как и я. С одной стороны я понимала,что очень рада за себя,я буду сидеть со своей любовью,но я понимала,что он будет недоволен. И вот уже на следующем уроке мы все пересели по плану посадки Пабло. -Почему я сижу с ним? Может это судьба?-все думала я про себя А тем временем я получила записку от своего нового соседа. Я судорожно открываю это послание и читаю первые слова.. "Виолетта,я очень скучал по тебе..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.