ID работы: 2304343

Моя жизнь перевернулась из-за тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Небольшое продолжение ..

Настройки текста
Примечания:
Глава 14 На следующее утро все проснулись вместе в одной комнате. Кто-то спал спокойно на кровати,а кто-то уже полуголый лежал у ног своих возлюбленных.. Да,видно вечер удался. Потихоньку люди начали просыпаться. Ками проснулась первой и пошла готовить всем завтрак,затем встал Диего и Леон.. Позже проснулись все..кроме Вилу.. Никто не могу найти девушку Она не отвечала на звонки,хотя ее телефон всегда находился у нее под руками.. Все начали искать Виолетту. Пока они искали девушку во дворе,все поняли,что никто не помнит вечера и что происходило.. *Прошло 6 месяцев* POV Леон Виолетту так и не нашли. Я не знаю как я без нее. У меня будто вырвали кусочек сердца,на котором было все построено. Все эти месяцы я просыпался утром с чувством будто моя любимая всегда рядом,а просыпался с надеждой,что скоро она вновь согреет своими объятиями и поцелуями мое сердце,разожжет то пламя,что было внутри,когда она была рядом со мной. Я всегда просыпался рано,будто каждый день Вилу могла найтись и тогда бы я первым увидел ее.. POV автор Раздался звонок на телефон Леона. Парень с опаской,как и все эти 6 месяцев взглянул на экран,на нем высветилось имя -Герман. Он не звонил парню с тех пор,как его дочка пропала. Леон судорожно ответил на звонок: -Ало. -Она нашлась!!! - Как? Где? Что с ней?! - Ее тело нашли,-и на другом конце провода повисла тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.