ID работы: 2304343

Моя жизнь перевернулась из-за тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Леон подошел к обидчику и ударил по его "морде". Быстро схватил руку его девушки и посадил в свою машину. Когда Диего опомнился,они уже были далеко от школы.. * что он хотел с ней сделать?* Вертелось в голове у парня,они ехали быстро,не говоря ни слова.. Вот они подъехали к дому девушки,оба вышли из машины.. Леон обвил руками ее тонкую талию и страстно поцеловал. -Увидимся завтра,любимая. Последнее,что услышала Вилу. На следующий день пара встретилась только в школе,зайдя в класс на 1 уроке,подруга Вилу-Ками,объявила всем о вечеринке в честь выпуска из 9 класса,сегодня в 20 надо быть у подруги. Уроки прошли гладко и тихо,необыкновенно спокойно,никаких происшествий.. Все так же спокойно ушли домой,день был необыкновенный,даже грустный,самое то для вечеринки *20:00* Почти все гости уже собрались дома у Ками. Играла громкая музыка.запах курева и алкоголь. Пьяные вокруг уже были через 30 минут с начала. Что волновало подростков в эти годы? Конечно секс и наркотики,мало кому была интересна любовь,но только не для нашей пары,Вилу и Леон очень нежно любили друг-друга,самой чистой любовью на свете. На этой вечеринке почти все парни глазели на Вилу,она была так шикарно одета. К 11 часам остались только самые стойкие.. -Давайте поиграем..эм,в Правда или Действие? -дааа -Дававааай -агаааа Послышалось от многих людей.. Конечно же Вилу,Леон и Диего остались А так же Ками,Фран,Броди,Макси,Людми,Нати и Макси. Ками начала первой,упало на Вилу: -Правда или действие,подруга. -Действие. -Целуйтесь с Леоном тут 2 минуты -Спасибоооо,подружка,легкоооо Они целовались,а Диего жадно смотрел на произошедшее.. Теперь крутила Вилу и выпал Диего.. -Я выбираю действие -хах,ну тогда уходи с этой вечеринки.. Злоба в Вилу все еще осталась -Да уходи,уходи -Эй,Вилу,да ладно,давай останется,-послышался голос со стороны -окей,но у меня нет к нему вопросов и действий.. Теперь прокрутил Марко,а упал на Леона: -Закроетесь с Фраческой в комнате и целуйтесь там 20 минут.. Виолетта впала в страх,но Леон ей нежно прошептал на ушко: -не бойся,все будет хорошо. Они ушли и сидели в комнате как полагается,тишину прервала она: -я люблю тебя -Эй,не забудь,что Я! ЛЮБЛЮ! ВИОЛЕТТУ! Франческа поникла.. Она Достала свою красную помаду,которая была у нее на губах и размазала ее по рту Леона: -не волнуйся,это видимость того,что мы целовались. Они вышли как полагается.. У Виолетты глаза округлились Леон подошел к ней и сказал на ухо: -я же говорил,мы не целовались,она просто размазала Свою помаду мне на лице.. Виолетта сразу же обрадовалась и поцеловала своего верного парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.