ID работы: 2304343

Моя жизнь перевернулась из-за тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утро. Обычные люди встают рано утром и идут в школу,но не наши друзья,все дружно решили прогулять школу и отправиться на поиски подсказок для разоблачения Ви. Они пришли на место встречи. -Ребят,дело такое,никто из нас не помнит того,что было в тот вечер?-сказала Ками -Нуу,я помню только как мы много пили и пили,а потом все как в тумане..,-сказа Диего -Конечно! Ребята! Точно! Садитесь в машину!-уже кричал Леон -а,что,зачем?!-Ками. -просто молча садитесь!-Говорил Леон. Они ехали молча не пророняя ни слова. Наконец-то они приехали на место,это был всего-лишь дом Ками,они поднялись на чердак,ведь именно там проходила вечеринка.. Когда они вошли,неожиданно для них они увидели ужасающую картину. На всех стенах было розовой помадой написано: АХАХАХАХА,сучки,пхахах,долго же вы думали над тем,чтобы подняться на чердак,удачи в поисках -Ви На всех стенах помада,стоп,помада,это был любимый цвет Вилу,она всегда красила им губы,но как Ви узнала это,что мы едем сюда? Ведь даже Леон не говорил,о том,куда мы едем... Она всегда на шаг впереди нас.. Или быть может Леон и есть Ви? Да нет конечно! Не может такого быть! Пронеслось в мыслях у каждого из ребят кроме Леона. -Так,мальчики,надо стереть это,вы поняли?!-крикнула Ками. -Да,-огорченно заговорили ребята хором. Все принялись за уборку помещения,это оказалось не так просто,помада постоянно размазывалась По стенами комнаты,это только ухудшало уборку. Вот через два часа все было стерто и ребята с чистой совестью отправились отдыхать.. Леон ушел домой первым.. -Ками.. -Да,Диего. -ты ведь не думаешь,что он и есть Ви? -Конечно нет,он бы не смог этого сделать. В комнате повисла тишина.диего рассматривал все картины,висевшие в доме у девушки,у нее было очень уютно и красиво,но тут ему на глаза попалась помада,валявшаяся в углу зала,Диего встал и без слов подошел,забрал помаду с собой,тем не менее за всем этим наблюдала девушка и испуганно смотрела на ситуацию.. -Это она?!-указывая на помаду спросила девушка. -Быть может.. Затем Девушка открыла помаду своей подруги,содержимого в нем совсем не оказалась,лишь записка.. Судорожными руками открыла записку.. * я так и знала,что вы найдете помаду,давай быстрее ищите подсказки,может скоро найдете свою подружку? Целую -ви* Не может такого быть? Что это значит,неужели Вилу жива??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.