ID работы: 2304343

Моя жизнь перевернулась из-за тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18 Ищите подсказки. Ищите подсказки. Ищите подсказки. Эхом отдавалось в ушах.. Почему? Почему все происходит с ними?! Кто эта -Ви? Зачем ей нужна Виолетта,интересно,а жива ли она? Камилла сидела в теплом уютном кресле,попивая горячий чай с медом,именно такой чай любила ее потерянная подруга. А еще она любила капучино,кофе пила только тогда,когда нужно было не уснуть,добавляя 2 ложки сахара в напиток. Она любила парк,это придавало ей спокойствия.. Она любила бывать в магазинах косметики,но лишь в одном продавалась ее любимая помада.. Она всегда была готова помочь,но сейчас ее нет рядом,сидя в кресле думала о девушке Ками.. Встав,она направилась на кухню,чтобы помыть за собой посуду.. Парень давно ушел,но Ками чувствовала,будто не одна она находится в доме. Убравшись на кухне,девушка решила принять расслабляющую ванну,набрал побольше горячей воды и,бросив в ванну шипучий шарик,она разделась и залезла в воду.. Это придавало ей спокойствие,но всё равно,она думала и думала,обо всем.. Пуская пузыри в ванной,она вспоминала как любила веселиться ее подруга. Ведь когда-то они вместе бегали по школе и сбегали с уроков,делились секретам,рассказывали все самое сокровенное,но вот один несчастный случай и ее нет,нет больше той веселой девушки,что была раньше,нет больше ее,нет. Никто не мог в это поверить. С такими мыслями,Ками вылезла из ванной и направилась в свою комнату. Легла на кровать. Опять все воспоминания нахлынули на нее. Будто это что-то могло значить. -Боже,Вилу,как же мне тебя не хватает.. Всего,твоей улыбки,взгляда,помощи,если ты жива,дай о себе знать. Неожиданно для девушки,в углу,она заметила чей то силуэт.. - К-к-к-то там? -Тсссс,Тиииишееее,не бойся -Что? Почему я не должна боятся? Вот подумай,ты лежишь в комнате вспоминаешь свою погибшую подругу,как вдруг.. -Ками,хватит,прерви свой рассказ,-заговорил силуэт,это явно была девушка,-лучше посмотри кто я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.