ID работы: 2305158

He bought the last line

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

005

Настройки текста
Пора бы уже открыть глаза, верно, пора. Я наверное выгляжу как конченный придурок. Ну, блять, положение обязывает. Еще один глубокий вдох и… Признаться, я думал, что на меня тут же набросятся и изобьют до полусмерти. Ноги подкашивались, а такая тахикардия была лишь один раз в жизни. Передо мною стоял черноволосый паренек в официальном костюме – рубашка на нем была настолько белая, что в полутьме стоянки исходивший от неё мистический свет резал мне глаза, ростом он был метр с кепкой, точно подросток. Чуть поодаль, в полуметре от черноволосого красовался блондин с приглаженными волосами, в таком же костюме. - Привет-привет, - моментально вырвалось у брюнета, - а ты кто? Я вроде как разомкнул губы и начал отвечать, но сам же не услышал ни звука. - Джейс? – В один шаг преодолев расстояние между ними, блондин наклонился и прошептал что-то на ухо своему спутнику. - … собственно это он, - Джейс выпрямился и занял свою прежнюю позицию. На лице черноволосого ясно читалось замешательство. А еще он не спускал с меня глаз, что крайне напрягало. Терпеть не могу, когда люди на меня смотрят подобным образом. Вообще бесит, когда люди на меня смотрят. - Значит…, - черноволосый задумчиво крутил в руках телефон, - значит ты теперь наш. Глаза, которые до этого казались стеклянными, встретились с моими. Я увидел безумие, клянусь. Вдох. Выдох. - В смысле? – Кажется, я наконец-то услышал свой голос. Свой робкий голос. На секунду показалось, что мой вопрос застыл в провонявшемся резиной и бензином воздухе стоянки. - Фрэнк, наш гость, похоже, не совсем понимает в какую ситуацию попал, - блондин хрустнул костяшками пальцев и принялся расхаживать взад-вперед, - ты просто фаталити, дорогой, оказавшись не в том месте не в то время и увидев то, что тебе явно не следовало бы, ты причинил ряд неудобств неким людям… - Короче, они не смогли придумать, что с тобой сделать, поэтому па сказал, что я могу развлечься, - острая улыбка тронула губы брюнета. Мне, блять, не нравится такой расклад. - Но поскольку о тебе меня соизволили оповестить только сегодня после обеда, - продолжил Фрэнк, - я пока что не смог придумать ничего толкового, но уверен – мы охуенно проведем отведенное нам время… - Ах, да, - неожиданным эхом отозвался голос Джейса, - ты ведь знаешь, что бежать нету смысла? Во первых, с твоим здоровьем далеко не убежишь, ну, а если и рискнешь дернуться – пеняй на себя; во вторых, мы знаем о тебе и твоей семье всё, думаю этого достаточно, чтобы ты наконец-то понял с какими людьми имеешь дело, Джерард Артур Уэй. Эти десять минут на подземной стоянке показались мне вечностью в аду. Идиотская ситуация. Я собирался быть сильным… стать сильным. А что теперь? Моя личность, та, что еще не утонула в литражах алкоголя, отчаянно кричала, что я могу это сделать, но руки продолжали дрожать. Даже я в себя не верю. Если всё это время я тупо стоял, смотря под ноги, лишь изредка поднимая взгляд и замечая менявшиеся выражения лиц моих оппонентов, то сейчас меня передернуло: “какого я убедил себя, что должен принять всё, что бы не произошло со мной, как должное?”. Я, блять, дал себе слово, что изменюсь. Черт, даже если я не верю. Мне не хотелось бежать от Фрэнка и Джейса, мне хотелось бежать от самого себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.