ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 9. Телохранитель, или вот это поворот...

Настройки текста
И все же я хотел увидеть его, не смотря на опасность данного желания. И желание это не преминуло сбыться. Я уже шел через задний двор школы, по направлению к дому, как они с Джорданом затащили меня за угол. Фиш стоял на стреме. Приблизившись ко мне, Оливер, неожиданно, затушил сигарету о моё плечо, на что я рефлекторно заехал ему по лицу, его это не разозлило, его это просто взбесило, но я решил идти до конца, защищаться. Сказать, что это была равная борьба нельзя, Сайкс был сильнее меня, но я не сдавался. - Шухер! Оливер, мисс Хендерсон идёт! - прибежал Джордан, завидев завуча. Они быстро ретировались, а я обессилено опустился на землю, так чтобы минимально было меня видно. Добравшись до дома, я столкнулся с отцом. - Опять! С меня хватит! - яростно проговорил он, при виде меня, стерающего с лица кровь, и ушёл, громко хлопнув дверью. Но мне было все равно, я хотел лишь скорее очутиться в своей комнате, и хоть немного придти в себя. Приняв душ, я, взяв аптечку, принялся обрабатывать последствия сегодняшней схватки. Я так углубился в процесс оказания себе медицинской помощи, и мыслительным анализом произошедшего за день, что не заметил, как вошёл отец. Он был не один... До меня начал доходить отрывок их разговора: - ....будешь ходить за ним везде - говорил отец. - Что, даже в туалет?!- его собеседник был явно возмущен. - Да! Не перебивай!- недовольно отрезал отец - И если что случится с ним, то ты, думаю, не глупый парень, и знаешь, чем это грозит тебе. Обернувшись, я был в шоке, нет, это было что-то сильнее шока. - Это мой сын Эндрю, хотя, возможно, вы уже знакомы, - сказал отец. Мы уставились друг на друга, находясь в глубочайшей шоке, а отец тем временем продолжал: - Можете называть это дружбой по принуждению, охраной, работой телохранителя, мне все равно, но теперь ни на шаг друг от друга! Я не был в состоянии произнести и слова. - Мистер Бирсак, но...- было начал Сайкс. - Никаких но! Ты помнишь моё условие!- тут же прервал его отец. - Отец! - гаркнул я, даже не узнав свой собственный голос. - Мне надоело постоянно видеть вот это! - он махнул рукой в мою сторону, имея ввиду мою разбитую физиономию. - Все всё поняли. Разговор окончен. До свидания, Оливер. Оливер буквально вылетел из моей комнаты. А отец, дав понять, что попытки спорить с ним бесполезны, ушёл в свой кабинет, оставив меня в глубочайшем охуевании. Схватив мобильник, я судорожно начал набирать номер Эшли. Гудки, эти ёбаные гудки! Эш возьми трубку! - Хэй! Ди! А я только тебе хотел звонить! Мне твой батя звонил сегодня. Спрашивал про самого отвязного хулигана нашей школы. Ну, я и назвал первого кто пришёл на ум - Сайкса. Он у тебя состоит в нашем школьном комитете? Занялся дисциплиной учащихся?- тараторил Эш. - Нет, Эш, нет... Все намного хлеще... - прошептал я, пытаясь придти в себя. - Через 15 минут буду у тебя! - Пёрди положил трубку. Сюрприз за сюрпризом... Кто-то сверху, кто создал этот мир, явно решил надо мной поиздеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.