ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10. Первый день...вместе!

Настройки текста
Глава 10. Первый день...вместе! POV Оливер Я ни секунды больше не хотел находиться в этом доме, с двинутыми Бирсаками! По дороге домой, я пытался разобраться в себе, не знал как реагировать на случившееся, и вообще как вести себя с этим Энди.. Самое простое - придушить, но нельзя, иначе, как пригрозил его папаша - прощай свобода, а это значит прощай группа и мечта стать рок-звездой. Чёрт бы его побрал! Придя, домой, я весь вечер проторчал за компом, переписываясь с Ханной и ребятами, но о случившемся я пока никому не рассказал. Проснувшись утром, вернее свалившись с кровати, я как-то благополучно даже думать, забыл о том, что я теперь нянька этого долбаеба, и поэтому, закончив все утренние обряды, но, не успев позавтракать, в приподнятом настроении, двинулся в школу. Но стоило мне переступить порог школы, как я вспомнил вчерашний инцидент, и своё новое звание няньки, ну или тушкохранителя этого, даже уже не знаю, как его назвать, Бирсучка. "Где ж этот мелкий ублюдок?!"- размышлял я, разглядывая расписание занятий класса, где учился Бирсак. Мои размышления прервал Джордан: - Ты забыл, какой у нас сейчас урок, или кого-то ищешь?- подмигнул он. - Ээээ... мне нужен Мэтт.- решил соврать я, так как рассказывать сейчас об этой идиотской ситуации я не хотел. - А он вчера ж говорил, что возможно не придёт, - задумчиво протянул Фиш - У него то ли зуб, то ли нога болит. "Мне ж лучше, не будет лишних свидетелей, как я общаюсь с этим Бирсуком!"- подумал я, а вслух сказал: - Я все же поищу его...у него моя...эта....книга!- и, дабы избежать дальнейших вопросов, быстро пошёл в сторону нужной мне аудитории. В аудитории не было ни Энди, ни Мэтта. Что ж, после урока поймаю. Весь урок меня прям сверлил глазами Парди, я спиной чуял его взгляд, но когда я обернулся, этот клоун сделал вид, будто пялится, внимательнейшим образом, на доску. Я догадался, тут к гадалке не ходи, что мелкий уже растрепал своему дружку о том, что я теперь его сторож. Меня это буквально взбесило, я думал, у меня от злости яйца отвалятся, к чертям собачьим! Не дождавшись 3 минут до звонка, я вылетел из класса, под недоумевающий взгляд препода. Мерея шагами коридор, я ждал звонка, чтобы вытащить эту жердь, на разговор. И вот он, долгожданный звонок, я влетаю в аудиторию, чуть не сбив препода с ног, под удивленные взгляды его одноклассников, хватаю испуганного Бирсака за локоть, и тащу прочь. "Чёрт! И Мэтт здесь! Теперь об этом узнают наши!"- промелькнуло у меня в голове. Увидев, вытянутое от удивления, лицо Николлса. Затащив, ничего не понимающего Энди, в подсобку, я его буквально впечатал в стену. Чтобы никто не слышал, а тем более не застал, нас вдвоём, в подсобке, с его-то голубой репутацией, я подошёл к нему близко, наверное, слишком, так как этот мелкий аж покраснел, я прошептал: - Слушай сюда, голубок, мне эта ситуация не нравится не меньше, чем тебе, а скорее всего даже намного больше. Но деваться некуда, и нам с тобой, пидр, придётся общаться и пересекаться чаще, чем этого хотелось бы твоей голубой заднице. Поэтому кто бы ни спросил, почему я с тобой таскаюсь, никому ничего не говори! Каждую перемену, каждую ёбаную перемену, ждешь меня около кабинета, и шарахаешься в поле моего зрения. После уроков, также, ждешь меня. И попробуй только съебаться! Ты понял меня?!- с психу я готов был уже сорваться на крик. Бирсак лишь коротко кивнул, разглядывая свои нелепые боты. - Хуйня какая-то, а не ситуация. Ладно, пошли в кафетерий, я жрать хочу. - сказал ему я, выходя из подсобки, сам до конца не понимая, и не осознавая происходящего.- Сидеть будешь за соседним столом. Усёк?! Он сел за соседний стол, а я принялся поглощать, сомнительного вида, сэндвич. Ко мне за стол подсели Джордан и Мэтт. - Сайкс, ты, куда уходил с этим придурком?- спросил Мэтт, кивнув в сторону Бирсака. - Кое-что нужно было решить. - неопределённо протянул я. - Да какие у вас, с этим пидаром, могут быть общие дела?- удивился Фиш. Я устало поморщил нос, и сказал: - Ребят, я вам все расскажу, только не сейчас, позже. - А когда?! На вашей свадьбе?- ехидно улыбнулся Джордан - Не пизди. На репетиции. Завтра. Только не задавайте мне сейчас вопросов, - я встал, и под непонимающие взоры друзей, обратился к Энди - Бирсак! Пошли, мать твою! Когда кончились уроки, эта жердь, стоял и ждал меня. Попрощавшись с ребятами, под их охуевшие взгляды, я двинул в сторону дома этого недоразумения, по имени Энди. Благо Ханна заболела, и не видела этого цирка. Так прошёл первый учебный день, в роли няньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.