ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 12. Спаситель из кафе.

Настройки текста
POV Энди Придя домой, со счастливой улыбкой, я поцеловал удивленную маму в щеку, и пританцовывая отправился в комнату. Я был счастлив, то ли из-за времяпрепровождения с Оливером, то ли от того, что я узнал исполнителя моей любимой песни, которым оказался, опять таки Оли. Я взял телефон, и набрал Джинкса. Мне так хотелось поделиться с кем-нибудь своим счастьем, но Крис в последнее время был слишком увлечен своим бойфрендом, а Эш вообще на что-то рассердился, или надулся, чёрт его знает, поэтому остался только Джинкс. Услышав, что мне нужно ему много чего рассказать, он предложил встретиться в кафешке, на углу его дома. Время было уже около десяти вечера, так что выходить из дома традиционным путем было чревато, поэтому я отправился излюбленным, моими друзьями, ходом - через окно. Как я уже говорил, отец не больно-то хорошо воспринимал Эша и Криса, поэтому они были не совсем желанными гостями в нашем доме, что и привело к изобретению секретного входа-выхода, через окно. Так как до Джинкса было не близко, я решил отправиться на велике. Весь путь занял у меня максимум минут 20. Привязав велик к парапету кафешки, мы зашли в помещение. Что ж, уютненько: все в синих, местами белых, тонах, барная стойка, столики, диванчики, расположенные буквой "П", освещение состояло из не ярких точечных светильников, которые придавали помещению некоторый вечерний, сиреневатый оттенок. Сели мы за дальний, угловой столик. Джинкс, заказав пива и орешки, сел поудобнее, всем видом показывая свою готовность к моему монологу. Сначала рассказ, о моей встрече с Оливером, и жизни до него, был комканый, непоследовательный, запутанный, из-за чего Джинксу пришлось задавать мне наводящие вопросы. Но по мере увеличения выпитого алкоголя, мой горе-рассказ превратился в красочное, эмоциональное повествование, внимательно слушая которое, Джинкс, лишь порой издавал какие-то нечленораздельные восклицания. POV Автор - Корррроче, я люблю его, а он меня нет. И не...не..будет! - заключил Энди, заплетающимся языком. - Будеееет! Тебя нельзя не полюбить! Ик...ой...ик... А ты сделай, чтобы полюбиииил! - не менее пьяно, посоветовал Джинкс. - Мы закрываемся. Освободите помещение. - прозвучал голос бармена, незаметно для ребят, приблизившегося к их столику, затем, буквально заорал - Бирсак! Блять! Только не ты! Какого хуя! Энди медленно повернув голову в сторону источника звука, пьяно улыбнулся: - Ол..ли... А что...что ты тут делаешь? - протянул он. - Я пожалуй пойду...ик...позвонишь мне. - подмигнув, проговорил Джинкс, и двинулся, шатаясь, в сторону выхода. Энди тоже попытался встать, но тут же чуть не рухнул на разъярённого Сайкса. - Гребаный долбаеб! - лишь прошипел Оливер, и взвалив на себя пьяную тушку, потащился на выход. Около кафе была скамейка, на нее-то и было свалено тело Ди, а Оливер, закурив, присел рядом. - Родители в курсе? - недовольно спросил Сайкс. - Нееееееа... - в полудреме ответил Энди. - Ключи есть? - Неееееа... - А как ты вообще собирался домой возвращаться, говнюк?! - чуть ли не кричал Оли, доставая уже вторую сигарету. - В окно...- прошептал Ди, удобнее укладываясь на скамейке, так как алкоголь буквально толкал в сон. " Заебись! Мне что, закидывать его в окно?! Это нереально! Оставлю его здесь, на хер! Не мои проблемы!"- думал Оливер, но сплюнув, противореча самому себе, вновь взвалил тушу на себя, поплелся в сторону своего дома. POV Энди На утро я проснулся в совершенно незнакомом помещении, вернее гостиной, на скрипучем, и до жути жёстком диване, укрытый мягким, потрепанным пледом. Жутко болела голова, в глотке все пересохло, а во рту чувствовался противный привкус перегара. Заставив себя оторвать зад от дивана, я заметил, что нахожусь в одних трусах, а мои вещи благополучно валяются на спинке кресла. " Хорошо хоть в трусах!"- промелькнуло в голове. - Аааа! Чёрт! - послышалось из соседней комнаты. То ли с похмелья плохо соображая, то ли у меня отбило чувство самосохранения, но я двинулся в сторону той комнаты. Открыв дверь, я увидел следующую картину, Сайкс лежал на животе, на кровати, в одних боксёрах, я аж засмотрелся, но он повернув голову ко мне, злобно процедил: - Хули пялишься! Я, из-за твоей пьяной задницы, спину сорвал! - Каааак?- мои брови поползли вверх. - Жопой об косяк, блин! Хуярить меньше надо! Что встал! Тащи из кухни аптечку! Я сорвался с места, ринулся обыскивать ящики на кухне, и найдя заветную коробку, вернулся в комнату. Оливер не меняя положения, протянул мне мой же телефон, со словами: - Звони матери, скажи, что встал рано, и сейчас находишься у меня, делаем твою ебаную химию. Я, очень удивившись, все же сделал, как сказал Оли. Мама отреагировала очень спокойно, и даже передала Оливеру привет. - Возьми в аптечке мазь, красный тюбик, и намажь мне спину!- командовал Сайкс. Выдавив мазь на руку, я дрожащими руками прикоснулся к его спине, не применув покраснеть. Размазывая медикамент, ядерно пахнущий то ли эвкалиптом, то ли ментолом, я чувствовал горячую кожу любимого тела, до которого так давно мечтал прикоснуться. Я, неосознанно, старался делать все как можно нежнее, чтобы ему понравилось, особенно уделяя внимание пояснице, и не заметил как возбудился сам, особенно услышав, тихий, приглушенный вздох. К реальности меня вернул возмущенный голос Оли: - Нажимай сильнее! Вмазывай крем! Я же тебе не эротический массаж сказал сделать! Нашёл кого просить, педика! Иди уже! Скоро в школу выдвигаемся. Я буквально сорвался с места, чтобы Оли не увидел мой стояк, и заперся в ванной. "Энди! Ты Дебил!"- сокрушался я, и казалось, голова начала болеть, с новой, ещё большей силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.