ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11. Мой любимый голос.

Настройки текста
POV Энди Мы шли с Оливером молча. Я не мог поверить, сегодня ни одного оскорбления в мою сторону, не считая ворчания Оли, ни одного даже толчка, и в заключении дня, меня провожает до дома сам Сайкс! Оли включил музыку в наушниках, делая вид, что меня нет рядом, но я все равно был счастлив. Я не помню уже, когда последний раз шёл домой в таком хорошем настроении, и не смог сдержать улыбку, мысленно лаская мысль, о том, что рядом со мной идёт он, человек, который просто стал частью моей души, несмотря на всю причиненную им мне боль. Заметив мою улыбку, Оли лишь недовольно покосился на меня. Дойдя до дома, Оливер, немного смутившись, но не скрывая нежелания, прогорил: - Я тебя должен передать в руки родителям. Так что, девочка, придётся...- и не ожидая приглашения, он молча зашёл в дом. В гостиной сидел отец, а на кухне суетилась мама. Оливер поздоровался с моими родителями, коротко кивнув отцу, давая понять, что его обязанности на сегодня выполнены, резко ушёл. Мама выбежала в прихожую, познакомиться с Оли, но увидев, что его и след простыл, удивленно спросила: - Кто этот мальчик? Не дав мне ответить, отец уверенно сказал: - Милая, это Оливер Скотт Сайкс, лучший друг нашего сына. Хороший мальчик. "Лучший друг?! Хороший мальчик?! Оливер Скотт Сайкс?! Отец!!!! Да какая муха тебя кусанула!" - я просто потерял дар речи. Мама же, счастливо улыбаясь, спросила: - Что же он не остался у нас на обед? Ди, солнышко, его непременно нужно пригласить к нам на обед! - буквально щебетала мама, ведь никогда в жизни, ни о Крисе, ни о Эшли, отец не отзывался положительно, хоть это и были мои лучшие друзья, уже много лет.- Сайкс...Он англичанин? Пригласи его к нам на обед, или ужин.- сияла она. - Он...не сможет...он стеснительный! - выпалил я, первое пришедшее в голову. - Решаемо. - отрезал отец, уходя в свой кабинет. Я ринулся в комнату, переваривая весь этот "цирк". Но мое охуевание, буквально бесцеремонно, прервали воспоминания сегодняшнего дня. Ярко вспомнился момент в подсобке, он был настолько близок ко мне, его шепот обжигал мне кожу, запах его парфюма, глаза, губы... Если бы я не пялился на ботинки, пытаясь взять себя в руки, то не смог бы удержаться от поцелуя, за что, естественно получил бы в челюсть. Лишь бы он не заметил, как я покраснел. Угнетало одно, что эти отношения, если можно так назвать, были по принуждению, по крайней мере, у Оли точно, но я решил, что постараюсь поменять его мнение обо мне, чтобы он сам хотел быть рядом со мной, по своей воле. Я позвонил по скайпу Эшу и Крису, чтобы обо всем рассказать. На то у меня было две причины: 1. Эмоции перли через край. 2. Если у Сайкса лопнет терпение, то узнать, где закопан мой труп, можно было у первоисточника. Крису было явно некогда, так как отклонив звонок, он написал, что занят уроками. Ага, знаю я эти уроки, Мэттология, или Николлсетрия. Эшли же, выслушав мой сбивчивый, эмоциональный рассказ, недовольно хмыкнув, посоветовал держаться от Сайкса подальше, и забыть о каких-либо чувствах к нему, ведь как бы там ни было, Сайкс остался тем же, жестоким, самолюбивым, ненавидящим меня. Слова Парди очень задели меня, ведь я надеялся на его поддержку.. А может это ревность? Ведь когда-то Эш запал на Оли. А может он просто слишком мнительный, и переживает за меня? Наш разговор прервал телефонный звонок. Увидев на дисплее незнакомый номер, я замешкался, Эшли посоветовал ответить, но мне давно уже не звонили с неизвестных номеров. - Да?- неуверенно протянул я. - Это Оливер. - недовольно буркнули на том конце провода. - Оли...вер- опешил я, откуда он взял мой номер, и зачем звонит?! Услышав , что мне звонит Оли, Эш, что-то недовольно сказав, отключился. - Тебе 15 минут на сборы! Что там у вас геев, лифчики, макияжи и прочее, опоздаешь - убью! - проговорил Сайкс. - Это свидание?! - не содержался я от сарказма. - Попизди мне ещё тут! - прошипел Оливер - Чтоб был готов! Через 15 минут мы уже ехали в машине Сайкса. Он был молчалив и сосредоточен, а я уже был готов попращаться с жизнью, ожидая увидеть в багажнике Оли лопату, и мешок для моего трупа. Мы подъехали к какому-то старому зданию, и выйдя из машины, Оливер дал понять, чтобы я следовал за ним, а моё беспокойство росло с геометрической прогрессией. Зайдя в помещение, я был поражен... Это была полноценная студия... - Что за...- услышал я, за своей спиной возмущенный голос Джордана. - Фиш! Потом! - резко ответив другу, Оливер указал мне на диван, стоявший в углу комнаты. - Начнём репетицию, у меня мало времени. Ли взялся за гитару, Мэтт сел за ударные, Джордан встал за клавиши, Мэтт Кин (парень с соседней школы), взял бас-гитару, а Оливер оказался вокалистом. Сайкс подал знак, и ребята начали играть, но услышав голос Оливера, я буквально открыл рот... Это же тот самый голос... Мой любимый голос... Обладателя которого я так мечтал увидеть...узнать...это был он?! Я был в шоке, сердце буквально разрывалось, от противоречия, удивления, счастья, страха, и прочего сбора эмоций. Пробыв в трансе все время репетиции, я даже не заметил ее окончания. - Двигай задом! Едем домой! Мне ещё нужно успеть на работу! - одернул меня Оли. Жизнь не переставала подкидывать мне сюрпризы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.