ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 21. Осознание

Настройки текста
POV Энди - Нет, извини. Я не могу. Извини. Все слишком быстро.- оправдывался я, отстраняясь от неё. - Ну, тогда до встречи. - разочарованно прошептала она, и чмокнув меня в губы, ушла. "Срочно нужно выпить!" - единственная мысль, которая соизволила появиться в моей опустевшей голове. Купив две бутылки виски, я двинулся в сторону дома. Меня распирали противоречивые чувства, я все ещё любил Оли, но новый опыт поцелуя с девушкой, чувствуя ее тело, ласковые прикосновения, мягкие и нежные губы, будоражили меня, порой даже перехлестывая мысли об Оли. Открыв дверь, я увидел сидящего на диване Сайкса, смотрящего какую-то ерунду по телеку. Разлив алкоголь по стаканам, я сел рядом, молча протянув напиток Оливеру. Он, также молча взяв его, опрокинул в себя, все до дна. После двух бокалов виски, оторвавшись от какого-то глупого ситкома, Оливер неожиданно спросил: - Как свидание с Симмс? Для меня это был неожиданный вопрос. - Ну...не знаю.- я растерялся. - Первый раз? - улыбнулся он, не отрывая взгляд от телика. - Угу.. - Так ты ещё педик, или волшебница Джу тебя исправила? - засмеялся он. Я промолчал, так как и сам не был уверен в ответе... Ещё пару стаканов виски, в полной тишине. Я, раздираемый мыслями и чувствами, и Оливер, с равнодушным, ничего не выражающим лицом. - И никаких впечатлений от свидания, бревно? - съязвил Оли, хмельно улыбаясь. - Я потратил зря деньги, на грёбаный салат, с грёбаным коктейлем, к которым я даже не притронулся, так как они были порцией "Для двоих"! - Дееееньгиии, дееееньгииии, кроме этого тебе ничего не запомнилось, не впечатлило? - смеялся Сайкс, чуть пошатываясь, встал с дивана. - Ты же сегодня стал нормаааальныыыыым, вроде как! - Хотя, ты прав, Оливер. Кое-что меня очень впечатлило! Хочешь узнать что?! - сам того не понимая, я словно бросил Оливеру вызов, словесно хлестнув перчаткой по лицу. - Ну! - с тем же вызовом ответил он. Я, резко подорвавшись с дивана, подошёл к нему, не соображая, что сейчас же могу оказаться жёстко травмированным, прижал Оливера к себе за талию, и впился в его губы. Первые секунды поцелуя, мы оба застыли, как два каменных изваяния, но потом, я почувствовал, как губы Оливера стали более расслаблены, руки обвили мою талию, а глаза скрылись под его густыми ресницами. Он взял инициативу на себя, и уже проникал языком между моих губ, я отвечал на поцелуй, переместив руки, на его шею, лаская его мягкие, ароматные волосы, попутно хватаясь за них. Поцелуй был грубый, страстный, ненасытный, глубокий. Оливер порой впивался в мои губы зубами, языком поигрывая с кольцом в моей губе, прижимая меня к себе так, что едва хватало воздуха, чтобы дышать. Меня буквально прошибла волна возбуждения, страсти, голова пошла кругом. Но... Оливер резко отстранился от меня, и самодовольно улыбаясь, спросил: - Она так же хорошо целуется? Я, пытаясь придти в себя, приводя дыхание в норму, прохрипел: - Нет... - Значит, не исправила тебя Джу, не вышла из тебя голубизна. - засмеялся он. - А в тебя видать вошла, да? - съязвил я, за что получил удар в челюсть. Я упал обратно на диван, а Оливер ушёл в комнату, забрав с собой вторую бутылку. Несмотря на боль, я улыбался, так как понял, никакая девушка, какой бы она классной ни была, не сможет мне и на четверть заменить Оливера, пусть и жестокого, грубого, невыносимого, но любимого мной, всей душой. Выпив ещё пару стаканов виски, я, шатаясь, поднялся в комнату. Сайкс лежал на моей кровати. - Я больше не собираюсь спать на этой доске! Я буду спать тут! - нетрезво протестовал он, хотя я ни слова против ему не сказал. Стянув с себя футболку и джинсы, я завалился на кровать, где лежал Оли, нырнув под одеяло. - Только попробуй приблизиться ко мне, пидр, яйца оторву!- возмущался он. Но не прошло и минуты, я услышал сопение уже уснувшего Оливера, и почувствовал, как его рука бесцеремонно подгребла меня к себе поближе, крепко обнимая. Улыбка расплылась на моём лице. Я чувствовал его горячее тело, прижимающееся ко мне, его сильную руку, обнимающую меня, и горячее дыхание, которое обжигало мою щеку, и будоражило сознание. Я понимал, что все это ненадолго, что его действия продиктованы обильно выпитым алкоголем, но сейчас, на данный момент, я чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Нежно поцеловав Оли в губы, я, уткнувшись в его шею, обнимая его, уснул, быстро, крепко и с наслаждением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.