ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 22. Свадебное платье

Настройки текста
POV Энди Проснулся я нестолько от того, что пересохло в горле, а изо рта воняло перегаром, будто стадо хрюшек ночевало, сколько реально было тяжело дышать. Разлепив глаза, я удивленно уставился на пятку Сайкса. "Что за хуйня?!"- промелькнуло у меня в голове. Скинув его ногу с себя, я попытался встать, но нечаянно пнул Оливера. Послышалось недовольное мычание, затем: - Бирсак! Сука! Мой нос!!! - Я не виноват, что ты спишь не как все нормальные люди. - я радовался тому, что проснулись мы не в обнимку, иначе...да что уж там повторяться, все в курсе, что бы он со мной сделал. - Тащи лед, придурок! - бросил мне Оли, уходя в ванну, держась за нос. Уже через минуту, я заглянул в ванну, держа пакетик льда в руках. Сайкс сидел на краю ванны, и о чем-то сосредоточено думал, даже не заметив моего присутствия. Я подошёл, и положил руку на его плечо, от чего он слегка вздрогнул, и, молча оттолкнув, быстро вышел из ванной комнаты. Либо он не помнил вчерашнего поцелуя, либо усердно делал вид, будто ничего не было. Хотя, второй вариант подходит больше. "Энди! Наивный! На что ты надеялся?! На то, что поцеловав Оливера, как в сказке, растопишь его сердце, и вы будете вместе, жить долго и счастливо?! Пора заканчивать с этой романтикой и прочим подобным обманом!"- я невесело усмехнулся. - Долго ещё будешь тампоны менять? В школу опоздаем! - заглянул, полностью собранный, Сайкс. Я ни слова не говоря, начал быстро собираться. Уже через 20 минут мы переступали порог школы. Оливер двинулся в сторону своего кабинета, а я - своего. Сидя на уроке географии, я задумался, ведь постоянно "общаясь" с Оливером, я совсем забыл про Эшли! И какой из меня, после этого друг?! На перемене, обязательно, поговорю с ним. Урок пролетел быстро, и как только прозвенел звонок, оповещающий десятиминутную свободу, я вылетел из кабинета. Зайдя в аудиторию, где находился класс Пёрди, я увидел его сразу. Он сидел за партой, и что-то увлеченно чиркал в тетради. - Эй! Сайкс! Твоя девочка пришла!- крикнул какой-то парень, сидевший неподалёку, на парте. Я мельком увидел, как Оли запустил в шутника книгой, не поворачиваясь в мою сторону. Пёрди тут же заметил меня, резко захлопнув тетрадь, уставился на меня не моргая. - Привет. - неуверенно протянул я. - Привет. Какими судьбами? Или ты перепутал меня с Сайксом?- ехидно, с ноткой обиды, сказал он. - Я понимаю, ты в праве на меня обижаться, за то, что... - Что ты променял меня на Оливера Сайкса? - Я не променял, вернее, так получилось, я не хотел... - Хотел- не хотел, но сделал! Да, ты же теперь птица не нашего полёта! Элита! Мы тебе не чета! Никого, кроме своего Оли, не видишь!- Эшли злился все больше и больше. - Ты не прав!- уже закричал я, мне было все равно, что на меня пялился весь класс, кроме Оливера. Резким движением Эшли встал, и оттолкнув меня, вышел из кабинета. Эшли всегда был вспыльчивый, но отходил быстро, поэтому я решил, что позвоню ему лучше после школы. Остальные уроки тянулись нудной, скучной чередой. На перемене, предназначенной для ланча, я, направляясь в кафетерий, увидел Оливера, в обнимку с Ханной. Волна ревности, обиды и злости накатила на меня. Перед глазами всплыла картина вчерашнего вечера, поцелуй, объятия. Неужели это все для него ничего не значило, и было исключительно по пьяной голове! Я сел за дальний стол, спиной к этой счастливой парочке, лишь бы не видеть их. Но не прошло и минуты 2, как я услышал ссору этих двух влюблённых. Внутренне я, если признаться, радовался их ссоре, и был этому не доволен, ведь неправильно радоваться тому, что твоему любимому человеку сейчас плохо, из-за ссоры со своей девушкой. Мои раздумья, и споры с совестью, прервала опустившаяся мне на плечо, рука Сайкса. - Пошли. - сказал он, взяв мой поднос, направился в сторону своего стола. - Хочешь окончательно вывести Ханну? - я нехотя плелся за ним следом. - Ага. Оливер сел между мной и Ханной, он довольно улыбался, наблюдая как девушка буквально закипает. Ребята же сделали вид, что меня тут нет. - Ты же говорил, что лучше женишься на мне, чем опять свяжешься с ней. - язвительно прошептал я, так, чтобы это слышал только Оли. - А у тебя нет свадебного платья. - парировал мне Оливер. - А купить не сложно! - ляпнул я. - Ок. После школы идём покупать! - с вызовом сказал он. - Идём!- в тон ему ответил я, про себя проклиная свой поганый язык. Как я пережил оставшиеся уроки, я не знаю, но в душе тешил надежду, что это была шутка, но тот факт, что вчера я тоже бросил ему вызов, и он принял его, меня беспокоил. Выйдя из кабинета, я увидел довольно улыбающегося Сайкса. Приплыли, блять! Мы сели в его машину, и поехали в сторону центра. Машина затормозила около свадебного салона. - Оливер, ты серьёзно?!- опешил я. - Да. Пошли. - вполне серьёзно ответил он. Мы зашли в салон, к нам тут же подбежала молоденькая продавец. - Добрый день! Чем могу помочь? - Нам нужно платье, для невесты. - отчеканил Сайкс, подтолкнув меня вперёд. - Н-невесты? - ошарашено хлопала она глазками, переводя взгляд то на меня, то на Оли. - Это невест-та? - Ага. Как видите, она у меня дылда, худая как жердь, и совершенно плоская. Подберите ей, что-нибудь подходящее. - веселился Сайкс, смотря как меня перекосило со злости. Девушка пребывала, мягко говоря в шоке, но все же провела меня в раздевалку, и через минуту вернулась с парочкой платьев. Чертов Сайкс! Я натянул на себя этот белый шатер, и поплелся показываться своему "жениху", путаясь с пышном подоле. Как же это было нелепо! Верх без бретелек, корсет, пышная юбка, усыпаная блестками и голубыми цветами. Бред! Оливер, сделав морду кирпичем, оценивающе окинул меня взглядом, и цокнув языком, деловито проговорил: - Интересно, но хотелось бы ещё варианты посмотреть! - Оливер! - Не капризничай, милая! Ты обещала!- я готов был задушить его, этим же платьем! Натянув следующее платье, я ещё больше захотел уничтожить Сайкса! Длинное, облегающее, с разрезом до самых яиц! - Нет! Оно не подходит! У тебя не хватает задницы, для такого платья. - с мордой знатока говорил Оливер. - При том, голубые цветы на первом платье, так подчеркивают твою голубую ори....эээ...голубые глаза! Ну достаточно! Быстро переодевшись, я пулей вылетел из салона. - Предсвадебные волнения, нервы. Извините. - улыбнулся Сайкс продавцу, и последовал за мной. Сев в машину, увидев моё недовольное лицо, он заржал: - Не понравились платья? - Ты мудак, Оливер! - Сам нарвался! И кстати, платье-то мы так и не купили! - засмеялся он в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.