ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 26. Мой Энди

Настройки текста
POV Оливер Собрав вещи, я вылетел из дома Бирсака, как в первый день, когда его отец назначил меня нянькой. Куда я шел - не знаю. Во мне разливалась злость. Как этот сученыш мог меня выгнать?! Прогнать прочь?! Как?! Я шёл быстро, не разбирая дороги, опустив голову, сжимая от злости кулаки. Подняв голову, я увидел, что нахожусь на пороге дома Ханны. Что ж, даже к лучшему, на хуй этого педика, поживу у любимой девушки. Открыв дверь, Ханна набросилась с расспросами, отмахнувшись от них, я, прижав ее к себе, поцеловал. Мне это было необходимо, необходимо поцеловать ее, такую красивую, стройную, любимую мной, когда-то... "Когда-то?! Оливер, ты любишь ее, и хочешь свадьбы, детей!" - судорожно думал я. Ну, почему?! Почему я не возбудился?! Хотя секса мне не хватало, очень не хватало. Поцелуй казался пресным, как с резиновой куклой, без эмоций. Я...не хочу ее... Я пытался отвлечься Ханной, но даже не возбудился, сказав девушке, что устал, предложил просто лечь спать. Ханна прижалась ко мне, я обнял ее в ответ. Но уснуть не вышло. Я вспоминал, как в моих объятиях лежал Энди, как прижимался ко мне, своим трепетным телом, как нежно отвечал на поцелуй, дрожа от чувств, будоража моё сознание. Воспоминания были настолько реальны, что я будто сейчас, ощущал его пальцы в моих волосах, его мягкие тёплые губы, ласкающие мои губы, в поцелуе. "Как он мог выгнать меня?! Как?!" - думал я, но уже без злобы, а с тоской, с ноющей болью, выжигающей мне грудь. Слёзы сперли моё горло... Мне было страшно признаться в своих чувствах, не то, что Бирсаку, я себе боялся признаться, что полюбил это недоразумение. Как он? Что он сейчас делает? Может, стоит позвонить? Раза четыре, я тянулся к телефону, но тупая трусость не давала мне это сделать. Перед глазами мелькали картины, его слёзы, его лицо, красивое, но печальное, как он закусывает губу, с жгучей болью в глазах... Оливер, ты стал не собой... Нет... Меня изменил этот парнишка, постепенно, нелепо.... Но, я не жалею. Взглянув на часы, показывающие семь утра, я подорвался, не беспокоясь, что Ханна проснется, наспех оделся, схватил оставленные на пороге вещи, побежал. Я бежал, я серьёзно, бежал, будто боясь опоздать. Ворвавшись в дом Бирсака, я столкнулся с его матерью. - Здравствуй, Оли. - грустно проговорила она. - Я... Это... К Энди... Он дома? - запыхавшись, проговорил я. - Да. Проходи. - так же бесцветно, проговорила она. Перепрыгивая через одну ступеньку, я оказался у комнаты Энди. Оставив сумку у двери, отдышавшись, я тихо вошёл в комнату. Ди лежал на кровати, укутавшись в одеяло, но он даже не заметил моего присутствия. Я не знал, как подойти к нему, что сказать... Но, из-под одеяла показалась его худая пятка, умилительная картина, должен сказать. Я невольно улыбнулся, и, ничего другого не придумав, идя на поводу этой милоты, нырнул к нему под одеяло. Я почувствовал, как он дрогнул, от неожиданных объятий. Развернув Энди к себе, я впился в его губы. Господи, такого наслаждения, удовольствия, и счастья, я не испытывал давно! Но, резко распахнув свои прекрасные, голубые глаза, он выдал то, что затормозило моё сердце: - Я же сказал, ты не обязан..Тебя никто не посадит. Иди, осуществляй свою мечту! Иди отсюда, к чертовой матери! Чего ты возишься со мной?! - кричал он мне в грудь, будто пытаясь проломить словами мне грудную клетку, этими хлесткими словами, но все ещё прижимаясь ко мне. - Я, просто диски свои забыл.. - ляпнул я, надеясь разрядить ситуацию, надеясь, что, в очередной раз, он меня не выкинет. - Чего? Серьёзно? - он резко отстранился от меня, распахнув свои большие глаза. - Дурак, - проговорил я, сердце сжалось от удушающей нежности. - Я люблю тебя, Ди. Люблю. Сказав эти слова, мне стало невероятно легко, тепло, и первый раз, за всю мою сознательную жизнь, спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.