ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 27. Прощай... папа

Настройки текста
POV Энди Лёжа в объятиях Оливера, я забыл, в каком мире я нахожусь. Но, голос матери, удивленный, и встревоженный, вернул меня в реальность. Она видела, спящего в моих объятиях Оли.. - Ди, он... твой парень? Вы встречаетесь?.. - Да. Прости, мам... - в иное время, я не смог бы сказать этого матери, но, сердце само выдавило слова, зачем врать? - Спускайтесь. Скоро выходим, - вымученно улыбнувшись уголками губ, сказала она. Я знал, раньше бы она вынесла мозг, вытрясла, морально, всю мою сущность, но не сейчас... Она изменилась, вернее, ее изменила боль, боль утраты. Собравшись, мы двинулись за похоронной процессией. Я не плакал. Я шёл как во сне, на ватных ногах. Я не помню всего, всей формальности... Моё сознание прорезал обрывок фразы: "Мы прощаемся..." - МЫ НЕ ПРОСТИЛИСЬ! НЕ ПРОСТИЛИСЬ! КУДА ТЫ?! - орал я, не своим голосом, падая на колени, загребая в кулаки проклятую землю, которая поглотит его.... Моего отца... Навсегда... Отдаст жрать червям... - КУДА ТЫЫЫЫ? ТЫ ОБЕЩАЛ! - падал я, все ниже, сотрясаясь от истерического смеха. Мой отец жив! Он жив! Сука! Он жив! Космонавт! Летчик-испытатель! Моряк дальнего плавания! Он просто уехал. Ведь так врут маленьким детям, когда умирают отцы... Соврите мне, черт, соврите! Разгоните этот смех-парад! Прошу.... Пожалуйста... Мне уже достаточно больно... Гроб не открыли, не отняли от земли... Ты лежал там. Когда, когда последний ты обнимал меня? Или поддержал? "Ты говорил быть сильным.... Ты говорил выдерживать... Уметь постоять за себя, за свои поступки... Ты говорил держать удар... А сам... Сам ты сдался!" - в душе кричал я. Кинув розу, и пригоршню могильной земли, я осознал, идиотизм своей ненависти. Папа... прости.. Подождав, когда все уйдут, я опустился на колени перед его могилой... "Папа...- мой голос дрожал, как же давно я его так не называл...- Пап... Невозможно, переоценить того, что ты сделал для меня... Ты дал мне не только друга, ты дал шанс, ощутить каково это, узнать... Узнать слово "Любовь". Папа, спасибо... Ты придал смысл моей жизни.. Прости... Прости меня, прошу... Папа....Спасибо за Оливера. Как жаль, что я не смогу сказать тебе это лично.. В лицо... Папа" - эти слова дались мне с жгучей болью, болью во всем теле, меня трясло, слезы предательски катились по лицу. Я не верю... Не верю, что по утрам не услышу шуршания газеты, твоего недовольного восклика о нынешней политике, и ты не скажешь, что я опять одет, будто в трауре, будто невеста в чёрной вуали. Папа, будь тем же строгим, главой семьи. Только не умирай... Я почувствовал, как моего плеча коснулась рука Оливера. Но я все ещё сжимал, в своих руках, землю с могилы моего отца.... Нет.... Его больше нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.