ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 30. Измена

Настройки текста
--За пару дней до случившегося-- POV Ханна Последние несколько дней, я перестала узнавать Оливера. Он стал невнимательным, рассеянным, не обращал на меня внимания, не слушал, и лишь изредка обнимал, а еще реже целовал. Я стала подозревать, что у него появилась другая. Нужно было срочно узнать, кто она. Было бы проще, если бы он жил у себя. Но, так как хозяин той квартиры, где он жил, решил ее продать, Оливер перебрался жить к Бирсаку. О, да! Вы не ослышались! Ни к Джордану, ни к одному из Мэттов, ни к Ли, а к Энди Деннису Бирсаку, отбросу общества, разукрашенному петуху! Мало того, они ещё и подружились! Оливер Сайкс и Энди Бирсак - друзья, это как вообще можно представить?! Посоветовавшись с Джу, мы разработали план, заключающийся в том, что во время перемены, я вытаскиваю его мобильник из кармана, под любым предлогом удаляюсь в туалет, там, мы с Джульетт, его исследуем, на предмет левой интрижки, и потом, незаметно возвращаю телефон Оли. Я знаю, это подло, но как говорят: «В любви все средства хороши!", а я люблю Оли. Наверное... Хотя, нет, люблю! Дождавшись удобного момента, когда Оливер был занят спором с Фишем, я, с грациозностью кошки, выудила его мобильник, и, чмокнув, Оли в щеку, сказала, что скоро вернусь, но он даже не обратил на меня внимания. В уборной меня поджидала Джу. Исследования начались! Так, на заставке у нас смайлик, что ж, мило. В галерее пару наших с ним фоток, остальные студийные, с его дружками. Фи! Где-то, на фото, примелькался и Бирсак! Значит, он его и на репетиции таскает! Странно, слишком резко из врагов они стали друзьями. - Читай СМС! - в азарте, твердила Джу. Открыв папку СМС, я чуть не выронила телефон из рук. Там была целая куча сообщений от какого-то "Любимого Ангела", с недвусмысленным содержанием! Они обменивались любовными сообщениями, признаваясь друг другу в любви, говоря о том, как соскучились, и прочие нежности. О, Боже! Оливер изменяет мне с парнем! Слёзы буквально брызнули из моих глаз. Как так?! Что за бред?! Симмс подошла ко мне, и прижав к себе, прошептала: - Успокойся! Мы обязательно найдём этого.... Даже не знаю, как его назвать! Перепиши его номер, и приведи себя в порядок. Не стоит, чтобы Оливер что-то заподозрил. - А если это Бирсак?! Они же даже живут вместе! - всхлипывала я. - Ой, не говори ерунды. Он конечно милый, весь такой... ммм... женственный что ли, немного... Но, мы ходили на свидание, и он так целовал меня! На-ту-рал! Если я не права, то я перекрашу волосы в розовый цвет! - уверяла меня подруга. Последовав советам подруги, и сделав лицо как ни в чем, ни бывало, я вернулась к Оли, вернув телефон на место. Дальше было дело техники. Я написала СМС, на тот номер, с текстом: "Любимый! У меня разрядился телефон. Поэтому пишу с чужого. Жду тебя после школы, на заднем дворе, у пожарного выхода. Люблю. Скучаю. Оли". Пока я это писала, у меня на нервной почве начал дергаться глаз! Оставшееся время, до конца уроков, я провела как на иголках. Даже Казанова Сайкс это заметил, спросив, все ли у меня в порядке, или мне нужен сеанс с психологом. Смешно! После уроков, мы с Джульетт, пришли на место назначения, с намерением разобраться с этим типом. Но, когда увидели, кто подошёл к назначенному месту, мы обе остолбенели! Это был Энди Бирсак! У меня увел парня какой-то Энди Бирсак! Эта ошибка природы отбила у меня Оливера?! Было видно, что он явно не ожидал такой встречи, и хотел, было уйти. Но, я не могла этого допустить, и дальнейший план действий моментально созрел у меня в голове! - Энди! Стой! Да, это я написала то СМС. Я хотела с тобой поговорить... Вернее, предостеречь. Выслушай меня, это для твоего же блага... Вернее твоего, и твоих друзей блага, - выпалила я, а Симмс лишь непонимающе уставилась на меня. Эффект, от сказанного мной, не заставил себя долго ждать, он подошёл ко мне. - Объясни, - твёрдо проговорил он, скидывая с плеча сумку, но в его глазах читалась нескрываемая тревога. Что ж, Ханна, первый раунд ты выиграла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.