ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 29. Ревность

Настройки текста
POV Оливер Делать нечего, придётся мирить Ди с этим Пёрди. Но в душе что-то протестовало, может это была банальная боязнь потерять его. План действий, придумываемый мной, а вернее, который я пытался придумать, был или кривой, или шаткий. И поэтому, я решил, пойти на банальщину, как в глупых фильмах, написал записку Энди, со словами извинения и просьбой встретиться, от лица Эшли, ну а Эшли, соответственно от лица Энди. По-любому, встретившись, они поговорят, ну, по крайней мере, меня обнадеживали сюжеты этих киношек. Детский сад. На уроке физкультуры, в раздевалке, я сунул записку в сумку Пёрди, а Мэтт, по моей просьбе, должен был подкинуть записку Энди. Встреча была назначена после уроков, в парке, около фантана, который фантаном, если честно, не назвать - писающая мраморная хрень. Я свалил из школы пораньше. И расположившись в парке, на скамейке, за палаткой, с фастфудом сомнительного вида, так, чтобы мне было их видно, но меня не заметно, стал ждать. В назначенное время появился Ди, он шел улыбаясь своим мыслям, и выглядел довольным. Невольно, в моём сердце что-то шевельнусь, послав, в мой мозг, гладкую мыслишку: "А когда он последний раз он так счастливо улыбался, находясь с тобой рядом?". Я отмахнулся от неё, внушая себе, как мне казалось, более здравую мысль, что я помогаю своему любимому человеку, вернуть лучшего друга. Энди сел на скамейку, копошась в телефоне. И тут, я заметил Эшли, который подошёл к Ди со спины, притянув его к себе за плечи, впился в его губы. Он поцеловал моего Энди, в губы! Какого черта! В глазах все затряслось, или затрясло меня, я уже не понимал. И подорвавшись со скаймейки, я подлетел к Пёрди. Что было дальше, я помнил смутно, только бешеный стук крови в висках, трясущую злобу, крик Бирсака, и удары, которые я наносил этому ублюдку, Эшу. Но, меня привёл в себя удар челюсть, затем ещё удар, я резко отлетел в сторону, и будто какое-то помутнение отступило от моего разума. Я увидел Энди, он стоял рядом со мной, его лицо было каменным, губы сжаты в тонкую нить, он был бледен ещё больше, чем обычно, руки, окрашенные алым цветом моей крови, сжимались в кулаки, а глаза отражали обжигающую, ледяную злость. - А я тебе верил... Я надеялся, что это не правда... Ненавижу! - тихо прошептал он, и развернувшись, направился к Эшли, который пытался встать. Смотря им вслед, я не попытался его остановить, не окликнул, и не узнал, что он имел в виду, что значила эта фраза, за что он меня ненавидит... Я не знаю, почему не сделал этого, меня будто парализовало. Я так и остался сидеть на этом чертовом газоне, размазывая рукавом кровь, с заслуженно разбитого, лица. Затем, медленно встав, я направился куда поведет дорога. Идти и напиваться в бар, как я обычно делал, не хотелось, Ханну видеть не мог, идти домой не вариант, а к друзьям и подавно. В итоге, я бесцельно брёл, ругая себя, что не послушал, того плохого предчувствия, что пошёл на поводу у ревности и эмоций, и по своей глупости потерял любимого человека... "Оливер, ты самодур, ублюдок, ёбаный эгоист!" - покрывал, себя я, последними словами. Почему он меня ненавидит? Что он имел в виду? Что я сделал? Эти вопросы крутились в моей голове, но поиски, ответов на них, были тщетны. Ноги сами меня привели к дому Энди. Встав в тени дерева, растущего около дома Бирсаков, дабы остаться незамеченым, я посмотрел на окна Ди. Второй раз уже, за день, я слежу за ним. Паршивое чувство, если честно. В окнах горел свет, но что там происходит видно не было. Мозг подкидывал мне одну ужасающую мысль, за другой... Что Пёрди сейчас у него, что он целует Энди, обнимает, ласкает, лёжа на кровати... Чёрт! Хватит! Я не могу больше думать об этом! Чуть было не рванув в сторону двери Энди, я сдержался, и лупанув, что было силы по стволу дерева, я сорвался с места, в противоположную сторону. Он опять выкинул меня за порог! Но, теперь уже, за порог своей жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.