ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 33. Песни, они как люди.

Настройки текста
POV Оливер Мне кажется, я могу честно и осознанно сказать, что никогда никого не любил, так как люблю это чудо, что прижимается ко мне, охватываемый нервной дрожью. Подняв его за плечи, я прошептал, будто боясь обидеть: - Ди, уже поздно... Нам нужно... - Я без тебя никуда не пойду! - тихо, и упрямо перебил он меня, взглянув прямо в глаза, отчеканив каждое слово, - Мы уйдем отсюда вместе, я никуда тебя не отпущу! Я немного оторопел, от некоторой стали в его голосе, которая смешивалась с долей обеспокоенности. - Хорошо, - улыбнулся я, и мы двинулись в сторону дома Энди. Зайдя в дом, мы, в немой тишине, поднялись в его комнату. Но стоило только щелкнуть замку на двери комнаты, как у меня сорвало стоп-кран. Резко притянув Энди к себе, я начал требовательно целовать его мягкие, горячие губы. Кусая их, облизывая, впиваясь, будто желая разделить с ним последний глоток кислорода, углубив поцелуй, наши языки сплелись в единый безумный танец страсти. Одной рукой обвив его талию, и невольно сжимая ею, тело любимого, я будто желал прижаться к нему до молекулярной близости. Чтобы между нами больше не было расстояния, равного и в миллиметр, второй же рукой я нежно гладил мраморную кожу, лаская пальцами от скулы к шее, затем к ключицам, прикасаясь к ней будто к драгоценейшему шелку. Я чувствовал как Ди перебирал мои волосы, то нежно пропуская их между пальцами, то страстно захватывая их в ладонь. Свалившись на его постель, я начал осыпать его шею страстными поцелуями, сопровождаемые легкими покусываниями, и хриплыми стонами Энди. Затем, я почувствовал, как он уперся мне в грудь, слегка оттолкнув. Приподнявшись на локтях, я, недоумевающие взглянул на Энди. Не смотря на то, что он был изрядно возбужден, смотрел на меня немного испуганно, и растерянно. Затем, отведя в сторону глаза, еле слышно, надломленным голосом проговорил: - Оли... Прости... Я не... Я не могу. Я люблю тебя, но... - Я понимаю, - вздохнул я, борясь с нахлынувшими эмоциями. Укладываясь рядом с ним. - Я понимаю, что еще не заслужил доверия, и не буду тебя заставлять, принуждать или торопить. Слишком много дерьма я тебе причинил. Но я докажу, что люблю тебя. И добьюсь твоего доверия. Честно, не спорю, поначалу было разочарование, раздражение, я с трудом сдержался, чтобы не психануть. Ведь сначала он дал мне надежду, отвечал на поцелуи ласку, и... что уж говорить, обломал. Но, весь это животный порыв, был сбит здравым рассудком, который пробудила любовь, которую я испытываю к этому человеку. И произнося каждое сказанное на тот момент слово, я понимал, что Энди прав. В чем? Прав в том, что сомневался во мне, ведь сколько боли я ему причинил, прав был когда отвечал на мои поцелуи и ласки, ведь он любит меня, и прав, что остановил все это, ведь лучше честно признаться, что нет еще того доверия, которое требуется, для совершения столь серьезного шага. Минуту мы лежали молча, но эта минута показалась мне вечностью. Вздрогнув от неожиданности, я ощутил, как Бирсак обнял меня. Ответив на объятия, я услышал вопрос: - О чем ты думаешь? - А что для тебя важнее в песне - музыка, рифма, смысл? - неожиданно для себя, спросил я. Немного подумав, он ответил: - Песни, они как люди... Я, удивленно вскинув бровь, хмыкнул, не понимая сравнения. - А я объясню! - весело, но как-то загадочно ответил он. - Вот смотри, возьми, к примеру, Эшли... Ди! - я виновато поморщился, так как не хотел бы вспоминать этот инцидент. - Оли, я не об этом. - мягко проговорил Энди. - Так вот, возьмем к примеру Эшли, представим, что он песня. Рифма хорошая, то есть хороший человек, смысл хороший- классный и надежный друг, а музыка... то есть душа, мир... они у нас разные. Не смог бы я быть с ним, больше чем другом. Возьмем Ханну, например, - продолжал рассуждать Энди - Рифма у нее наверное хорошая, ведь она все это подстраивала лишь потому, что любит тебя... А плохой человек любить не умеет. Ну а смысл и музыка, я наверное никогда их не пойму... - Так, что же для тебя важнее? - перебил я печальные рассуждения Ди. - А мне все важно. Чтобы песня стала любимой, я должен полюбить в ней музыку, рифму, смысл. Как и в человеке, его мир, отношение, натуру, и того кем он является. Выкинь хоть один из составляющих, это уже будет не любовь, не важно, к человеку, или к песне, а просто симпатия, или равнодушие. - Или ненависть. - вздохнул я. - Или ненависть. - повторил Бирсак. - Но, кажется, ты и есть, моя любимая песня. - улыбнулся он. Я крепче обнял, моего маленького философа, и погрузился в сон, сквозь пелену которого услышал, его тихий вздох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.