ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 42. Наконец-то мы вместе (продолжение)

Настройки текста
POV Оливер Утро - зло. Причина самоубийства моих нервных клеток. Я не люблю утро... Но... Я готов просыпаться всегда, и во сколько угодно, лишь бы моим будильником был его поцелуй! Мой сумбурный сон прервал поцелуй. Нежный, тёплый, мягкий, но настойчивый. Я с улыбкой разлепил глаза, и, кряхтя, обнял целующего. Моя мечта сбылась! Я просыпаюсь в объятиях Энди! Мило улыбаясь, он рисует пальцем на моей груди. - Ты думаешь, стоит ещё добавить татуировку? - игриво спросил я, следя за его движениями. - Может... - задумчиво протянул он. - Какую? - я был заинтересован. - Я подумаю. - хитро улыбнулся Ди. Сладко потянувшись и зевнув, как кот, он прижался ко мне. Обняв, я поцеловал его в макушку, и сердце начало отбивать чечетку. Дыхание сбивалось, от чувств, я мечтал, чтобы время остановилось навсегда. - Урчит.. - Что? - Вибрирует.. - У кого? - Не знаю. Мы так прижались друг к другу, что я не различаю. Наверное, оба! - заключил, мой голубоглазый собеседник. - Сегодня завтрак с меня... Но если подгорит - я не виноват. Я хреновая поварешка! - вздохнув, я пошёл на кухню, панически придумывая, что приготовить любимому на завтрак. - Привет, яичница... - пробубнил я, понимая, что ничего иного я ,в холодильнике, не найду. POV Энди Грызть подушку от боли, глотать рваные вздохи, душить слёзы, играть роль - я смогу. Но не ломай меня своей искренностью, не заставляй сомневаться в выбранном пути. Увидев, Оли на кухне, во мне пробудилась нежность, смешанная со страстью. Подкравшись, тихо и незаметно, я поцеловал Оливера между лопаток. Нежно обняв за талию. На мгновение, он окаменел, затем, развернувшись, прижал меня к себе, шепча, как он меня любит. Но... Но подступающие ком, и тошнота от отвращения к себе, к Оливеру, и ситуации, в общем, не дали мне сказать и слова. Скоро все закончится, Оливер, не так как ты ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.