ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глаза 43. Обещание

Настройки текста
POV Оливер Завтрак прошёл в полном молчании, каждый думал о своём, тишину нарушало только тикание часов. Окончив поедание приготовленной мной яичницы, мы переместились в гостиную, и лениво развалившись на диване, в обнимку, решили немного посмотреть телевизор. Неожиданно у Энди зазвонил телефон. Достав его из кармана, и взглянув кто звонит, он заметно напрягся. - Я скоро. - торопливо пробубнил он, удаляясь в другую комнату, не забыв закрыть за собой дверь. Его поведение меня немного насторожило, но подумав, что возможно это сугубо деловой звонок, касающийся исключительно концерта, я успокоился, и продолжил поиски интересного фильма или ток-шоу. Минут через 5 вернулся Ди. - Кто звонил? - как бы между прочим спросил я, устраиваясь поудобнее на груди любимого. - Да так... Менеджер. Ерунда, не обращай внимания! - улыбнулся Энди. - А почему ты какой-то напряженный? - не унимался я. - Оли, правда, все в порядке. - прошептал Ди, прежде чем подарить мне нежный, долгий поцелуй, который буквально стер все мои переживания и сомнения. POV Энди Целый день мы провели дома, лёжа в объятиях друг друга, смотря глупые, но смешные ситкомы, болтая о разной ерунде, или просто целуясь. И сами не заметили, как наступил вечер. Меня одолели мысли, что мне делать дальше, как поступить, но из размышлений меня вырвал неожиданный вопрос Сайкса: - Ди, что будет дальше? - и увидев мой удивленный взгляд, он добавил - Ну, с нами? Мы же всегда будем вместе? Я расстерялся, и не знал что ответить, а Оливер продолжал с надеждой смотреть на меня. - Да... Будем... - тихо произнёс я, отведя глаза в сторону. - Обещаешь? - мне было непривычно и тяжело видеть Оли таким... по-детски наивным что ли. Он смотрел на меня с такой надеждой, будто от моего ответа зависела его жизнь. Сердце до боли сжалось, мне хотелось закончить все прямо сейчас, убежать, и забыть все это навсегда, все что было, и сегодняшний день, и этот разговор, и его взгляд. Но вместо этого, я с улыбкой выдавил: - Обещаю... - Я люблю тебя! - счастливо заулыбался Оливер, и поцеловал меня. Вдруг открылась входная дверь, и в прихожую вошла Ханна. Ни слова не говоря, и лишь одарив нас насмешливым взглядом, она прошла в комнату. И забрав свои альбомы, она подошла к нам. - Они теперь твои. Но надолго ли? Удачи! - смеясь, Сноудон вложила мне в руку связку ключей, от квартиры Сайкса, и ушла, хлопнув дверью. - Странная она. - проговорил я, мысленно благодаря ее, за то, что она так во время прервала наш разговор, который давался мне с большим трудом. - Да. А ты... Ты расстался с Джу? - подойдя к окну, спросил Оли. - Ну, да. Расстался... - ответил я, как можно правдоподобнее, понимая, что разговор не окончен. - После концерта ты уедешь? - дрогнувшим голосом спросил он. - Да... Но ненадолго. Улажу кое-какие дела, и вернусь... К тебе... - я буквально чувствовал, как тону в собственной лжи. - А как же твоя группа? - Оливер сосредоточено смотрел в окно, но даже со спины было видно, что его мало интересовало происходящее за окном. - Мы решим этот вопрос. Думаю, парни меня поймут. - Обещаешь? - Оли... - Энди, обещай, что ты будешь со мной всегда... Прошу... Я не хочу, не смогу потерять тебя снова... - голос Оливера дрожал. - Обещаю... - я подошёл к нему, и обнял, так крепко как только мог, и на мгновение, я сам поверил в то, что только что сказал Сайксу. POV Мэтт Мне нужно было вернуть телефон Крису, и поэтому ничего другого, кроме как идти к нему в гостиницу, не оставалось. Узнав, на ресепшене, в каком номере остановился Кома, я постучал в дверь. - Мэтт? - удивился Крис. - Какими судьбами? - Привет. Ты у меня телефон забыл... Вернее не у меня... У Оливера... Вот... - и тут я понял, что стою и откровенно пялюсь на Кристиана, на котором было только полотенце. - Проходи. - улыбнулся он. Я зашёл в номер, и сел в кресло. Но, что произошло далее, заставило меня забыть зачем я вообще сюда пришёл. Решив всё-таки одеться, Крис направился в сторону комнаты, и споткнувшись о мою ногу, он, с грациозностью пьяного лося, размахивая руками и ногами, попытался не упасть. Вскочив, я, чтобы помочь ему не принять горизонтальное положение, схватил его за талию. Это помогло, Коме не упасть, но полотенце благополучно оказалось на полу. Минута молчания, осознания, что я сейчас прижимаю к себе АБСОЛЮТНО голого Кристиана, который кажется даже дышать разучился, и я стал похож на очень спелый помидор. - Эм... Спасибо... - Ага... - Я все же пойду оденусь... - Ага... - Я уже не падаю... - Ага... - Ты все ещё меня держишь... - Ага... А... Да... Извини... - какой же я идиот, и хлопнув себя по лбу, я сел обратно в кресло. "Просто замечательно!" - подумал я, ощущая как в штанах стало тесновато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.