ID работы: 2306892

Телохранитель для Энди

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
178
2014 бета
23rd бета
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 1084 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 44. Шрам

Настройки текста
POV Мэтт Посидев в ожидании Комы ещё минуты две, я решил, что с меня хватит, нужно срочно ретироваться. Уже подойдя к двери, я услышал: - Ты уже уходишь? - Да... Мне пора... - он стоял в шаге от меня, смотря в упор, как удав на мышь. - Ты ничего не забыл? - и плотоядно улыбаясь, он вплотную приблизился ко мне. - Т-телефон? - как-то слегка напугано проговорил я, заводя руку за спину, чтобы достать телефон из заднего кармана брюк. - Наверно. - насмешливо хмыкнул он, убирая мою руку, и запуская свою, в тот самый карман. От ощущения прикосновения его руки к моей заднице, от этой близости, я чуть не ошалел. Мне хотелось накинуться на него, страстно целуя, срывая с него одежду, придаться безудержному, безумному сексу, как раньше, когда мы были вместе. Но вместо этого, я выдавил из себя: - Увидимся как-нибудь. Пока.. - и выскользнул за дверь. И почему меня не оставляла мысль, что это только начало? POV Энди - Вы только посмотрите! У Оливера новая телочка! - пропел Мэтт Кин. - Сайкс, тебе отбили вкус? Что за пугало? - засмеялся Фиш. - Может умоем это в толчке? Авось на человека чем-то станет похоже? - поддержал друзей Ли. От этих слов дыхание перехватило, паника, и тело прошибла нервная дрожь. Хотелось бежать, куда угодно, но подальше отсюда. Я нервно искал взглядом выход - дверей не было, лишь окно. Но Оливер, словно почувствовав моё состояние, и готовность сорваться в это самое окно, прижал к себе, будто ребёнка, и гладя по спине, целуя в висок, успокаивающе приговаривал: "Тише, тише! Это всего лишь сон... Все хорошо... Тихо... Мой хороший..." Открыв глаза, я понял, что это серьёзно был сон. Я находился в объятиях Оли, который обеспокоенно смотрел на меня, прижимая к себе. - Тебе приснился кошмар? - тихо спросил он. Я лишь утвердительно качнул головой. - Я с тобой. Забудь этот кошмар, я не дам тебя в обиду никому. Ведь я твой телохранитель! - он весело засмеялся, а у меня сжалось сердце, пропуская удары. Я готов был сорваться сию же секунду. Я не понимал, что чувствую, что ощущаю, слишком много всего противоречивого и тяжелого. Я не мстительный, и не злопамятный человек, но воспоминания, через какую боль мне пришлось пройти, помогли не отступать и дальше от плана. Если играть, то по-крупному. POV Оливер Эта неделя была просто сказочной. Все, о чем я так долго мечтал, сбылось! Мой Энди рядом, и та любовь, что была между нами раньше, расцвела с двойной силой. Но лишь одна мысль огорчала меня - приближался концерт Black veil brides, после которого Энди нужно было уехать, хоть и не надолго, как обещал он мне. - Ты чего скис? - улыбнулся Ди, посыпая вторую порцию мороженого шоколадом. - Да так... Ерунда! - махнул рукой я, чмокнув любимого в сладкие, от мороженого, губы, и со смехом добавил: - У тебя скоро попа слипнется! - Ну ты же ее разлепишь... Ночью... - томно прошептал он, и так залился громким, заразительным смехом, что практически все посетители кафе обратили на нас свои взоры. - Мне нужно идти на репетицию, ведь завтра концерт. - вдруг серьёзным тоном проговорил Бирсак. - Да, я понимаю... До вечера. - от чего так стало тоскливо на душе, я не знал. POV Автор Выйдя из кафе, Энди стал сразу же набрал до боли знакомый номер. Послышались гудки, затем: - Ди! Куда ты пропал! Я же волнуюсь! - Я соскучился. Приезжай. - Завтра буду! Нажав кнопку "Отбой", он отправился в студию к ребятам, ведь репетицию никто не отменял. Багряный закат опускался на туманный Альбион. Этот вечер был особенный для них обоих. Только для каждого по-своему. Оливеру вечер казался началом новой, счастливой жизни. А Энди... Для него он был прощальным. Ди был необыкновенно нежен, внимателен, но Оливеру казалось, что что-то все же не так. Будто что-то осталось недосказанным, и буквально повисло в воздухе, не давая расслабиться. Это предчувствие мучало его уже не первый день. - Я люблю тебя! - прошептал Сайкс. - А я тебя... - тихо ответил Ди. Энди с самого раннего утра уехал готовиться к концерту. Повалявшись немного в постели, Оли решил прогуляться. Тёплый, лёгкий ветерок приятно касался лица, солнце играло бликами в лужах, после ночного дождя. Город уже не казался унылым и серым, Оливер будто заново открыл для себя Шеффилд. Любуясь архитектурой и природой города, его внимание привлек небольшой ювелирный магазинчик. "Если я сделаю любимому подарок, то думаю, не буду выглядеть совсем уж смешно.." - размышлял Сайкс, подходя к прилавку. Его взгляд сразу же упал на два серебряных браслета, на которых было выгравировано "Forever". "Просто идеально! Подарю после концерта!" - подумал Оливер, оплачивая покупку. Сказать, что концерт прошёл великолепно - ничего не сказать. Публика была в диком восторге. Сайкс и Фиш находились у самой сцены, когда, после песни "Savior" , Энди неожиданно произнёс речь: - Я хотел бы поблагодарить одного дорогого для меня человека! Которого я люблю всем сердцем! Этот человек всегда помогал мне, и поддерживал меня! - сердце Оливера оказалось где-то на уровне глотки, волнение охватило разум. Джордан тихо зашептал: - Он что, решил всем о вас рассказать? Это ж... Но Фиш не успел договорить, так как Бирсак продолжил: - И этот человек сейчас находится здесь! Поднимись, прошу! - прежде чем Оли смог что-то понять, на сцену вспорхнула Джульетт, и Энди, обняв ее, сказал - Я люблю тебя, Джу! Публика восторженно закричала, созерцая их поцелуй. Но Оливер будто ничего не слышал, и не видел. Окаменевший, он стоял, уперевшись неверящим взглядом в целующуюся парочку, чувствуя, будто внутри него разгорается пламя, сжигающее все до тла. - Оливер! Стой! Оливер! - кричал Фиш, пытаясь остановить Сайкса, который будто одержимый, семимильными шагами направлялся в гримерку Энди. Буквально залетев в неё, он захлопнул дверь. Бирсак, не подав и виду, что не рассчитывал на такой тет-а-тет, улыбнулся: - Чем обязан твоему визиту? - Ну и сука! - Хм, грубовато. Но ты получил то, что заслужил! - присаживаясь на диван, проговорил Ди. - Чем?! - самообладание Оливера таяло на глазах. - А я смотрю у кого-то память как у рыбки, полчаса и отшибает? - Я тебе сейчас отшибу! - заорал Сайкс, окончательно озверев. Он схватил Энди за грудки, и швырнув на пол, начал остервенело бить кулаком по лицу. - Соскучился по школьным денькам? Когда также избивал меня? Ностальгия, ублюдок?! - отхаркивая кровь, но все же с улыбкой, прохрипел Ди. Но Оливер, будто обезумевший наносил удар за ударом. Вдруг, в его руках блеснуло лезвие ножа. - Такой ты шрам рисуешь на своей лживой роже?! На! Получи настоящий! Чтобы хоть что-то в тебе было настоящим, тварь! И щеку Энди больно обожгла темно-алая полоса пореза. - Больно?! Тебе больно, сука?! - орал Оливер - А мне в тысячу раз больней! Бирсак не отвечал, он лишь смотрел в безумные глаза Сайкса, осознавая, что добился того, к чему стремился, но не мог понять, почему это его совсем не радовало. Едва не слетев с петель, распахнулась дверь, в гримерку влетели Джордан и Эшли. - Что здесь происходит?! - в панике заголосил Эшли, в то время как Фиш оттаскивал Оливера от Энди. - Кто-то не умеет спокойно расставаться. - с вымученной улыбкой прохрипел Ди, и в ту же секунду ему на грудь упал браслет, с надписью "Forever".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.