ID работы: 2307017

Нежданная встреча или как влюбиться в фанатку

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или "Ее день"

Настройки текста
Сейчас утро. Понедельник. Я все еще не хочу осознавать,что сейчас 21 число...Ведь через день будет концерт Three Days Grace,на который я не пойду,ибо моя "заботливая мать" считает их наркоманами и ублюками...О,зазвенел будильник. О господи,сейчас уже 10:18! Опоздала на три урока,да хрен с ним,зато сейчас я услышу вопли своей матери... -Мэрри,вставай,черт побери,если ты сейчас же не встанешь и не поднимешь задницу,то о плеере можешь забыть раз и навсегда! Прям по заказу! Надо что нибудь ответить,пока еще на арест не посадила... -Я уже встала.. Все тело болит...Так...где мой ноутбук?! Наверно опять сестра взяла.Ладно,главное взять наушники.. Так...начинаю спускаться с лестницы..главное не упасть,ведь с этой чертовой лестницы я уже раз пять падала.. "Где тебя носило?!"-проорала звонким звуком мать. "Я одевалась"-ответила весьма тихо. Я лучше пойду скорее прочь,а то еще к чему придерется.

***

Вот я уже в школе,сижу за последней партой,в наушниках Adept, смотрю на то,как Питт целует Кейли..а ведь когда то мыс ней были друзьями...и она знает,как я люблю Питта... Начинается куплет песни There Days Grace -Pain,как вдруг к моей парте подходит Джейк(мой лучший друг с детства),и спрашивает : "Ри,сегодня намечается вечеринка в доме Питта, может ты со мной за компанию?". Отвечаю я с сарказмом-"Конечно,а что,тебя бросила Элисон?". "Нет,но она сегодня уезжает в Воронвуд". Прозвенел звонок и началась химия...обычно я не люблю этот урок,но он стал праздникам с того момента,как химичку стал завещать молодой студент. О боже...сообщили,что студент не будет больше завещать,т.к. химичка завтра придет...теперь школа не будет моим ковчегом от моей матери...

***

21:48..через пол часа мне нужно быть у дома Питта.. Чёрт!теперь нужно заморачиваться по поводу одежды. Я бы пошла в джинсах,кедах и футболке с Митчем Лакером,но тогда меня будут считать лузером,хотя я и есть лузер... Окей,одену красное коктейльное платье и каблуки,не на высоком каблуке.. -Ну ты долго там ещё?! О боже...это Джейк... -Я уже выхожу...хотя я даже не отдела туфли...но маленькая ложь ни к чему не приведет.

***

Вот мы уже едем на кабриолете с раскидным верхом. Всю дорогу мы болтали...он как подруга-сплетница.. Мы подъехали к дому Питта...от туда музыка так и льётся волной позитива. Нас встречает Питт собственной персоной... Я зашла в дом,посреди комнаты был бассейн,в нем купалась голая Кейли..мне стыдно,что я с ней дружила. В общем, было как на всех вечеринках...Кто то упал со второго этажа,кто то перепихнулся с незнакомцем,кто то пьёт... А кто то я...которая сидит в комнате Питта,и до сих пор не понимаю,что я здесь забыла..

***

Пришла домой в 2:07.. И как всегда меня встречает орущая мать .. -Какого хрена ты препираешься домой в 2 часа?! -Я могла прийти и в 3..(отвечаю с сарказмом) -Я тебе задала вопрос,а ты пререкаться будешь со мной?! Если ты нашла смелость мне дерзить,значит ты сделала свой выбор. Я тебе запрещаю слушать рок! -Да как ты мне можешь запретить слушать рок?! Это даже звучит глупо! Я просто хочу найти себя..стать личностью,быть кому то нужной,я это испытываю когда слушаю рок...а когда снимаю наушники,вижу мир,в котором главное это деньги,внешность и секс! Уж лучше я вообще не буду снимать наушники! -Марш спать,мерзавка! -Я иду спать,мама..завтра договорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.