ID работы: 2307017

Нежданная встреча или как влюбиться в фанатку

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или "Его день"

Настройки текста
5:38..через 22 минуты зазвенит будильник...у меня есть все,о чем я мог бы мечтать...но мне чего то не хватает... Через час нужно идти на репетицию,мы не можем облажаться завтра перед толпой поклонников...А вот и будильник. С добрым утром,Адам! Что бы одеть...рубашку и джинсы? Не, это будет отстой... Окей,одену футболку с логотипом Ramones и джинсы...Иногда я думаю,что даже девушки,самые озабоченные на своей внешности,думают что одеть меньше,чем я...да в прочем не важно. Придётся идти в ближайшее кофе и завтракать там..я же не умею готовить,хотя мне 23,мне пора научиться готовить...Все! На следующей недели запишусь на курсы.

***

Сижу в каком то дешёвом кафе.. Хорошо что здесь нет фана...(мысль прервала орущая девушка) -О боже,это же Адам Гонтье! От этих поклонников не спрятаться...главное улыбаться и просто дать афтогров... Мало того,что она заорала на все кафе,так и просит сделать совместное селфи... А немного ли ты хочешь? -Спасибо,вы мой герой... О нет,только не плачь,это конечно все мило,но я если каждая вторая девочка будет плакать тебе в плечо,я просто психически не выдержу... Я обнял ее и успокоил,она вышла с забегаловки переполненная радостями и эмоциями,а я, наконец,нормально позавтракал.

***

Как всегда,я опаздываю на репетицию...я выхожу из лифта и иду к выходу,а тут кто то меня хлопнул по плечу и произнес: -"Привет,куда спешишь?". Это был Бен..он шел в обнимку со своей женой. Похоже,я единственный человек, у которого нет девушки... "Привет,на репетицию опаздываю"-сказал я спокойным тоном. Бен видимо хотел поболтать,но узнав,что я опаздываю,он сказал только это:-"Ну ладно,не буду мешать,пока".

***

-Посмотрите,кто пришёл! Это же Адам собственной персоной!(сказал с сарказмом Барри) -Да бростье,ребят,я опоздал всего на полчаса. -Зато мы уже прорепетировали пол альбома Live Starts Now без тебя..(добавил Нил) -Ты хоть песню сочинил? (Спросил Бред) Твою мать...Я был так поглощён своими мыслями,что забыл написать песню...так...главное что-нибудь сказать,а не сморозить по глупости как всегда.. -Да,конечно,но текст лежит в отеле... Зачем я солгал?! Боже...ну зачем?! Придётся писать сегодня... -Ладно,может продолжим репетицию?(спросил Нил) С начала мы дико ржали над тем,как Барри пытался спеть мою партию,затем мы обсуждали проблемы и советовали...в общем порепетировали на славу.

***

Я вернулся в отель в 17:56... Ко мне пришёл Дэнни с выпивкой и стриптизершами...вот болван...хотя я не прочь поразвлечься. -Слушай,может пойдём в клуб? Я там давненько не был. -Ты с ума сошёл,Дэн? Да и музыка там не очень...я конечно могу потанцевать под клубную музыку,но я не чувствую того,что я чувствую при прослушивании рока... - Это да...но мы должны оторваться и снять двух красоток! -Ок

***

Я сижу у барной стойки, тем временем Уорсноп подкатывает к силиконовой девушке,лет 20... Вдруг я слышу приятный голос .. -Не хотите потанцевать? Это была красивая девушка,лет 20,с чёрными блестящими волосами,в бирюзовом платье...Она произвела на меня впечатление. Я даже был удивлён,что она не знает меня,меня это порадавало... -Конечно..но после того,как я угощу вас текилой -Спасибо,вы так добры...Так мы пойдём танцевать? -Пора отрываться по полной!

***

-Ох,я классно провёл время... -Я тоже..никогда не забуду этот вечер -Я тоже.. Она начала склоняться ко мне и поцеловала меня...это было что то незабываемо...но чёрт,я ее почти не знаю! -Мне пора... -Стой,я тебя ещё увижу? -Не знаю...на вряд ли...

***

И вот я иду один,по Уол Стриту,в отель...Не могу поверить,что она так просто ушла,после того поцелуя... Я зашёл в свой номер,был полу мрак, везде были зажеты свечи,лепестки роз...видимо горничные постарались....Я улегся на кровать... Спокойной ночи,Адам,завтра рано вставать,завтра важный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.