ID работы: 2307017

Нежданная встреча или как влюбиться в фанатку

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. "Главное не то, что «они» говорят о вас, главное то, что «они» говорят шепотом."

Настройки текста
Всю ночь не спала...Меня переполняют эмоции,ведь я вчера провела ночь с Адамом. Если бы я могла бы поделиться с кем-нибудь,но это самая большая тайна на свете,думаю я...По этому поводу,я даже впервые в жизни надену в школу платье...только с шипами! -Мэр,спускайся,завтрак остывает. Это сказала мама? Я не сплю? Она последний раз со мной так говорила в классе пятом,и то,потому что за ужином была наша учительница. Я ее не узнаю. Может она решила исправиться и измениться? Нееет,звучит как бред. -Иду. Когда я спустилась вниз,увидела мать у плиты,и как она готовит оладьи,которые у нее как всегда сгорели. -Садись покушай,наверное ты голодна... -Нет,спасибо.. -Где ты вчера была? -Я ночевала у Кейли,мы делали домашку и она предложила мне переночевать. -Почему меня не предупредила? Я же за тебя волновалась. -Может хватит включать "заботливую" мамочку? Я же знаю,тебе наплевать на меня,на папу ,тебе даже наплевать на свою мать! -Да что ты говоришь? Иди в школу! Я развернулась и в школу,по дороге я увидела Кейли,она подошла ко мне и начала расспрашивать. -Хей,привет,ты где вчера была? -Я уезжала к бабушке,надо было ей помочь с переездом. -Ясно...ты вчера такую улетную вечеринку пропустила...В общем,Элисон перепихнулась с Кори,Джейк узнал об этом, был большой скандал и он порвал с ней. -Какой ужас! Вот Эл шлюшка! -Ага.А ты как? -Я нормально,ничего "интригующего" не произошло собственно... Мы дошли до ворот школы,а там стоял Джейк с мотциклом!Я конечно не удержалась,подошла к нему и спросила про новое приобретение. -Хай,Джейк! Я смотрю кто-то приобрел крутой мотоцикл? -Да! Я накопил спустя несколько лет...Я сделал это! А где ты вчера была? -Это долгая история...Но я скажу тебе немного...я вчера лишилась Д. -Ты серьезно? Наша "труднодоступная" девочка "раскололась"? Ну и кто этот счастливчик? -Ты все равно его не знаешь..и не поверишь мне. Давай потом,это не место для таких разговоров.

***

Прозвенел звонок на алгебру. Я села с Джейком. -Ну,как ощущения? -Ох,это было нечто,я даже не знаю как описать.. -Как его зовут? -Адам. К моему сожалению,сзади сидела Кейли и Лорен...а они главные сплетницы в школе..да что там в школе..в районе! В общем,как вы поняли,через полчаса вся школа знала о моем лишении д. и моем партнере...Зачем я рассказала Джейк?! Я идиотка. Я подхожу к Лорен, и начинаю с ней говорить. -Привет,можешь ты сказать всем,что ты солгала? -А мне это нужно? Просто кому-то нужно было держать язык за зубами... -Вот именно!(намекая на нее и Кейли) -Этот разговор нас ни к чему не приведет. Я ухожу.

***

Я пришла домой ,и,не сделав домашку,легла на кровать и стала реветь...а потом заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.