ID работы: 2307017

Нежданная встреча или как влюбиться в фанатку

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. "Вот это упс"

Настройки текста
Утро. Лучи солнца ослепляют мои глаза. Сколько сейчас время? О боже,мне же нужно в школу...думаю от одного прогула ничего не будет. Стоп. Где я?! Какой-то отель... О боже,почему рядом со мной спит Адам Гонтье?! Неужели мы переспали?! Я конечно мечтала перепихнуться с Адамом,но я думала это произойдёт только к годам 30 или вообще никогда...Нужно вставать...где моя одежда? Ладно,надену его рубашку...Нужно приготовить кофе...ахах как банально звучит,но по моему идея неплохая. Я стою у плиты,ко мне подходит Адам и обнимает меня сзади. -Доброе утро.(прошептал мне на ухо) -Доброе...Утро добрым не бывает... Мы стали дико ржать. -Может сходим позавтракаем? -Конечно,а куда? -Давай в любую забегаловку? -Ох круто,сто лет там не была!

***

Мы сидим в каком-то кафе,здесь так мило и уютно...Последний раз я была в подобных местах,когда мне было лет 7-8 ... -Чем ты занимаешься в свободное от работы время? -Ну я люблю гулять по городу,в одиночестве...я рисую,занимаюсь дайвингом. А ты? -Я провожу полжизни то в школе,то дома. Люблю читать,рисовать и танцевать. -Ты учишься в школе?! И сколько же тебе лет?! -Мне 17.. -О боже...во что я вляпался..получается,я тебя совратил? -Нет,конечно нет,я сама этого хотела.. -Хорошо, давай я тебя отвезу домой. -Ладно... Я так не хотела возвращаться домой,ведь наверняка там ждёт разъяренная мать с директриссой.

***

Мы идём в отель,забрать мою постиранную футболку. Адам начал переодеваться,я увидела его тело...боже я бы отшлепала его как следует...Неужели я такая пошлая? Мы уже в лифте,как вдруг он целует меня а я начала его раздевать... Лифт застрял на 56 этаже,у нас было время "уединиться". Я начала стонать так громко,что лифт заработал..а я именно тогда почувствовала оргазм. там стоим мы,полуголые,он прижал меня к стенке... Вдруг двери лифта открываются,и угадайте,кто туда зашёл? Там был Нил с Беном,не знала ,что они общаются..Но они нас увидели! -Фак,Ад,что здесь происходит?! Я конечно все понимаю,но здесь часто ходит пресса... -Боже,Бен...привет...это Мэрри...моя девушка. -Я вообще-то тоже здесь присутствую... -Ах,да,Мэрри,это Нил.. -Мы наверное пойдём. После этого случая мы ржали как кони. Меня очень удивило,что Ад назвал меня своей девушкой...Мы решили встречаться тайком..А меня эти свидания "по тихому" даже заводят. Он проводил меня до дома,дал свой номер и теперь читает меня в твиттере. Главное никому не проболтаться. Этот день станет для меня важным.

***

На пороге меня ждёт мать. Мне даже не хочется с ней говорить. Как ни странно она ничего не сказала и ушла в свою спальню...меня это пугает. Так хочется все рассказать Джейку...но нельзя...это трудно держать секреты,особенно такие серьёзные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.