ID работы: 2307017

Нежданная встреча или как влюбиться в фанатку

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. "Все идет по плану"

Настройки текста
Будильник. Время 12:45. Стоп,что?! Твою мать,я опять проспала,хотя мне пора уже свыкнуться с этим. Черт,голова болит так,буд то я бухала всю ночь. Почему я ничего не помню? Ах ,блять...вспомнила...я же вчера ходила еа день рождение к Нилу...все что я помню,так это то,что Бред танцевал стриптиз на барной стойке..Какой ужас!Я же вчера заставила Адама поцеловать Нила... И то,что Адам признался мнемв любви. Так,смысла идти в школу уже нет смысла, по этому я лучше позвоню Джейку и попрошу сказать классной руководительнице, что я приболела. -Привет, Джей ,я сегодня не приду,я тебе потом объясню,скажи классухе,что я заболела,сегодня давай встретимся у кафе "Радость"? -Привет,Ри,хорошо,во сколько? -Давай в 2? -Окей.

***

В мою комнату заходит мама. -Мне нужно тебе кое что сказать... Она прерывается и молчит . О нет,только не это...этого мне ещё не хватало! Ну так давай,договаривай! -Ну и о чем ? -С сегоднешнего дня,я уезжаю в Болгарию, в командировку на 3 недели. Внутри меня радуется маленький человечек. Я внутри себя кричу от радости и во:сторга. -И что это означает? -Это означает,что ты будешь одна почти месяц...я буду присылать тебе леньги,чтобы ты сразу не потратила все. К тебе иногда будет заходить моя подруга Рэйчел,ты ее знаешь. -Ну не беспокойся за меня,я справлюсь,все таки мне уже 17. Она тяжело вздознула и ушла. Я прыгала от радости, и даже включила хеви метал на всю мощь. Сейчас уже без пятнадцати два,нужно подходить к кофе. Я села за столик и жду заказа. Я вижу Джейка, плятущегося в своих конверсах. -Может объяснишь,почему не пришла? -Я проспала. -И все?! Я думал тут история посложнее... -Джей,если я тебе скажу,ты не проболтаешься? -Шутишь? Когда я в последний раз рассказывал секреты? -Например,когда Патрик переспал с Джуди,он тебе рассказал,что на самом деле ничего не было. -Хорошо,хорошо,я клянусь тебе. -Окей...когда я зодила на концерт Three Days Grace, в танц.площадке у меня потекла тушь и я начала искать уборную, чтобы умыться...я открыла первую попавшуюся дверь, от туда выскочил Адам Гонтье с колой в руках,кола пролилась на мою футболку и он предложил постирать у него в отеле. Мы поехали,он зашел в ванну и постирал мою футболку.Затем я попросила его спеть новую песню, он спел и я его поцеловала. Потом я лишилась д. Утром я проснулась у него в отеле. Затем мы пошли в кафе и он узнало моем возрасте и решил порвать со мной. Мы вернулись в отель,чтобы забрать мою футболку. Затем вызвали лифт. Лифт застрял и мы ща это время переспали. Лифт заработал и остановился тогда,когда зашли Бен и Нил. В общем мы решили устраивать "тайные свидания". Вчера я встретила Адама у моста,он пригласил меня на вечеринку в честь дня рождения Нила.Там я познакомилась с Бредом,Барри,Нилом,Энди и Эшли. Мы напились и стали играть в карты а желания. Потом Адам проводил меня до дома и признался мне в любви...Все! А нет,еще моя мать уезжает в Болгарию на 3 месяца. -Ну нихера себе...теперь понятно,с почему ты не была в школе.. -Мне стало так легко,после того,что я тебе рассказала...Поклянись что никому,никосу не скажешь,даже своей маме и твоему брату! -Я,Джейк Маршал Младший,клянусь тебе,Мэрри Конарс,держать твою тайну за прелелами этого заведения! -Спасибо. О боже,сейчас 3 часа! Мне нужно подготовиться ко встречи... -Хей,Джейк,мне нужно идти на встречу с Адамом,я пойду...пока -Конечно,иди,пока.

***

Я одену синий джинсовый костюм, белую футболку с надписью "Keep Calm Because Live Starts Now" и белые каблуки. Я даже покрасила кончики своих черных волос в красный цвет. Жду не до ждусь встречи...

***

Я стою у моста и жду Адама. Из далека я вижу его в чёрных чуть зауженных брюках,белой рубашке с чёрным галстуком и белых кедах с чёрным носком. -Привет,как ощущения после вчерашней вечеринки? -Привет. Все хорошо,только сегодня проспала школу и не пошла,а так все отлично...а как ты? -Тоже отлично. Тебе ребята передавали привет... Я для тебя приготовил сюрприз. -Интерестно,какой же? -Об этом ты узнаешь чуть позже. А теперь может садись в машину,я тебя отвезу к сюрпризу. Мы подъехали к какому то зданию. Зайдя туда, я поняла ,что это дельфинарий. -О боже,мы в дельфинарии? Я давно мечтала это сделать... -И я давно это хотел сделать,только времени как то не было,но вот теперь,мы сдесь . Мы оделись в специальные костюмы и погрузились в бассеин с дельфинами. Там было три дельфина,первый-Кроу,второй-Сью,третий-Альфа. Они такие милые и добрые. А Адам такой классный, даже не думала,что он любит животных. Затем мы взяли на пракат воздушный шар. Это было не забываемо,вид был потрясающий. Когда мы взлетели,я будто стала птицей и стала свободной. Вечером он меня проводил до дома. Я ему предложила остаться на ночь... И мы занялись любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.