ID работы: 2307017

Нежданная встреча или как влюбиться в фанатку

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8."Трудный день"

Настройки текста
Все как всегда. Утро. Постель. Будильник. Мэрри. Что?! Что здесь делает Мэр? Ах,да,забыл..я же у нее дома...почему она не в школе? А...сейчас только 7:00. Нужно ее разбудить,иначе опоздает. А мне нужно на репетицию,а то Барри убьет... -Мэрри,просыпайся,7 часов. -Уже семь? -Да.С добрым утром. Как спалось? -Отлично...мне нужно в школу.Ты здесь будешь или пойдешь по делам? -Мне нужно на репетицию.

***

Я уже иду по Уол Стриту,направляясь к дому Барри,именно там мы репетируем. -Ну ты даешь Адам!(Заорал с кривой ухмылкой Нил) -Сандерсон,ты охуел?Давно в рожу не получал? -Это ты похоже охуел со своей девушкой. Вас засняла пресса в лифте. Поздравляю,твоя репутация испорчена! Либо ты ее бросаешь,либо ты уходишь от нас! Выбирай! -Да пошел ты! -Адам,стой!Закричал в след Бред) -Что стой?! Стою ,блять,и что?! -Не злись на него,он просто придурок,в любом случае мы останемся друзьями. -Да ,блять,"друзьями" Блять,охуенно начался день! Думаю еще что нибудь сегодня случиться!Я подошел к прилавку магазина,и увидел нас с Мэрри на обложке с рубрикой "Звездные попадосы или как Адам стал сутенером" Что?! Какой нахер сутенер?! Пресса...нечего сказать..нужно сказать Мэрри,пока еще не поздно. -Алло,Мэр,мне нужно с тобой поговорить... -Привет Адам,что то случилось? -Да.Это не телефонный разговор.Сегодня в боулинге в 17:00. -Хорошо. Боже...мать твою все хочется разнести от злости! Правильно,что я врезал Нилу,он еще тот ублюдок! Да как он мог,поставить ультиматум на них и Мэрри?! Я разбиваю стеклянный столик об стену в своем номере. Ну и хрен с ним,заплачу!Приходит горничная и с навящивым лицом говорит: -Надеюсь,вы заплатите? Да блять! Вам бы лишь содрать бабло как следует,а то что у меня крупные проблемы,вас не интересует?! Я не выдерживаюсь и ору: -Нет,блять! Просто оставьте меня в покое! У вас что нет дел?! Займитесь собой,а то ходите как не знаю кто! Просто унесите свой зад с моего номера,пожалуйста! Она убегает вся в слезах.Наверно я погоречился,но я просто не могу!

***

Я жду Мэрри в боулинге уже больше часа.Где блять она шляется?! -Привет,прости,что опоздала,химичка задержала после уроков. -Мэр,мы должны расстаться. -Ч-что?П-почему-у-у?! -Во-первых,я тебя не люблю,во-вторых,тебе нет и 18...продолжать?! -Да! Договаривай! -В-третьих,нас засняла папарация и мы на первой странице в газете,в-четвертых,Нил мне поставил ультиматум,либо ты,либо они. -Ну и? -Прощай. Какой я болван!Зачем я ей соврал,что не люблю ее?!! Я ее люблю,но больше это продолжаться не может...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.