ID работы: 2307017

Нежданная встреча или как влюбиться в фанатку

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. "Fuck,что происходит?!"

Настройки текста
Утро. В комнату проникает запах свежеиспеченных оладьев. Темно. Почему темно? Просто нужно открыть глаза. Стоп. Они открыты! О боже,я ослепла! Аааа! -Мэрри,с тобой все в порядке? Голос Адама. Нехватало еще что я ослепла,так еще и он ко мне привязался поводырем для слепой! -Все просто ахрененно! -Доброе утро. Я чувствую,что он находиться рядом со мной с испеченными оладьями. -Доброе...Что со мной случилось? Я ослепла?! Как это случилось? -Ты попала под машину и тебя отправили в операционную...была вероятность либо потерять тебя,либо потерять зрение.... -О боже...мама знает? -Да. Она сейчас в командировке,приедет на следущей неделе,т.к. ее поезд задержали. Я...я...не знаю что и думать...лучше бы я сразу здохла,чем осталась слепой на всю жизнь! -А как же школа? -Ты на домашнем обучении. Черт! Домашнее обучения только для полных лузеров и инвалидов! -Неужели все так плохо? -Эй,Мэр,мы все переживем,это всего лишь очередная ловушка сатаны,с которой мы как всегда справимся,не кисни,все еще впереди! Все еще в переди...он так сказал,что я скоро умру... -Окей. -Мне нужно на репетицию... -Передавай ребятам привет от меня.

***

Тишина. Я лежу на кровати. Плачу. Включу ка я Placebo для драмотичности этой картины. Пытаюсь нащюпать магнитофон,включаю первую попавшуюся радиостанцию. К моему счастью,заиграла песня "My Chemical Romance - Demolition Lovers",которая описывает на данный момент мои чувства. Следущая была "Quinn Of The Damnet-Change (Deftones), а за ней "30 Seconts To Mars - Kill me. Они издеваются?! И так я потеряла зрение,я не знаю,как я получу образование,что у нас будет с Адамом,так еще и песни мрачные включают,и так настроение в дерьмо! Может и вправду лучше умереть? Один шаг с окна,и все? Тем более, каждый третий подросток хочет умереть,но у них нет серьезной причины,а у меня есть...похуже чем "бросил парень",или "родители ненавидят"...Я резко соскочила,начала искать ручку и листок. После долгих и упорных поисков,я все таки нашла. И так...как же начать мою предсмертную записку? "Перед тем, как решиться на это,я обдумывала и все взвешивала..."<…> Теперь же,когда я все изложила на листке, мне нужно подготовить себя. Я хочу умереть красивой. Придется попотеть,и все таки хотя бы накрасить ресницы... Все. Я готова. Я раскрываю окно 100 этажного отеля, вид потрясный...теперь,как во всех фильмах,мне нужно что то эпичное сказать... -Прощай,мир,я буду по тебе скучать! Вдруг,меня хватает кто то за руку -Конарс,ты охуела,ты мне нужна! Я тебя люблю! -Адам,отпусти...я не хочу жить! -Я тебя отпущу если только из окна покажеться Бэтмен с Человеком Пауком и помашут нам. -Хаха смешно блин,Гонтье! А теперь отпусти! -Нет. -Раз так,то я сама это сделаю... Я кусаю его за ладонь так сильно,что рука начала соскальзывать. -Я тебя люблю,и делаю это ради тебя... -Нееееет,Мэр,нет,я тебя люблю,не делай этого! Но уже поздно...я уже падаю,длиться это уже около 2 секунд,но кажется,будто это длиться целую вечность...Ужасно горит все тело, будто я падаю в котел к дьяволу... Я ничего не чувствую. В последнюю секунду,я поняла,что не хочу терять Адама...но уже поздно...

***

О господи,я люблю тебя,Мэрри,зачем ты это сделала?! П-почему?! Я тебя люблю... Я вижу,как она падает,но ее уже не спасти... Грохот. Она упала на машину... Нужно вызвать 911...

***

Предсмертная записка. 23.10.14. Мэрри Элизабет Конарс. Перед тем,как решиться на это,я обдумывала и все взвешивала...И я хочу предупредить,чтобы никто не винил себя в моей смерти...я виновата сама,своим поведением,ранимаюостью,ложью я довела себя до того,что я ненавижу саму себя. Это так противно,ненавидеть саму себя. Быть изгоем общества. Смотреть на окружающих,и видеть в их глазах ложь и самолюбие. Я знаю правду о каждом,у меня как бы есть "компромат" на каждого... И сегодня я освобожусь от этой правды. Я никогда не окончу школу,не поступлю в коледж,не выйду за муж за Адама,не увижу своих детей,играющих с нашей собакой...не пойду на выпускной детей,не буду бабушкой...и я никогда не умру своей смертью вместе с Адамом в обнимку... Я представляю лица близких,когда они будут читать это...я прошу у вас всех прощения. У мамы,у папы,у Адама,у Джейка...у всех... Мама и папа, не расстраивайтесь и не жалейте что это произошло со мной,в моей смерти никто не виновен. Адам,я тебя люблю...именно благодаря тебе,я поняла,что означает любить. Ведь ни к кому,даже к своим родителям я не испытывала нечто похожее, что к тебе... Не бросай свою карьеру,ради меня,ради себя и Нила,Бреда и Барри. Не вини себя,я знаю,ты любитель винить себя, не зависимо,виновен ты или нет... И,наконец,Джейк...ты стал для меня поддержкой,наверно ты это не прочитаешь,но знай,ты классный,надеюсь что ты нашел девушку в России. Прощайте. Люблю вас всех...Я буду по вам скучать. Я буду вас помнить. Люблю, но я должна это сделать,чтобы не стать для вас обузой... С люовью,Мэрр. P.S. Я вас ЛЮБЛЮ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.