ID работы: 2307017

Нежданная встреча или как влюбиться в фанатку

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. "Что может быть еще хуже?"

Настройки текста
Утро. Кофе. Я сижу в тви с утра по раньше и смотрю обновления Адама. Ничего нового. Он уже около и недели не пишет здесь ничего. Прошло около двух недель,спустя нашего расставания. Не знаю точно,но сейчас уже 17 октября... Я не чувствую ничего...ни страха,ни боли,ни ненависти...ничего. Я будто опустошена изнутри, я ко всему отношусь нейтрально. Уже смирилась со всем. Ах,да,еще Джейк уехал в Россию,предки его туда отправили в коледж. Я в классе изгой. Я проколола губу и покрасила волосы в голубой. Все хорошо...страшное уже позади... Да кого я обманываю?! Я все еще в депрессии и хочется всех зарезать на кусочки. Нужно выходить из дома,а то опоздаю в школу. Мне нужно всерьез заняться учебой.

***

Геометрия. Кто-то спит, слушает нашу чектнутую геометричку,кто то говорит по телефону...я слушаю Three Days Grace - I Hate Everything About You и что то рисую в тетради. Я в этот момент его и ненавижу и люблю... Я скучаю по нему. Почему он со мной так поступил?! Звонок. Угадайте от кого? Конечно от Адама . Так вовремя! -Привет,Нил,ты в деле? -Здравствуй ,это не Нил...это Мэрри... -Привет... извини,контакты почти рядом находились...ну пока. Что???!!! Пока?! Я даже не успела почти ничего сказать! -Пока... Я выбежала из класса и побежала куда то так быстро,что у меня перехватило дыхание от слез... Сигнал. Свет. Машина. Темнота.

***

Белый свет. Я что в раю? -Ты ничего не употребляешь? Ты в больнице. -Кто ты? Мы знакомы? -Я Адам. Ты меня не помнишь? -Нет... -Ну,помнишь...гримерка,отель,лифт... Сердце начинает сильней биться ,что кажется я вот вот умру. -Доктор,девушке плохо! Врач! Кто нибудь! -Выйдите из палаты!

***

-Ну как Мэрри? -Мы сделали ей операцию,но есть вероятность,что она потеряла зрение. -О боже...она в порядке? Ей нужна поддержка...я могу ее на время забрать к себе. -Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.