ID работы: 2307028

Сын Создателя

Слэш
R
Завершён
124
автор
Kantara бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Тебе не хватило катания на коньках?

Настройки текста
Оставив сестру с детьми богини любви , я отправился к себе в домик но на пол пути меня остановил тот самый сын Ареса , с арены. -Постой! Погоди , пожалуйста ! -Сейчас , когда он ко мне бежал , мальчик совсем не был похож на злого и недовольного верзилу. Я остановился и подождал пока он подбежит ко мне. -Да? -Се…час… Отдышусь .- Он набрал воздуха полную грудь и нормально заговорил.-Слушай , давай не будем врагами и ты так здорово дерёшся! Научи меня пожалуйста !!! -Ладно. -Меня кстати Тони зовут. -Он протянул мне руку а я сделал вид что не заметил этого. -А значит ты и впрямь тот самый знаменитый герой Олимпа? Наверно здорово быть бессмертным !- Тони напоминал сейчас мне Нико ДиАнджело , когда я впервые его встретил с сестрой у интерната . -Наверно…-Гулко отозвался я. А этот парнишка окозался куда настойчивее чем я думал . -А почему ты всё время ходишь в тёмных очках ? -Нравится. -А почему ты так давно не появлялся в лагере ? -Был занят . -А почему ты не живёшь на Олимпе? -Не хочу. -А почему ...- Дальше я ему просто не дал возможности договорить , потому что мне уже порядком надоело его " А почему?" . -Замолчи!!! Это совсем не твоё дело. - Я не дал ему возможности очухаться и быстрым шагом ушёл к себе в домик . Но и там нет мне покоя . На моей постели сидел отец. Он о чём то задумался , но стоило мне зайти в комнату он тут же вернулся к реальности . -Правда здесь красиво? -Он критическим взглядом обвёл комнату . -Да , не спорю .- Домик и впрямь был прекрасным . Он был сложен из брёвен приятного карамельного цвета , большие окна выводили на клубничные поля , комната сама собой условно делилась на две части опорными деревянными столбами к которым крепились тяжёлые тёмные шторы оттенка красного очень напоминающего бурый . Мне очень нравилось , ведь в отличии от комнаты сестры в моём интерьере не присутствовало столько белых предметов. У Анны комната чуть ли не светилась . У неё была большая и очень пышная постель с розовым оттенком пастельного комплекта . Большую часть пространства занимал просто огромнейший шкаф-купе , который имел так же оттенок молочного коктейля и ещё одна фишка в её скромной обители являлся стол на котором лежало насчитываемое количество барахла . -Я хотел с тобой поговорить . -Я легонько кивнул и сел рядом с отцом на постель. -Ты на меня всё ещё злишься . -Вдруг выдал он. Я же не стал скрывать удивления . -Нечего подобного . -Но отец был непреклонен . -Не обманывай не меня не себя . Я знаю что очень сильно виноват перед тобой. -И? -И поэтому я хочу загладить свою вину. Мы должны сходить куда-нибудь вместе . Как насчёт парка ?- Видимо эта идея была ему по душе , так как он улыбался , но я что-то не пришёл от этого замысла в восторг. -Тебе не хватило катания на коньках ? Зима. В столовой за столом сидели : Хаос , Перси и Анна . Бедная глава семейства думала как бы растормошить своих детей , ведь такими темпами и со скуки умереть можно. -Скуууучноооо. -Уже раз десятый проныла девушка . -Анн , это все уже слышали и не один раз . -Джексон , ты зануда. Ну вот сколько можно рисовать? -Бе бе бе . Я между прочим тебя рисую , так что не крутись . -Если ты меня рисуешь то зачем же тебе розовый карандаш ? -Не ну если хочешь то твоя кожа будет белой как мел.Я это могу устроить. -Не не не . Всё в порядке, рисуй. Ровно через две минуты : -Скуууучноооо. -Анна! -Ну а что ? Это же правда. И кстати мне долго так ещё сидеть ? А то шея затекла. -Нет . Недолго , я почти закончил . - Я показал своё творение отцу от чего того пробрал дикий ржач . Сестра уже двигалась в нашу сторону . Я же как благоразумный отошёл подальше так как сестра увидев моё творение стала красной как рак от злости . Отец показал Джеку мой альбом , где красовалась прекрасная морда свиньи . Отцу уже помирающему со смеху пришла идея: -Анн, ты же жаловалась что скучно? Так ? Так . Вот у меня идея , я надеюсь что ты помнишь как кататься на коньках. -А то! Кстати почему бы и нет? Я одеваться ! -И сестрица забыв про рисунок , скрылась в проёме дверей . -Перси? -Ну уж нет. Спасибо мне и так весело. -Бегом. -Ну… -И это не обсуждается ! Нет конечно я пошёл с ними к озеру , но слава богам я не катался. Анна самая первая одела коньки и встала на лёд, за ней последовал отец. У меня с самого начала было плохое предчувствие и оно оправдалось . Спустя пять минут так называемого катания моих родственников по озеру , лёд пошёл трещинами .Естественно мои слова никто не принял в серьёз , а зря. Я очень вовремя окликнул Джека , и он пришёл как раз в тот самый момент когда лёд под ногами сестры треснул и она с визгом погрузилась в воду. Отца постигла та же учесть . После этого Анна около недели провалялась в постели с температурой . -Ладно , уговорил. Тогда отдыхай. -Я промолчал и отец исчез . Я лёг , нет не лёг, я плюхнулся на постель и закрыл глаза , но увы моё блаженное состояние прервал стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.