ID работы: 2307028

Сын Создателя

Слэш
R
Завершён
124
автор
Kantara бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дионис выучил моё имя !

Настройки текста

В костюмах от Stuart Hugnes? В шикарных платьях от Dior? С ухмылкой пьяной на губах, Мир светский нес нелепый вздор. Бал — маскарад из масок лжи, Ехидства, зависти и лести, Топил всю совесть тут в рублях, Тонул весь в омуте бесчестья. Попса застыла в полумраке, В немом: — " Кто это? " - стихла «знать» В зал под чудные звуки вальса, Вышла честь, доброта, благодать. С ними верность, дружбы и счастье, Закружились в софитах огней, Бал Любви объявила эпоха, Чтоб красиво мы жили в ней. Сибирь Copyright: Екатерина Комарова 2, 2013 Свидетельство о публикации 113011906308 ЛЕСНОЙ БАЛ лесные сказки Ночью тёмной дремлет лес, Но кипит работа И гирляндами чудес До седьмого пота Наряжают светлячки На деревьях ветки, Зажигают огоньки… Стал весь лес беседкой. В этом сказочном лесу Скоро бал начнётся, И на праздничном пиру Снова соберётся Весь большой лесной народ И жучки, и мошки, И закружит хоровод По лесным дорожкам. А устанут танцевать Малые козявки, То прилягут полежать На пушистой травке. И под утро светлячкам Маленьким забота — Все гирлянды снять пора, Только неохота.))

Ох как же я устал ! Бесконечные тренировки , уроки а ещё эти танцы ! Мой отец , да и сестрица тоже, просто издеваются на до мной . Но чему быть того не миновать, и вот наступил судный день. Мы едем в лагерь. Так как я теперь официально являюсь сыном Хаоса , то у меня новый домик . Да лагерь ни чуть не изменился , ну если не считать новых футболок . Они были фиолетового цвета с оранжевой надписью " CHB" . Быстро закинув вещи в домик я пошёл на арену и судя по звукам очень даже вовремя . Только что там законьчился Очередной спайринг между детьми Ареса и Афины , и естественно выиграл ребёнок бога войны . Он осматривал трибуны в поисках новой жертвы а все собравшиеся полубоги по вжимали головы в плечи . Мне же это жутко не понравилось и напомнило поведение ЛаРу до моего первого прихода в лагерь . Тем временем сын Ареса уже подзывал очередного полубога к себе на спайринг и по лицу бедняги было понятно что тот молит о помощи и если его не спасти то ему прямая дорога в лазарет обеспечена это уж точно. Я не стал дожидаться начала боя и перелез через перила на арену так чтобы оказаться за спиной умника. Все замолчали . Никто не смел и пикнуть . -А может будешь драться с теми кто сильнее ну или хотя бы равен тебе?- Мой голос эхом разнёсся по приутихшему лагерю . -Оу кто-то решил в героя поиграть...- Сын Ареса притих так как повернувшись ко мне лицом встретился с прекрасным мечом из небесной бронзы направленный ему в горло . - Ну а давай проверим кто из нас с тобой герой .- Я усмехнулся и опустил меч . Полубог нынче оказался ну уж очень высокомерной личностью . -А продуть не боишься ? А то ты тут явно новенький , раз такой смелый ! - Но меч всё же он взял и встал на изготовку . Я решил его ещё чуть чуть разозлить и у меня это вышло хоть я сказал истинную правду. -Я ради тебя поддамся. -После этого сын Ареса покраснел и стал похож на разъярённого быка на радео . Парень начал первый атаковать . А я спокойно отводил его удары в сторону то и дело давая повод меня ранить . Нет честно я удивился как такой аболдуй может запугать весь лагерь . Нет ну а что? Я раз десять это точно подставлял свою спину а он просто не видел простых и открытых путей для победы. Мне это порядком уже начало надоедать и от такого скучного боя меня спас Мистер Д. -Персей Джексон . Это очень лестно с вашей стороны что вы решили обрадовать нас своим присутствием и я думаю что вам не составит труда , раз вы хорошо фехтуете, провести тренировку для некоторых жителей лагеря , в течении всего вашего пребывания . -Мистер Д. А как же любезно с вашей стороны что вы всё таки выучили моё имя!- В тон ему ответил я . -Ох за что мне такие муки ?! -Взмолился директор лагеря подняв голову в верх , а потом чуть тише добавил .- Хорошо что без сестрицы приехал. -Ну Мистер Д. Не расстраивайтесь . Я приехала , специально . Я же знаю как вам тут без меня скучно.- Сестрёнка у меня что надо и бедный Мистер Д. Мне даже на секунду стало его жаль . -Эй , Персик! -Убью . -Перси! Да стой же ты! -Ко мне подбежала Анна и начала что-то со скоростью света тараторить . -Стоп!!!- Не выдержал я и посмотрел на недоуменную сестру.-А теперь всё медленно и по порядку. -Ладно . Пойдём к Хирону и попросим разрешение на выход, мне нужно в магазин за платьем . -Прости , а причём тут я? -Ну не одной же мне туда идти . - Я осмотрелся и увидел группу девочек , которые что то бурно обсуждали периодически косясь в нашу с Анной сторону, пока не уловили мой взгляд . Они резко замолкли и лишь изредко одёргивали друг друга. Было не сложно понять что это дети Афродиты . Я взял сестру под локоть и повёл в сторону девушек . Уже подходя к цели я улыбнулся самой обворожительной улыбкой из моего арсенала. Девушки с благоуханием смотрели на меня и с завистью и призрение на Анну . -Привет красавицы. Вы не могли бы мне кое в чём помочь ? Девушки обменялись многозначительными взглядами и глупыми улыбками . Одна из них всё же смущенно ответила мне . -Смотря в чём состоит помощь . -Девчонки у неё за спиной захихикали . -Ну моей сестре нескем сходить в магазин за платьем на бал. -При словах о сестре невидимое напряжение спало и девушки уже как-то по -доброму смотрели на Ан. -Да с удовольствием ! Нам как раз тоже надо прикупить себе наряд. -Девушка обворожительной улыбнулась . - Я Молли . Молли Грейс . -Грейс?- Я не верил своим ушам. -Да . Мой отец , сын великого Джейсона Грейса и Пайпер Маклин . А что? -Нет нечего, просто фамилия знакомая . А меня Перси зовут. А это Анна. Мне на глаза попался весьма странный зверёк , который крутился у ног Молли . Он был похож на кролика , вот только у этого зверька уши были более длинные и узкие и их было по две пары с каждой стороны головы . Да и хвост тоже был необычным , он был длинным как у ската а на конце имелась пушистая кисточка. Само создание прибывало в белой окраске с едва видимыми золотистыми кончиками шерсти . Глаза преимущественно большие и меняющие цвет при каждом движении . Молли поймала мой взгляд и улыбнулась . -Это Габ. Довольно редкое создание и прекрасное . -Эх мне бы тоже маленького питомца .- с печалью я подумал вспомнив о Скорпио , который врятли может так же меня ласкать как Габ у Молли .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.