ID работы: 2307028

Сын Создателя

Слэш
R
Завершён
124
автор
Kantara бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

А ещё сын называется .

Настройки текста

Легче всего вставить нож в спину врагу, когда тот считает тебя его другом.

-Предатель!!!Слабак !!! Трус!!! А ещё сын называется! -Да успокойся ты уже! Криками ничего не изменишь. -Нет, ну, я не понимаю, почему он встал на сторону Урана?! Этот подхалим ничего для него не сделал! Анна усмехнулась, осознав, как быстро пришёл в себя Хаос после того? как они увидели сделку Перси и как выразился Создатель, подхалима. Девушка не верила в то что её несмышлёный братик так быстро сдастся, ведь если вспомнить его характер, то он никогда не пойдёт против своих принципов . А ведь Хаос был так рад когда понял, что может связаться с сыном, но судьба жестока. -Ты же не только из-за этого переживаешь? -Анна постаралась поймать взгляд отца, но тот специально отворачивался. -Значит, я права. Ты боишься, что он тебя свергнет. Почему? -Он самый сильный из всех. Вот ты можешь, конечно, колдовать, но это ничто по сравнению с силой Перси. Победа всегда будет там, где он. -Но всё же есть ещё что-то. - Разговор стал принимать весьма интересный оборот и Анна уже устроилась поудобнее на диване в предвкушении долгой, но очень душещипательной теме. -Допустим. Но какой тебе это представляет интерес? -Чистое любопытство из семейных уз. -Хорошо. Я тебе скажу, но ты никому нечего говорить не должна, даже пикнуть, написать, прошептать, в общем, ты никоим образом не должна распространять эту информацию. -Согласна. А теперь выкладывай. -Ну… он… как бы так сказать… -Отец!!! -Хорошо. Он опора. -Что? Какая нафиг опора? -Вот если бы ты не спала на уроках, то знала бы и не задавала глупых вопросов. -Да ладно тебе, не сердись… Вот, съешь конфетку.-Анна протянула Хаосу сладость, за что получила злой, нет даже гневный, взгляд. -Да почему ты не можешь хоть раз побыть серьёзной!?!!!? Речь идёт не только о твоём брате!!! Да пойми же ты, глупая девчонка, что от жизни Перси зависит существование всего мира!!! -Хаос, выпустив пар, обречённо вздохнул. -Уран тоже не лучше. Мне будет всё равно если Персей свергнет меня, я даже чуточку буду рад. Может, у него получится взять всё в свои руки, но дело-то не в этом, Уран не понимает всю важность мальчика, убьёт его при первой же возможности. А всё из-за чего? Из-за дурацкого самолюбия! -Да всё, всё. Я поняла, нам надо поскорее найти Перси и отгородить всех от беды. *** -Господин , что-то не так?-Весьма молоденькая служанка поймала страдальческий вид Перси, который готов был взорваться от всех этих торжественных выражений. -Да! Мне не нравится то что вы ведёте себя как на собственной казни. -Но господи… -Всё. Хватит. Теперь у вас будет несколько новых правил.- Перси поймал своих новых слуг на том, что те приготовились к неминуемой смерти. -Ладно, я спокоен. -Что-то ни так? - Одна из девушек робко подняла глаза. -Всё не так. -Я тяжело вздохнул. - Для начала у меня есть имя. Так, для справки, меня зовут Перси. Не люблю когда меня зовут полным именем, и другими способами… Ладно с этим разобрались, а теперь лучше скажите как вы ведёте себя в свободное время? -Нуу… болтаем там о всякой ерунде… -Протянула тоненьким голосочком самая молоденькая девчушка. - А вам ,Перси, наверно так теперь хорошо, раз вы служите Урану… -Девчушка, что молчала до сего момента, съязвила мне, за что в считаные секунды над ней поднялась тяжёлая рука главной слуги, но на полпути к месту назначения я перехватил её . -Не надо . -Все с удивлением посмотрели на меня. -Знаешь, что я тебе скажу, мне как-то отец рассказал одну хитрость . Она проста и состоит в том что надо заключать выгодные только себе сделки и мешающие твоему врагу… И я не служу Урану, я сам себе хозяин и не советую это лишний раз проверять. Наступила тишина . Одна из девушек попыталась спрятаться за юношей, но это не очень хорошо получалось. -Я так смотрю у Урана вам жить не нравится… - На что парень хмыкнул. -А кому понравится? -Но вы можете уйти там. -Я честно не очень понимал ребят. -И куда ? У нас нет дома, работы… Здесь мы хоть как-то, но выживаем. -Интересно… интересно… -А почему вы согласились на сделку с Ураном? -Легче всего вставить нож в спину врагу, когда тот считает тебя его другом .-Все ребята разом улыбнулись и под дружное "Ура" дали друг другу пять. -Я так понимаю что в этом замке уже готовится заговор против Урана. И мне кажется что вам ещё один союзник не помешает . -Добро пожаловать в Звёздный Замок второй по значимости во владении Урана.-Мальчишка поклонился в шуточном реверансе. -Позвольте провести вам по этому прекрасному месту экскурсию и познакомить со всеми значимыми лицами этого сооружения. -Позволяю!-Мы все дружно рассмеялись и отправились на осмотр замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.