ID работы: 2307028

Сын Создателя

Слэш
R
Завершён
124
автор
Kantara бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Мама или О Боги...

Настройки текста
Пока мы ехали в машине, за которую, кстати, платил братик, болтали и рассказывали всякое из своей жизни. Оказывается, что очень многие, незначительные, моменты в нашей жизни шли почти одинаково. Истаф познакомился со своей нынешней девушкой в двенадцать лет, когда я только попал в лагерь, а он в больницу после аварии, но всё обошлось. Потом он с подругой и одним старым другом, во время моих поисков, бегали по опасным районам и находили другие приключения на свои пятые точки. Так же он мне рассказал, что как-то раз одна его прядь волос поседела, я ему рассказал, что в это время я держал ношу Атласа на своих плечах и это стало как напоминание, но вскоре и оно исчезло. Между тем Истофан меня подкалывал насчёт того что я младше хоть и на несколько минут. Ехать предстояло долго и я стал засыпать. -О Боги! Ложись мне на плечо, ребёнок. -Я не ребёнок!- Но тем не менее я положил свою голову на плечо брата. И, вообще, какая разница кто старше, мы же близнецы, ну частично. Я впервые за долгое время спал спокойно, без снов и кошмаров. В душе появилось какое-то странное чувство удовлетворения и ещё что-то непонятное, будто исчезла та пустота в области сердца, заполнившись той частичкой ауры брата. Истофан разбудил меня уже когда мы въезжали во двор маминого дома. Выйдя из душного салона машины, я чуть ли не вприпрыжку направился к подъезду. -Персии! Подожди, давай помедленнее. -Ну что за нытик! Шевели своими булками да поторапливайся! -Постой, а что мы скажем, я не знаю как быть. -Истофан остановился и нерешительно посмотрел на меня. -А что не знать? Мы скажем всё как есть, мама будет вне себя от радости! Если что-то ты будешь жить в моей старой комнате. -Погоди, но как же ты? -А у меня есть ещё несколько незаконченных дел. И ты не забывай что я обручён и, естественно, у меня есть свой дом. А если это тебя не устраивает, то я преспокойно могу жить в любом лагере. Так что давай, не трусь и пошли. -Но… -Никаких но! Живо пошёл ! /***/ Сына мать качала баюшки — баю, Вырастешь сыночек, вспомнишь мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына, думала не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели — вниз с горы рекой, В жизни у мальчишки первый выпускной. Далее учеба в городе большом, А потом сыночек в армию ушел. Мать переживала, ночи не спала, Каждую копейку сыну берегла. /***/ Пока мы поднимались на нужный этаж, Истаф заметно нервничал. Быстро достав ключи, повернул ими в замочной скважине пару раз, и дверь с лёгким скрипом отворилась. -Ма-ам! Я дома! -Ой, сынок, прости я занята. Сейчас две минуточки, иначе подгорит. -Ма-ам, я не один. -Да? Хорошо, не стойте в дверях, проходите. -Мам… - Я подошёл к дверному проёму ведущему на кухню и облокотился об косяк, подзывая подойти поближе брата. -Что-то случилось, Перси? -Ну можно и так сказать. Я просто хотел тебе кое-кого представить. Я отошёл чуть в сторону, дав возможность Истофану подойти ближе, так чтобы его увидела мама. В ту же секунду, с ужасным звоном, на пол упал половине, громко ударявшись о цветной кафель. -О Боги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.