ID работы: 2307028

Сын Создателя

Слэш
R
Завершён
124
автор
Kantara бета
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 32. В точку возврата.

Настройки текста
Примечания:
К сожалению маффины пришлось отложить, так как по приезду домой мы с Анной спали на ходу. Джек очень своеобразно поприветствовал каждого из нас, увидев меня, он улыбнулся и в лёгком поклоне склонил голову, когда вошла Анна, его улыбка исчезла, и он тяжело вздохнул. Ну а отца он особо и не приветствовал, удосужав того лишь быстрым кивком, наверно от сестрички не отошёл. -Господин, я думаю, что детям тёплого молока будет более чем достаточно. -Полностью с тобой согласен, Джек. Но я так и не дождался молока, так как уснул за столом с пустым желудком. Как помню, то Анну постигла та же участь. Проснулся я уже от того что меня кто-то гладил по голове, кто это был догадаться не сложно. Отец легонько поцеловал меня в висок и нежно прошептал на ухо: -Вставай ,соня. А то в школу опоздаешь. О нет, только не школа. Я жалобно завыл. -Возражения не принимаются. Так что в школу ты идёшь. Видимо поняв мое стремление в учебное заведение, Хаос поспешил перекрыть все пути отступления. Эх, а я так надеялся отпроситься и остаться дома. -Так! А ну быстро вставай! -Да встаю я, встаю. Спустя час я благополучно спал. -Прошу внимания! - Прогремел голос в помещении. - Сегодня у нас пополнение. Ах да, я же не сказал, я спал, только делал я это в школе, за партой. Лениво подняв голову я уставился на не намного довольного, чем я, Хирона. Тут в кабинет зашёл трое ребят, два близнеца и один блондинчик. Рыжих близнецов я узнал сразу и тут же понял причину плохого настроения у Хирона. -Коннор, ты садись за первую парту у окна, а ты, Тревис, за последнюю парту у стены. Братья были недовольны, но меня это мало волновало, я всё пытался понять, что же это за блондин, он был мне знаком, но я ни как не мог понять кто это. Глаза, у него карие глаза, нет, ну не может же это быть… -Нико, садись рядом с Перси… Меня пробрал смех, и, судя по лицам Стоулов, которые тоже не прекращали смеяться, я догадываюсь, кто здесь нахулиганил. -А заодно успокой его. - Тем временем продолжал учитель истории. -Джексон, ни слова. Процедил сердитый сын Аида, садясь рядом со мной. -Нет, ну тебе даже очень идёт… - Меня пробрала новая порция смеха и что-то мне подсказывает, что если бы не урок, то меня уже убили. -Это за что они тебя так? - Спросил я, когда уже немного успокоился, показывая кивком головы на Коннора и Тревиса, что уже делали очередную пакость. -Они сказали что-то типа того что у Рейны первый был блондин, потом ты - брюнет, значит я должен тоже чередоваться, вот и результат. Ну, нечего я им руки поотрываю, будут знать, что значит шутить с детьми Аида. -Постой, а причём тут Арельяно? -Кхм… Слушай Хирона, мы всё таки на уроке... -Нико, не отлынивай. Так что там с Рейной? Тут мне передали бумажку, показав, что отправитель Тревис. Развернув её, я стал читать последние новости лагеря, а точнее новую самую обсуждаемую пару -Нико Ди Анджело и Рейна Авилла Рамирес-Арельяно. Я не заметил, как закончился урок, а сигналом о начале перемены мне был не звонок, а то, что Стоулы выбежали из класса с криками "Спасите!", а Нико отправился в их сторону прорычав "Убью". Следующий урок у меня фехтование, а, значит, я проведу с отцом сорок пять минут. -Что с твоими глазами? - Ко мне подошёл Хирон и изучающе посмотрел на меня. -А что с ними не так? -Они чёрные. - Блин я и-д-и-о-т! Хирон ведь ничего не знает! И что мне делать? Так, думай Рыбьи Мозги, думай! -Перси, где ты ходишь? Я тебя по всей школе ищу. - Из дверного проёма послышался голос отца. Папа! Как я рад тебя видеть! -Хирон, будьте так добры, отойдите от мальчика. -Это вы не подходите к нему. - Зло прошипел кентавр, закрывая меня собой. -Эм… Хирон... -Сиди молча, пока опять не нашёл приключений. -Перси, сынок, выйди, пожалуйста, мы поговорим. Хирон с непониманием уставился на Хаоса. -Ладно. - Совершенно непринужденно ответил я, чем окончательно добил историка. Я уже собирался отправиться в зал физкультуры, но стоило мне встать из-за парты, как Хирон с силой сжал мою руку. -Не знаю, что он с тобой сделал, завербовал или ещё что, но ты никуда не пойдёшь. Я впервые боялся Хирона, нет правда, он меня пугал, да и рука болела. -Отпусти моего сына. - Чуть ли не прорычал отец, подходя ближе к нам. -Он не твой сын! -Тебе то откуда знать? И тем более это тебя не касается, а теперь отпустил моего ребёнка. Было бы лучше, если я остался дома. Не знаю, что отец сделал, но через секунду на меня накатила усталость и я начал падать, Хирон видимо тоже подвергся этому влиянию и отпустил мою руку, но на копытах устоял. Меня же поймал отец, а ещё через минуту, мы стояли в приходный дома. -Прости малыш, ты как? -Нормально, просто спать хочу. - И в доказательство своих слов я зевнул. -Соня. Ладно, отдыхай. Я с удовольствием завалился в постель и вскоре уснул сладким сном. Проснулся я ближе к вечеру от того что моя почта взрывалась от миллиона сообщений. В основном они были от Нико и братьев Стоулов. Нико: "Куда ты делся?" Тревис: "Мы всю школу с Ди Анджело обошли" Нико: "Почему не сказал что уйдёшь?!" Коннор: "Я слышал что-то в кабинете Хирона. Не хочешь рассказать, в чём дело?" Нико: "Я так и не спросил что с твоими глазами, да и с тобой в целом. Ты изменился" Тревис: "Чувак, что происходит? Нам тоже интересно!" Коннор: "Перси!!!!!!" Тревис: "Нас Нико чуть не убил :)!" Коннор:"Дружище, ты где?" Нико:"Может с Хироном поговорить?" Тревис: "А белые волосы идут ДиАнджелу" Коннор: "Ты пропустил триумфный прикол на уроке математике!!')" Нико: "Ещё один день с этими дебилами в школе я не переживу. " И тому подобное, у меня чуть челюсть не отвисла, когда я увидел общее количество, не прочитанных сообщений. Сто восемь, мать вашу! Сто восемь! Им что реально делать не чего?! Написав Нико, чтобы тот спросил обо всём Аннабет, которая в курсе всех событий, я решил продолжить своё занятие, то есть собирался поспать. Но видимо была не судьба, ну конечно как всегда! В комнату ко мне зашёл Джек и сказал, что к отцу в гости пришёл Уран и тот желает меня представить владыке небес. Что же пора прощаться с нормальными днями и возвращаться в ужасную реальность. &&&&&&&&&&&&&&&&&& Не поверьте, но про Урана идея совершенно необдуманная и спонтанная, впрочем как и весь мой фик) Жду отзывы)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.