ID работы: 230710

Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня.

Слэш
NC-17
Завершён
11369
автор
Enot_XXX бета
Marbius бета
Размер:
216 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11369 Нравится 3200 Отзывы 3965 В сборник Скачать

3☂

Настройки текста
Где ж я так накосячил-то?! За что мне это всё?! Мой крик души никто не услышал и не ответил. За вожделенной дверью оказался чулан, или как там называется комната, где хранятся швабры, пылесос, тряпки и всякие моющие средства. Догадался я о назначении комнаты почти сразу же, как в неё попал. Я бы сказал, с фанфарами попал: споткнулся о пылесос, налетел на стеллажи с бутылками и банками, а в довершение по лбу мне прилетело шваброй. Теперь у меня болит нога, и шишка на лбу наливается, прямо как слива на дереве. Зато шваброй я подпёр дверь. Слабая надежда, что бугай не снесёт и эту преграду, но всё же. Да уж, только я мог попасть в такую идиотскую ситуацию. Сижу, значится, закрывшись в чулане, и хихикаю, анекдот вспомнил: пропала собака, на трёх лапах, слепая на один глаз, без хвоста и уха, откликается на кличку Счастливчик. Точно по теме и про меня! Вот как в воду глядел, что эту квартиру буду знать как свои пять пальцев. Кстати, что-то я забыл о своём преследователе, и дверь на месте - странно. Из-за своих великих дум и ушибов я не услышал грандиозного скандала под дверью. Начало я, видимо, пропустил, ну да ладно, у меня всё равно билет в первый ряд; жаль, картинки нет, только звук, ну это, может, и к лучшему. - Я тебе не дам развода! - верещала блондинка. - Дашь, никуда не денешься, - спокойно ответил котопупс. Вот умеет же этот извращенец с таким ледяным спокойствием отвечать. - Да как ты можешь! Я тебя люблю! Подумаешь, изменила с мальчиком по вызову, да и то у меня с ЭТИМ ничего не было, - последнюю фразу блондинка сказала таким тоном, что я даже представил её перекошенное лицо. Подождите-ка, я не понял, кто это тут мальчик по вызову? Это про меня, что ли? Вообще курица крашеная офигела?! - Любишь ты мои деньги, а не меня, как и твой папочка. То, что ты пользуешься секс-услугами одной фирмы, якобы занимающейся ремонтом и обслуживанием компьютеров, я давно в курсе. И даже то, что ты подарила своему любовнику машину, купленную на мои деньги, тоже в курсе. Только вот не пойму, зачем ты себе нового завела… Это что же получается, люди добрые?! Сергей работает проституткой, мальчиком по вызову? Вот откуда у него модные шмотки и машина, осенило меня. Конечно, он мне не друг, а знакомый, с которым вместе учимся, но такое я точно не ожидал услышать. Только вот при чём тут я? Зачем он предложил мне ЭТУ халтурку? Если переживу эту ночь... а я переживу теперь уже точно, хотя бы для того, чтобы прибить этого мудака и задать ему пару вопросиков. Пока я переваривал и отвисал от всего услышанного, за дверью скандал набирал обороты: - Вообще-то он девственник, и я хочу его себе! - Нет! Поэтому он мой! - Так, может, ты ещё и гей?! А я об этом узнаю только сейчас? - визжала блондинка. - Не гей, а би, когда ты рвалась за меня замуж, тебя это особо не волновало. Это во-первых, во-вторых, наш брак был по расчету, если ты помнишь, в-третьих, при разводе ты получишь свои отступные, прописанные в брачном контракте, плюс квартиру и машину, но его я забираю себе. Тебе всё равно двух многовато будет. Думаю, он будет лучше, чем ты, - спокойным тоном вещал этот осёл рогатый. Вот нашли ж время имущество и живность делить. - То есть я для тебя была плоха в постели?! - заорала эта выдра. С её голосом ей только на стройке работать прорабом и на гастарбайтеров орать, чтоб работали. Я просто восхищён этой семейкой извращенцев! Одна гуляет направо и налево, другой вообще непонятной ориентации, и все всё почти друг про друга знают. Жаль, не слышал начала разговора. Да уж, что-то от всего этого у меня работать стал только спинной мозг, или это из-за того, что я теперь шваброй пристукнутый? Тут, конечно, весело, но спасибо этому дурдому, пойдём до своего дому. Милые бранятся, только тешатся, а я домой хочу. План побега таков: А) Самый безрассудный и отчаянный план: Под шумок вылезть и прокрасться к выходу, пока эти ругаются, что почти нереально. Б) План тоже бредовый, но хоть что-то: Остаться тут, спрятавшись за пылесосом или за шваброй, притворяясь ветошью, и сидеть тихо-тихо, пока про меня забудут, а после под покровом ночи прокрадусь на выход. Вариантов немного… Оу! Идея! Надо поискать что-нибудь, чем можно было бы защититься или отвлечь внимание. Так-с, моя любимая швабра и пылесосик точно не подойдут. Пока я замахиваться буду на этого аборигена, он уже раза три меня стукнуть успеет, а я и так почти фиолетовый в крапинку. Думай, мозг, зефирку дам. Нужно полазить в чуланчике, авось, что-нибудь найду. Поиски прошли удачно! Буквально через минуту мои лапки нашли порошок какой-то, вонючий, зараза, но для отвлечения самое то. В моську кинул, враг обескуражен, а меня и след простыл. Посмотрим, что там у нас на верхней полочке лежит? Уже не на верхней, а на моей голове. Фиг с ней! Всё равно я уже давно на мурзика похож, лучше продолжим поиск. Ага, а это что тут у нас за бутылочка, закопанная в самом дальнем углу? Ого! Бухло! Попробуем-ка... Ба! Да это ж коньяк! Вот чем дальше, тем всё больше поражаюсь, это ж надо, горе-то какое?! Семейка - извращенцы, а прислуга - алката! Сам пью я редко, только по праздникам, но тут, как говорится, не грех и выпить. Нервы заодно успокою и буду ждать врага, аки тать в нощи. Нет! Я как Гарри Поттер! Сижу я в чулане, орёл молодой, вскормлённый в неволе, грязный и злой… Ой, не с той оперы. Ничего коньяк, вкусный. Сделал ещё пару глотков, аж слёзы на глаза навернулись. Сейчас бы лимончика или рыбки красной, в смысле кильки в томате. Э-эх! Зря я о еде подумал, желудок среагировал быстрее "скорой помощи" и заурчал. Бедный я бедный, и Дик мой бедный, голодные сидим, холодные… Ещё глоточек. Хорошо пошла... Кстати, что-то я совсем забыл, как там мои извращенцы. Прислушался – орут родимые, причём вдвоём орут. А это и хорошо, значит, не поубивали друг друга, да и крик подальше от дверей стал. Тут мой пьяный мозжечок проснулся и решил, что пора действовать по плану А: самый безрассудный и отчаянный. План идиотский, но обычно такой чаще всего и срабатывает. Ещё глоточек для мужества, и на амбразуру! И лучше всего сделать это с песней, как все партизаны. Последний глоточек на посошок… Вкусный был коньяк. Тихонько освобождаем дверь от швабры, и вперёд. По долинам и по взгорьям Шла дивизия вперед, Чтобы с боем взять Приморье- Белой армии оплот. Вот не зря Семёныч, сосед по лестничной клетке, пьяный эту песню орёт постоянно, пригодилась. Наливалися знамена Кумачом последних ран. Шли лихие эскадроны Приамурских партизан. - Штирлиц, это провал! - единственное, что я смог сказать, уткнувшись носом в мужские ноги, размера этак сорок пятого. - Пупсик, удачи! - раздался сбоку голос блондинки, и она ускакала на выход. Стук её каблуков - как гвозди в крышку моего гроба. Собравшись, мужественно решил посмотреть смерти в глаза. Лучше бы не смотрел. Надо мной возвышалось чудовище, скрестив руки на груди, и сверлило меня злобным взглядом. - А куда это мышка моя собралась? - тон этого изверга не предвещал ничего хорошего. Выход один: давить на жалость. Вцепившись двумя руками в ноги этому тирану запричитал: - Дяденька, не губите сиротинушку! Я ж без мамки и папки рос! У меня ж дом сгорел! Семь братьев по лавкам голодные сидят! На хлебушек сестричкам не хватает! - я даже всхлипнул для убедительности пару раз и попытался слезу пустить. Как только я набрал в лёгкие воздуха для очередной фразы, меня сгребли в охапку огромными лапами, а рот мне закрыли поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.