ID работы: 230710

Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня.

Слэш
NC-17
Завершён
11369
автор
Enot_XXX бета
Marbius бета
Размер:
216 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11369 Нравится 3200 Отзывы 3965 В сборник Скачать

19ツ

Настройки текста
- Скажи, что ты пошутил, - спокойно попросил я. Кричать бесполезно, никто не услышит, из машины не выбраться, могу еще что-нибудь сломать. Накупят барахла китайского, а бедненькому Федьке теперь думай, как спастись от лап маньяка-извращенца. Танк бы купил, проблем бы не было! Минет ему подавай, мне бы кто подал! Спокойствие, Федька, только спокойствие! Да чтоб тебя в место, откуда является неусвоенное, разымело из ракетницы так, чтоб тебе вечно тридолбополосатый лингамомет снился! - И вообще, в рот тянуть всякую гадость! Сначала отмыл бы, медом намазал и орешками грецкими посыпал, тогда может быть… Тьфу ты! О чем я думаю?! Кстати, пока я тараканов по коробочке своей гонял, пропустил ответ этого извращенца. Рогатый сидел, уставившись на меня, видимо, наивный чукотский парень ожидает ответа. Интересно какого? Ну и ладно, сейчас придумаю, как говорится: не так страшен черт, как его малютка! - То есть, я беру за щеку, а ты мне прощаешь отломанную ручку и отстаёшь от меня навсегда? Правильно? - так же спокойно поинтересовался я. Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Фотоаппарат мне надо срочно! Глазки выпучил, рот открыл, похож на самку утконоса в период кладки. - Да. Три дня, максимум. С мёдом и грецкими орешками? - спросил тиран. Ох, ты ж, ядрёна вошь! Я, что ли, вслух это сказал?! Моё лицо залилось краской, и я сразу стал похож на помидор. Надо будет себе по приезду гарнитуру на ухо купить, неважно, что телефона нет, зато типа с кем-то общаюсь, а то сдадут меня добрым дяденькам в белых халатиках, если начну в общественных местах мысли свои вслух высказывать. Ладно, оставим это на потом, лучше вернёмся к нашему барану, а то сидит и смотрит прифигевшим взглядом на меня. Три дня мне дал, хм, думал, он вообще не просечёт эту фишку, но три дня лучше, чем ничего, можно что-нибудь придумать. - Обещаешь? - решил уточнить я. - Да. - Не обманешь? А то в последнее время все только и делают, что обманывают бедного Мурзика, - жалобно проговорил я. - Я своё слово всегда держу, Мышонок, но только три дня, не больше. - Ладно, я добрый сегодня, как фея, поэтому если захочешь, исполню ещё самое заветное желание любого мужчины, - обрадовал я извращенца. - И я попробую это сделать без мёда и орешков, - тяжело вздохнув, сделал страдальческую моську. Самка утконоса вернулась ко мне! Пока не очухался этот гад, я переполз к нему поближе, эротично провел рукой по груди, подушечкой пальца дотронулся до соска, обвёл его, спустился вниз к животу, очертил кубики пресса - давно руки чесались потрогать. Сделав глубокий вдох, как перед прыжком в воду, зажмурил глаза, опустил вспотевшую ладошку извращенцу на пах и несильно нажал. Реакция последовала незамедлительно. Под рукой почувствовался каменный стояк, а из горла извращенца раздался рык, переходящий в стон. Вот это реакция! Не время сейчас Федька восхищаться всякими, пора действовать! Убрав руку с паха зверюги, я схватил его за щеки и начал трепать, приговаривая: - Ой, ты мой котопупсик сладенький, такой большой и в сказки веришь, но слово не воробей… Услышав рычание и узрев «задорные» светящиеся глаза, как будто ему в ухо кто фонариком засветил, я еле успел отдёрнуть руки и забиться в угол под приборной панелью и сиденьем, благо рост и комплекция мне позволяют. - Мурзиков! Засранец! Вылезай оттуда! - зарычало чудище. - Нет! Ты мне сам пообещал, и вообще, ты согласился, я выполнил! Теперь ты будь любезен выполни своё обещание, - сказал я. Наглость - второе счастье. - Следующий раз обязательно буду точнее формулировать требования. Вылезай давай, - устало проговорил изверг. Подозрительно это… Выглянув из убежища, убедился, что опасность миновала, а извращенец вообще смотрит в окно и скрипит зубами. Глисты у него, что ли? - А ты мне дверь откроешь? Мне переодеться надо, - опустив глазки в пол, аки мальчик-колокольчик, тихо попросил я. - Могу окно открыть или перелазь через меня, - нахально ответили мне. Нашёл дурачка через него перелазить, разбежался! Пришлось лезть на заднее сиденье, где разлёгся довольный Дик. Извращенец на это только хмыкнул. Из машины я, как обычно, чебурахнулся. Быстро переодевшись в жуткие джинсы, заполз обратно в машину, подвинул Дика и уселся на заднее сиденье, прямо за пассажирским. От греха подальше! - Трогай, ямщик, да без остановок! – махнув рукой, закомандовал я. Только вот, меня наглым образом проигнорировали. Этот гад сидел с прикрытыми глазами, расстегнутым ремнём и приспущенными штанами, и подозрительно пыхтел. Присмотрелся. Лучше бы не смотрел! Одной рукой он обхватил свой возбуждённый член и дрочил, на красной головке выступила капелька смазки, и он большим пальцем её стер. У меня даже дыхание перехватило, и я не мог отвести взгляда от такого зрелища. Мой «предатель» зашевелился и тоже потребовал к себе внимания. Вот как он, блядь, видит! У него же глаз нет! Завистник хренов! Через минуту, с протяжным рыком извращенец кончил себе на живот, а я начал дышать. - Тебе понравилось, Мышонок? - отдышавшись и посмотрев на меня из-под опущенных ресниц, томно спросило это чудовище и улыбнулось. Вот что мне ему сказать?! Это было феерично! Да, понравилось, и у меня встал на тебя, может, повторим?! Черт! Покраснев и отвернувшись к окну, я включил игнор. Через минут десять маньяк привёл себя в порядок, и мы наконец-то поехали. Укачало меня быстро, сам себе сурка напоминаю, и, обняв Дика, я заснул. Сквозь сон почувствовал, как кто-то пытается разжать мои руки и отобрать подушечку, фигушки, не отдам! Я даже заворчал во сне. Подушечка тоже стала возмущаться и скулить, пришлось разжать руки. Потом я плыл на мягком облаке, которое очень вкусно пахло. Мррр… - Мыша, ты обещал исполнить моё самое заветное желание, – раздался где-то вдалеке знакомый голос извращенца. - А… да… я фея… заветное желание любого мужчины… член до пола… Дик, откуси ему ноги… - пробормотал я. - Три дня, - последнее, что я услышал, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.