ID работы: 230710

Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня.

Слэш
NC-17
Завершён
11369
автор
Enot_XXX бета
Marbius бета
Размер:
216 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11369 Нравится 3200 Отзывы 3965 В сборник Скачать

18♛

Настройки текста
Ну за что мне одному столько счастья! Я покрылся бордовыми пятнами от злости. Этот гад, подхватив меня под попу, закинул на сиденье, подмигнул и захлопнул дверцу машины. Грррррррр... Мама отсмеявшись, помахала нам ручкой, и машина рванула с места. - Мыш, не переживай, в городе заедем в магазин и купим тебе новые штаны, - примирительно сказал извращенец. - Нет! Мы заедем в сельпо и купим мне штаны там. Деньги я тебе потом верну, - сказал зло я. Нефиг! Денег у меня нет, а его спонсорство мне не нужно. В сельпо дешевле будет. - Федя, может, всё-таки в городе… - Нет! Если не хочешь, останови машину! - Как хочешь, Мышонок, - тяжело вздохнув, сказал монстр. Соседняя деревня Косяковка встретила нас пустыми улицами. Магазин находился в самом центре села. Небольшое одноэтажное здание с облупленными стенами и вывеской, написанной явно от руки: «У нас есть всё». То, что нужно! - Тормози! - закомандовал я. Бугай послушно остановил машину около входа, а сам уставился на меня, скалясь, как маньяк. Около магазина, на лавочке сидели бабульки, поэтому встал вопрос: как мне идти в таком виде? Все знают, что самые злобные существа в мире - это бабки на лавочках! Они даже круче интернета - и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус в след кинут… Призадумавшись, я даже губу закусил. Что делать? Одного гада не стоит отправлять в магазин, купит мне шортики какие-нибудь или халатик. С него станется! Штаны с него, что ли, стянуть? Я плотоядно посмотрел на его джинсы. Великоваты будут, а жаль. Хотя… если подкатать, подвязать, немного подтянуть… на груди…. Я, больше не задумываясь, вцепился в пряжку его ремня и начал расстегивать. Насобираю денег и обязательно фотик себе куплю! Такое выражение морды лица я ещё у него не видел. - Что смотришь?! На мне ромашки не растут! Штаны снимай! - Не знал, что моему мышонку нравится доггинг, - отойдя от шока, довольно проурчало чудище. - Чего мне нравится?! - Заниматься сексом в общественном месте. - Озабоченный! – убрав руки и отпрыгнув к окну, крикнул я. Да, мозг мой со мной в последнее время не дружит. Додуматься до такого! Лучше голову тигру в пасть засунуть. Улыбнувшись, этот маньяк начал стягивать с себя футболку. - Ааааааа! Бабулечки, милые мои, вызывайте милицию! - завопив, я принялся стучать в стекло. - На, надень. Она как раз прикроет твою сладенькую попку, - сказал этот гад, всучив мне футболку в руки. Скотина! Быстренько одевшись, я выпал из машины и поплёлся в магазин, пока этот извращенец ставил танк на сигнализацию. У прилавка стояла габаритная продавщица с повязкой на голове и щелкала семечки. Подойдя к самому прилавку, офигел. Это не повязка оказалась, а брови! - Тебе чего? - грубо спросила продавщица, не прекращая щелкать семечки. - Ээээээ… - глядя на её брови, даже забыл, что мне надо. - Мне бы штаны, - вспомнил я. Глянув на меня оценивающим взглядом, она полезла куда-то под прилавок. Пошуршав там, вылезла и протянула мне джинсы, женские, со стразиками и бусинками. - Так они же женские! - Какая разница?! Размер должен подойти, - сплёвывая очередную скорлупку в руку, возмущённо произнесла эта хамка. - Какая разница?! Я вот сейчас достану эту разницу и по губам кому-то нашлепаю! - заорал я. - Что тут происходит? - холодно поинтересовался мой кошмар, войдя в магазин и встав у меня за спиной. Вот его тут и не хватало! Продавщица перестала щелкать семечки, поправила своё «гнездо» на голове, нацепив самую приветливую улыбку, заворковала: - Да так, хамит один. А вы чего желаете? Трындец! У меня челюсть на пол упала. Со мной, значит, можно хамить, а увидев этого, любезничать начала. Обернувшись, хотел сказать гадость этому упырю, только моя челюсть снова упала на пол. Обнажённый торс, загорелая, гладкая кожа, широкие накачанные плечи, красивый, упругий, подтянутый живот с кубиками пресса, аккуратный пупок от которого вниз, под ремень брюк, уходит темная дорожка волос. Мечта любой женщины воплоти! Ещё бы штаны стянул и хобот свой показал! Теперь понятна любезность этой хамки. - Федечка, ты себе штаны выбрал? Или, может, в городе купим? - отвлёк меня от разглядывания голос извращуги. - Да, выбрал. Вот эти! - гордо вскинув подбородок, ткнул джинсами под нос рогатому. - Уверен? - насмешливо приподняв одну бровь, поинтересовался кошмар. - Уверен! – не соглашаться же на его предложение! Облизнётся! А что женские? Подумаешь, мода сейчас такая, а мне только до дома добраться. - Где тут примерочная? - спросил я у хамки. Примерочной кабинки, естественно, в наличии не оказалось. Пока я думал, где мне переодеться, маньяк, быстро рассчитавшись, схватил меня за руку и поволок в машину. - Счастливой дороги, - пожелали адские создания – бабульки, этому монстру. Обычно они приезжим вслед сплёвывают, а тут такая любезность! Кошмар! Он, наверное, их повелитель! Моё тельце усадили в машину и пристегнули ремнём безопасности. - Сейчас отъедем подальше, в лесок, и я тебе помогу переодеться, если захочешь, - интимно зашептал на ухо извращенец. Через минуту машина стартанула, и мой крик о помощи никто не услышал. Дверь предусмотрительно заблокировали, но я упорный малый! Рванул ещё раз со всей силы ручку на себя, она поддалась… И осталась у меня в руке… Одного взгляда рогатого хватило, чтобы понять - сейчас меня будут бить! - Виталюсисечка, извини меня, я не специально, я всё сделаю, так что будет, как и было! Вот приедем, я супер клей куплю и приклею, будет даже лучше, чем было! И крепче! Вот увидишь! - быстро затараторил я, услышав с соседнего сиденья рычание. Да, Дику надо бы у него поучиться! - Ты меня простишь? - жалобно спросил я, тихонечко пряча ручку под сиденье. - Минет. - Что минет? - Минет сделаешь, прощу. - Ох, ты ж, бля, какой обидчивый! - возмутился я. Через минуту я понял, что влип по самое не балуй! Этот извращенец съехал с дороги, остановил машину в леске и начал расстёгивать ширинку. Капец тебе Федька, допрыгался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.