ID работы: 230710

Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня.

Слэш
NC-17
Завершён
11369
автор
Enot_XXX бета
Marbius бета
Размер:
216 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11369 Нравится 3200 Отзывы 3966 В сборник Скачать

27☀

Настройки текста
Лежу. Дышу через раз. Скоро посинею от нехватки кислорода, а ему хоть бы хны! Тут наследничек мой прицокал, видать, за наследством. Конечно, бутерброд мой остался-то! Мёртвому Федьке он не нужен, а извращенец его кушать точно не будет, он же типа горем убит! Тут слышу, извращенец проходит мимо меня, подходит к столу и что-то там берёт. - Федечка, если ты не поднимешься с пола до того момента, пока я доем твой бутерброд, то ты не встанешь с него… ммм… плюс, минус… часа полтора, - жуя мой(!) бутер, сказал тиран. Этот гад мало того, что мой бутер хомячит, так ещё и что-то со мной на полу делать собрался! Надо, и правда, подниматься, а то голодный останусь, да и план нужно воплощать в жизнь. - Ой! Виталюсисечек, а я тебя не заметил. Вот бутерброд делал и пальчик себе порезал, - подымаясь с пола, просюсюкал я, и для вида облизнул кетчуповый палец. - Но ты не переживай, я сейчас всё уберу! Пердосей, ой, «персилом» с «досей» всё отмою, кухня блестеть будет! Извращенец перестал жевать и посмотрел на меня каким-то уж сильно голодным взглядом. Меня даже передёрнуло. - Боюсь вида крови. Ага! Как увижу, так в обморок хряпаюсь, - выдал я и сделал пару шагов к выходу. Что-то мне не нравится этот взгляд. Кошмар медленно начал подходить ко мне. Все движения текучие, плавные и грациозные, видно, как перекатываются под рубашкой его мышцы. Завораживающее зрелище. Всё это время он не сводил с меня своих зелёных глазищ. Да он двигается, как хищник! Он хищник?! А я значит добыча?! Аааааа! Я сделал ещё пару шагов назад. Ой, я дебил! Мои движения стали для него спусковым крючком, и я сразу оказался в стальных объятиях. - Мой мышонок любит пошутить, - прошептал этот неандерталец мне на ушко. Сейчас меня съедят! Что делать-то? Не хочу быть жертвой! - Ещё как! Мой Тигрище, - томно ответил я, подпрыгнул, обвил ногами его за талию и впился в губы извращенца. Что я творю? Почему мой мозг уходит в отпуск рядом с ним? Хотя он вообще ушёл от меня. Зато это стоило того! Зелёные глаза удивлённо распахнулись, но этот гад быстро пришёл в себя и взял инициативу в свои руки. Его язык проник в мой рот, стал исследовать его и ласкать. Целуется он просто суперски, правда, опыта у меня почти нет, но мне понравилось. Оторвался он от меня только тогда, когда я начал крутиться в его руках и синеть от нехватки кислорода. В попу мне недвусмысленно упёрлось что-то твердое, и явно не бейсбольная бита. Пора смываться, пока он меня на кухонном столе не оприходовал. - Ой, какой я неловкий! - всплеснул я руками. - Рубашечку вымазал! Давай постираю, а ты пока в душ сходи и переоденься, – как настоящая женушка засюсюкал я. В кого я превратился? Но план - есть план! Извращенец прищурился, подозрительно на меня посмотрел и поставил на пол. - Ну, так сними её сам, - спокойно произнёс этот тиран и развёл руки в стороны. Неужели заподозрил что-то? Нас, Мурзиковых, голыми руками не возьмёшь! Я вцепился в ткань и быстро начал расстёгивать пуговицы. При попытке стянуть с него рубашку, он схватил меня за руку и ласково так спросил: - Мышонок, ты случайно не собираешься снова от меня удрать? - прищурив глаза и приподняв одну бровь, спросил Виталюсюсичек. - Нет! Ваня, я ваша на веки! Я всё осознал, поэтому ты должен понять и простить! - как всегда ляпнул я. Этот гад только хмыкнул, стянул с себя рубашку и пошёл в душ. Умный, сука! - Мышонок, не хочешь мне спинку потереть? - как бы невзначай, на выходе, спросил этот упырь. - А можно? - невинно хлопая ресничками, спросил я. - Нужно. - Ну, тогда я вот кухоньку приберу, рубашечку постираю, обед приготовлю, Дика выведу, накормлю его, пылюку вытру и… - протараторил я. - И приду к тебе, мой страстный тигр, - игриво закончил я, щёлкнув зубами. На мою тираду он только хмыкнул и вышел. - Ха-ха-ха! Всё идёт по плану! - рассмеялся я и принялся убирать кухню губкой для посуды. Всё херня! Думаю, многие это делают, пока никто не видит, успокоил я себя. Так-с, Дик накормленный, я точно знаю, не зря ему палку колбасы без хлеба скормил, осталось в туалет вывести. Сделать мы это не смогли, ибо кто-то закрыл квартиру, а ключи отсутствуют, поэтому я ему показал, где ковёр поволосатей. Трудяжка я! Жаль, ниток нет, я бы ещё и за вышивание сел, как примерная жена восемнадцатого века. Услышав шаги и схватив первую попавшуюся тряпку, я начал вытирать пыль, напевая весёлую песенку: Сердце красавиц Склонно к измене И к перемене… - Мышонок … - Да, мой котик! - ответил я, поворачиваясь к моему ужасу. - Ты не хочешь одеться? - Очень! Только, вот беда, мои вещи какой-то бомж уволок! - надув свои зацелованные вареники, ответил я. - Тогда я с радостью тебе помогу, мой мышонок, - счастливо, как стервятник прям, ответил Виталюсисечек и, схватив меня в охапку, потянул в комнату. Даже не возмутишься. Пришлось натянуть улыбку и молча скрипеть зубами. Как я одевался под взглядом этого извращенца - отдельная история. Все вещи оказались новые, подошли мне по размеру и явно были дорогущие. За каждую вещь пришлось расщедриться на буськи. Ррррр... Итог: я весь гламурный такой, петушок кокосовый - в черных джинсах, разгвоздяйской голубой(!) футболке с рисунком и удобных мокасинах. А ещё порадовали красные труселя с надписью: НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЁТ! - Котопупсик, а мы куда-то идём? - натянув улыбку на свой злобный оскал, поинтересовался я, заметив, что этот тиран так же вырядился. Голубые джинсы и белая стильная рубашка с черным рисунком на груди, расстёгнутая почти до половины. Все вещи подчёркивали его фигуру и сидели на нём просто потрясно. - Да, в клуб. У меня там сначала неформальная встреча с деловыми партнёрами, а потом у нас свидание, - улыбнувшись в свои три ряда акульих зубов, сказал Виталюсисечек. Что-то у меня плохое предчувствие. Федь, главное - спокойствие! Нам это на руку, а в таком прикиде на него точно клюнут, и тогда мы приведём свой план в исполнение! Успокоил я себя и расплылся в гаденькой улыбке. Около подъезда стоял черный мерседес. Открыв заднюю дверь машины, меня подтолкнули под попец в салон. - Мышонок, ты ведь не против, если я подъеду позже? - ласково спросило меня это чудище. Только я приоткрыл рот, как его заткнули поцелуем. - Я так и думал, - промурлыкал этот гад, оторвавшись от меня, захлопнул дверцу, и машина резво стартанула с места. Что-то мне это совсем не нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.