ID работы: 230710

Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня.

Слэш
NC-17
Завершён
11369
автор
Enot_XXX бета
Marbius бета
Размер:
216 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11369 Нравится 3200 Отзывы 3965 В сборник Скачать

29☸

Настройки текста
Чего удумал, гад! Меня, Федора Мурзикова, игнорировать! - И ничего страшного, что я не умею танцевать медляки! Сейчас научусь! – сказал я, и потянул Валерию на танцпол. На первой минуте я шесть раз умудрился наступить ей на ногу, но эта мужественная женщина не проронила ни слова, только оборачивалась и косилась вверх. - Чего там интересного показывают? - спросил я у неё и сам посмотрел вверх. На втором этаже, облокотившись о перила, стояло моё чудовище с бокалом чего-то, злобно зыркая на нас. - Хи-хи! Так тебе и надо! Смотри, зыркалки не сломай, ирод! Притащил сюда, понимаете ли, бросил одного, игнор включил, а теперь ещё и с крокодилом обнимается! Да на неё даже член не встанет! Хотя нет, встанет... встанет и уйдёт… Лучше бы … Что?! С кем он там тискается?! - к чудищу подошёл крокодил, а этот гад поцеловал ей ручку, приобнял за талию и начал что-то говорить, улыбаясь, и периодически косясь на нас. – Это вот я не понял?! Значит, вот так вот! Да? Жениться ещё обещал! Только Федька за порог, а этот гад налево пошёл?! - В душе начала клокотать злоба. Или это ревность? Хотя с чего бы? Мне на него пофиг! У меня план есть! - Этого крокодила зовут Женева Витольдовна. Она является представителем одной крупной компании, с которой мы сегодня подписываем договор о дальнейшем сотрудничестве. Она давно на Виталия Алексеевича глаз положила, – выдала мне информацию Валерия. Видимо, у этой Женевы глаз лишний! Я, что ли, опять вслух всё сказал? Музыка закончилась, а Валерия с каким-то облегчением вздохнула. - Федор, нас, наверное, уже заждались, - неуверенно сказала Валерия, указывая наверх, где до сих пор стояла эта сладкая парочка. - Вы идите пока без меня, я попозже подойду. Я парень молодой, не женатый, а тут вокруг столько девушек! - ответил я. - Но Виталий… - А Виталий Алибабаевич обойдётся и без меня! – перебил я все возражения девушки и пошёл крутить хвостом. Заметив симпатичную девушку, решил к ней подкатить: - Девушка, а у Вас парень есть? - напрямую спросил я. - Нет, - кокетливо ответила она, но почему-то смотрела не на меня, а мне за спину. Что-то моя интуиция и пятая точка подсказывают мне, что там кто-то есть, и явно злой. Обернувшись, увидел свой кошмар. Ой, ё! Что-то мне страшновато от его взгляда! - А у меня есть! Бе-бе-бе! - ответил я гордо девушке. - Мой мышонок, как я погляжу, развлекается? - прорычал этот конь педальный. - Да ну! Куда мне до тебя, котопупсик! Иди вон, к своему крокодилу обниматься дальше, а от меня отвали! – рявкнул я в ответ. - Мышонок ревнует! Думал, что не дождусь! Не зря такой спектакль разыграли, – довольно скалясь, протянул этот гад и, схватив меня под руку, потянул куда-то. Я вот не понял?! Это он про что сейчас говорит? Какой спектакль? - Три господа бога душу мать Колумба Христофора бабушку в лысый череп! Ты что, это всё подстроил?! - заорал я на него. - Не совсем. Договор на самом деле мы сегодня подписывали, а Женева - моя давняя подруга. Валерии премию надо будет обязательно дать за артистизм,- спокойно ответил этот изверг, а я был в глубоком афиге. Из-за шока я не сразу понял, что меня притянули на второй этаж. Очухался я, когда этот гад открыл свой рот: - Женева, хочу представить тебе моего… Это вот он что сейчас хочет сказать?! - …друга, брата, свата, да и просто хорошего человека - Федора Мурзикова! - закончил я за него фразу и наступил ему на ногу. Все захихикали, но ничего не сказали. Боже, куда я попал?! - Раз все уже в сборе, предлагаю выпить шампанского! - довольно сказала Женева и подмигнула мне. Всё! Трындец! Теперь я точно знаю, глаза мне достались от мамы, нос от бабушки, а кора головного мозга — от дуба! Так лохануться! Нельзя верить людям! Извращенец усадил меня рядом с собой, а вместо шампанского подсунул стакан сока, аргументировав, что сок полезнее. Рррррр... И не свалишь никуда! Даже скандал не закатишь! Пока все трепались ни о чем, а я размышлял, как удрать с этого праздника жизни, перед моим носом зазвонил мобильный, и я на автомате взял трубку. - Да. Что? Шубку? Конечно. Ещё сапожки? Конечно, покупай. Сумочку? Да нет проблем, бери! – сказал я безразличным тоном и, сбросив вызов, положил трубку. За столом воцарилась тишина, и все уставились на меня. Тут до меня дошло, что я сделал. - Ой! А чей мобильный? - скромно спросил я. Юрист как-то побледнел с лица, похлопал себя по карманам пиджака в поисках телефона и, не найдя его, уставился на меня очень недобрым взглядом. Теперь ясно чей он. - Я на минутку отойду, носик припудрить! Очень надо! - сказал я и дал дёру из-за стола. Хе-хе! Вот заодно и смоюсь отсюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.