ID работы: 230710

Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня.

Слэш
NC-17
Завершён
11369
автор
Enot_XXX бета
Marbius бета
Размер:
216 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11369 Нравится 3200 Отзывы 3965 В сборник Скачать

33இ

Настройки текста
Я видел сон, но в то же время чувствовал, как меня подняли на руки и куда-то понесли. Лето. Ярко-голубое небо. В последнюю неделю недолюбливаю этот цвет. Дорога, уходящая за горизонт. Вокруг поле золотистой пшеницы, а кое-где видны яркие цветки васильков. Я бегу по пыльной дороге и смеюсь. Мне так весело и хорошо, что хочется петь и танцевать. Меня догоняет извращенец. Ну да, как же без него-то в моём сне! Он смеётся вместе со мной, берёт меня на руки, целует и начинает кружить. Интересно, что мы с ним курили такого вкусного? Только Дика обкуренного, для полной картины не хватает. Ну как знал! Около наших ног крутится Дик, виляя хвостом. Виталик гладит меня по волосам, шепча на ухо милые глупости. Точно, что-то мы дунули! Декорации меняются. Мы с моим кошмаром около речушки. Он хватает меня на руки и заносит в воду. Вода теплая, как парное молоко. Я начинаю брызгаться водой, нырять и дурачиться. Запрыгиваю ему на руки и целую. Вот приснится же такое! Прикосновения его рук и воды к моей коже ощущаются как настоящее. Да у меня 3D сон! Всё резко заканчивается. Снова смена декораций. Я один стою на перекрёстке с указателями. Федька-царевич, ёпт! Подошёл поближе почитать. Надпись только на одном указателе: К ИЗВРАЩЕНЦУ 0,3 км. Вот это трындец! Это типа я сейчас должен выбрать, куда чапать, а выбор только один? Конечно налево! Пофиг что без надписи. Дорога закончилась тупиком. И куда теперь? Мысленно спросил я сам у себя и огляделся по сторонам. Ни-ко-го! - Какой сладкий мальчик! Давно такого жду… - прошелестел сзади мужской голос. От этого голоса по коже иммигрировал табун козявок, а сердце забилось в два раза быстрее. Странные ощущения. Моя интуиция шептала, что надо убегать, и чем быстрее, тем лучше. Я поёжился и сделал пару шагов назад. - Ты куда-то сладенький торопишься? А я так хотел с тобой поиграть... - обиженно прошелестел голос, и передо мной появился мужчина. Лица не было видно, как и фигуры, зато в руках он держал плеть. Липкий страх окутал меня с головы до ног. Я даже двинуться не мог, как будто меня кто-то приклеил. Неужели это ещё один маньяк?! Сбежал от одного и попал к другому?! - Сейчас мы весело с тобой поиграем… - снова прошелестел голос прямо над ухом. - Надеюсь, тебе понравится… Перед глазами появилось серебристое лезвие ножа. Мамочки! Я не хочу ни во что играть! От страха я отмер и рванул с места быстрее, чем бабка, увидавшая свободное место в автобусе. Сколько я не бежал, всё время попадал на то же самое место, а шелестящий голос повторял: «Тебе никуда не деться!». Замкнутый круг! От безысходности я опустился на колени и заплакал. Я пытался закричать, позвать на помощь, но ничего не получалось, меня никто не слышал. Чего это я нюни развесил? Надо ещё раз попробовать убежать с этого места! Последний раз я решил попытать счастья и рванул со всех ног. Пробежав метров десять, я споткнулся. Равновесие я естественно не удержал, и шлёпнулся на пятую точку. Какую бы глупость не придумала голова, что бы ни сказал злой язык, что бы ни сделали кривые руки, куда бы ни принесли бешеные ноги, за все достается, почему-то моей пятой точке! Сзади раздался смех, и я почувствовал, что ко мне приближается что-то очень жуткое. Ну, всё, добегался я! - Виталик! – позвал я почему-то своего извращенца. Вдруг услышит и спасёт. Ответа не последовало, только мерзкий голос снова разразился смехом. Когда я уже потерял последнюю надежду на спасение, передо мной появилась Кузькина мать. - Ну? И куда это ты, Мурзик, попёрся? Тебе прямо надо было! Для кого надпись сделана? Зря я, что ли, всю ночь рисовала? Балда ты неотёсанная! Чему только вас учат в этих институтах?! - всплеснула она руками, развернула меня и дала пенделя. - Давай, топай. Иногда, киса, надо не только шевелить своей хитрой жопой, но и думать головой! – философски закончила она и испарилась. Моя тушка оказалась в объятиях Виталика. Радости не было предела! - Ви... - начал орать я от счастья, но понял, что кричу по-настоящему, да и нахожусь на самом деле в его объятиях. Сон. Это был дурной сон. Не знаю, кто меня дёрнул, видимо, моя природная вредность. Не мог я взять и закричать Виталик, просто не мог. - Виват, Наденька! А когда у нас будет секс?! – заорал я с закрытыми глазами, уже окончательно проснувшись от жуткого сна. - Что за Наденька?! - прорычал мой маньяк. - Как какая? - спросил я, не открывая глаз.- Крупская. Я же Ленин, а ты моя Наденька. Сейчас мы залезем на броневик и будем делать сексуальную революцию, – закончил картаво я и, сладко зевнув, захрапел, прикинувшись спящим. - Вредный Мышонок. Я тебя ждал так долго, - Виталик вздохнул, поцеловал меня в щёку и уложил на кровать. Ждал он меня! Ага! Чтобы изнасиловать! И не важно, что мне тоже понравилось, может, мне бы и с девушкой понравилось, я же не проверял! Кстати, я так и не выспросил про три месяца! Блин! Вот голова два уха! Какой сегодня хоть день недели, а то совсем потерялся, заодно и время узнать не мешало бы. Сегодня уже суббота! Провел я нехитрые расчёты. Мне на работу надо, в автосервис, я и Семёнычу обещал, а его подводить не стоит, всё же он меня устроил на эту работу. Надо как-то отсюда выбраться, вряд ли меня извращенец выпустит добровольно. Ну, ничего, сейчас он заснёт, а я по-тихому выберусь с этого логова разврата. Только я подумал, как я сбегу от извращенца, на моём запястье защёлкнулся наручник, а этот гад уложил меня на свою широкую грудь. Вот это ж бля пиздец! Ну он и двужопый самец шакала! Воплотил в жизнь, бабуин недоделанный, свою угрозу! Вот человек! На устах - мёд, а в жопе жало! Ну, ничего! Где наша не пропадала! Знал бы он, что я умею, не стал бы так опрометчиво поступать. Да, иногда по приколу принесённые в универ наручники без ключей, развивают скрытые способности и таланты. Теперь главное, чтобы он уснул, а там дело техники. Теперь засыпай, мой красавец! Что-то я погорячился. Не красавец он! Засыпай, мой монстр! Вот, так получше будет. Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, Что, неудобно, родной?! Мне тоже неудобно в наручниках! Мало того, что отлюбил без моего согласия, что теперь задница болит, так ещё наручниками приковал! Скотина! Выждав минут десять и услышав равномерное дыхание извращенца, я как можно тише освободился от наручников, всё же он не изверг, оставил браслетик свободно болтаться на моём запястье, видимо, чтобы не причинять мне неудобство во время сна. Заботливый, сука! - А с поцелуями торопиться не будем, - сказал тихо я, слезая со спящей красавицы... Тут мой мозг посетила гениальная идея! Когда-то в детстве, моя бабушка мне рассказывала, что если взять спящего человека за мизинец и задать вопрос, то он обязательно ответит. Ха! Сейчас мы всё узнаем! - Как давно ты меня знаешь? - задал я вопрос, схватив извращенца за мизинец. Он зашевелился, но дыхание осталось равномерным. Не проснулся! Уже хорошо! Я повторил свой вопрос. - Три месяца, - ровно ответил извращенец. Каких три месяца?! Да я его знаю всего неделю! - Откуда? - задал следующий вопрос я. Он долго не отвечал, и я уже начал беспокоиться, не проснулся ли он часом. - От верблюда, - всё же соизволил ответить этот гад. Вот не сволочь он? Кто так на вопросы отвечает?! Даже во сне непрошибаемый! Может его стукнуть? Типа: «все эти звёзды я дарю тебе, мой извращенец!» и треснуть его кастрюлей по башке. Пока я возмущался по поводу одного конкретного верблюда, пропустил тот момент, когда меня в охапку сгребли лапы этого извращенца. Миссия провалена! Пиздец мышонку Федесу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.