ID работы: 2308314

Когда новая жизнь прекрасна,появляется прошлое.

R5, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две не приятные новости

Настройки текста
Утро.Солнце. -Лорейн сегодня приезжает!-крикнула я вскакивая с кровати. Моментально приняв душ я выбрала наряд. http://cs307408.vk.me/v307408375/4c6a/VX2sOHVImbU.jpg Я спустилась вниз где завтракали родители и тетя.Я присоединилась к ним. -Мы с мамой поедим за Лорейн,а вы с тетей остаетесь дома.-сказал папа. -Если хочешь можешь прогуляться,я не буду держать тебя рядом.-сказала Джейд. Не знав,что сказать я просто кивнула.И продолжала поедать завтрак. Я помогла маме помыть посуду после завтрака.Я поднялась на верх и позвонила Гарри. -Привет Малыш!-сказал Гарри. -Привет!Какие у тебя планы на сегодня? -Мы с Зейном едим на гонку,ты с нами? -Прости,не могу,Лор приезжает,прости. -Ничего.Мы вечером приедем к вам,ты не против? -Нет.Будем ждать с победой! -Зейн пришел,мы поехали,пока.Люблю! -Люблю! Положив телефон на место я снова спустилась вниз. -Милая мы поехали,не скучайте!-сказала мама. -Хорошо!-ответила я ей. Родители закрыли дверь и мы с Джейд остались вдвоем. -Давайте посмотрим сериал и поедим мороженное пока нет родителей?-спросила я. -Я не против. Мы с Джейд сели на диван в гостиной,взяли мороженное и начали смотреть "Сверхъестественное".Я видела,что Джейд обеспокоена. Джейд внимательно рассматривает Дина и Каса на экране.Я лишь наблюдаю за ней,она внимательно всматривается во все.Она не боится.Буд-то где-то с этим уже встречалась,но потом я понимаю,что ей просто очень интересно наблюдать за происходящем на экране. Мы посмотрели целый сезон,а родителей и Лорейн все еще нет,хотя ехать до Сент-Луиса пол часа. У Джейд зазвонил телефон.Она внимательно посмотрела на табло и ушла в другую комнату,а я поставила сериал на паузу.Её не было минут двадцать.Когда она вернулась,её лицо было в слезах. -Тётя Джейд? -Эрика...-из её глаз полились слёзы. Она подошла к дивану и села рядом со мной,взяла меня за руку. -Эрика,твои родители и Лорейн-она сделала паузу и глубоко вздохнула.-Они погибли в автокатастрофе!-она снова заплакала. -Что?!Как?!Нет! Я подскочила с дивана и побежала на вверх.Мои эмоции пере подняли меня.Я обняла подушку и уткнулась в нее ревя. -Не может быть!Они не погибли!Они живы!-слёзы белись из моих глаз. Я продолжают реветь,я слышу как Джейд поднимается. Она села рядом со мной,а все еще ревела. Я немного успокоилась и села. -Вам звонили из полиции? -Да.Они спросили кем я прихожусь Кире и Лорейн. -Как они попали в аварию? -Им на встречку выехал белый Range Rover,они столкнулись,но это было не смертельно,но Колин свернул и врезался в дерево,это уже стало причиной их гибели.-она заплакала. К горлу подступил ком,у Гарри белый Range Rover,только на нём он ездиет с Зейном на гонки. Я встала и побежала к выходу.Выйдя из дома я пошла в сторону дома Гарри. Вот дом,возле него стоит его машина,разбитая.Мне становится плохо от мысли,что Гарри причастен к смерти родителей. -Гарри!-я стучала в дверь. НО дверь не открывалась.Я стояла и долбила в дверь и выкрикивала его имя.Я знала,что он дома и слышит меня. -Гарри!Я знаю,что ты дома!Открой! Через минуту я услышала шорохи и дверь открылась. Гарри стоял с опущенной головой.На его руках были порезы. -Гарри? Он поднял голову и я была в шоке от того,что увидела.Его лицо было словно его руки все в порезах. -Что случилось?Гарри. Я все ещё стояла в дверях. -Я не справился с управлением и врезался в столб.-он сказал это очень тихо. Он взял меня за руку и провёл в дом. -Гарри,мои родители погибли в авто катастрофе.И Джейд сказали,что к аварии был причастен белый Range Rover. Он смотрел на меня и в его глазах мелькнула нотка вины. -Эрика,помнишь мы обещали не чего не скрывать друг от друга? -Да. -Я не могу тебя обмануть. -Гарри,к чему ты это говоришь? -Это я был причастен к смерти твоих родителей. -Боже!Гарри!Я ненавижу тебя!Ты лишил меня родителей и человека с которым я почти не знакома,но родна!Ненавижу! Я выбежала из его дома и вся в слезах побежала домой.Я забежала домой и помчалась наверх.Я обняла подушку и истерически начала реветь. -Эрика,где ты была?Почему ты плачешь? -Тётя Джейд,Гарри был в том Range Rover!Это был Гарри! -Я оставлю тебя одну.Тебе нужно побыть одной и успокоится. Она вышла из комнаты,а я осталась одна со своими мыслями. Я не верила,что нет мамы,нет папы,нет Лорейн,и в этом виноват Гарри!Я не верю и не хочу в это верить!Это не может быть!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!ОНИ ЖИВЫ!ОН НЕ ВИНОВАТ!ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ!ЭТО СТРАШНЫЙ СОН!МНЕ НУЖНО ПРОСНУТСЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.