ID работы: 2308314

Когда новая жизнь прекрасна,появляется прошлое.

R5, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало чего-то нового.

Настройки текста
Я не могу не думать о родителях.Каждый раз когда я открываю глаза,я хочу,что бы это всё было сном,хочу спуститься и увидеть родителей за кухонным столом,но там Джейд. -Ты как?-спросила она. -Мне уже лучше.Но всё в этом чертовом доме напоминает мне о них!-из моих глаз потекли слёзы. -Мы можем поехать в Сент-Луис.-сказала Джейд. -А моя учеба? -Ты будешь ходить там,если хочешь. -Хочу.Когда мы поедим? -Как скажешь тогда и поедим. Я поднялась на верх и решила собрать вещи.Я хочу начать новую жизнь.Я беру только самые необходимые мне вещи.Я не хочу забывать о родителях.Я беру мамину шкатулку с украшениями.Память о родителях.Собрав небольшую сумку,я одеваюсь. https://pp.vk.me/c625626/v625626341/9f09/_pRD2fuIKLU.jpg Я спускаюсь вниз,Джейд поднимается на верх,спускается минут через десять с сумкой с которой она приехала.Она вызывает такси.Я выхожу на крыльцо и сажусь.Я осматриваю свесь квартал.Сколько воспоминаний.В доме напротив живет парень который постоянно устраивал вечеринки.Сколько было на этих вечеринках.Через три дома живет моя бывшая лучшая подруга.Подъехала машина.Джейд вышла из дома и пошла к ней.Я не торопясь встала с крыльца медленно пошла к машине.Джейд уже сидела в машине.Я ещё раз осмотрела квартал. -Прощай дом! Я села в машину и мы поехали.Я сидела и смотрела в окно и слушала музыку.Пейзаж в окне быстро менялся. Наконец мы приехали,но не в дом Джейд. https://pp.vk.me/c625626/v625626341/9f09/_pRD2fuIKLU.jpg -Чей это дом?-спросила я. -Твой. -В смысле мой? -Твои родители купили его тебе.Хотели подарить тебе его после окончания школы. -Ого.Он огромен для меня одной. -Пора тебе все рассказать. -Что рассказать? -Пошли. Мы зашли в дом.Он светлый и очень уютный.Джейд идет в одну из комнат на первом этаже,я иду за ней. -Садись.-она указывает на диван. Я сложусь она садится рядом.Берет меня за руку. -Мы с твоими родителями,хотели рассказать вам с Лорейн.Но случилось это.Лорейн твоя родная сестра.Вы двойняшки. -А почему Лорейн жила с вами?-на мои глаза поступали слёзы. -После смерти наших родителей,твоим было очень тяжело воспитывать вас двоих,и поэтому я взяла Лорейн к себе. -Из-за Гарри я потеряла не только родителей,но и сестру,спасибо тебе придурок!-я начинала рыдать. -Тише,Эрика,все будет хорошо,мы справимся.-сказала она и обняла меня. Когда она обняла меня,я почувствовала,что это теперь мой самый родной и близкий человек.Я не причиню ей боль,она будет счастлива.И я постараюсь стать счастливой. -Ты прости меня,но мне нужно поехать в школу.-сказала она. -Хорошо. Она встала и я тоже.Она пошла в входной двери,я пошла за ней. -Ты осмотрись тут,пока меня не будет. Я кивнула в знак согласия.Дверь закрылась.Я вернулась в гостиную. Я начала знакомство с домом с гостиной.Три дивана.И огромный телевизор.Журнальный столик.Камин.Всегда хотела камин.Родители всегда знали,чего я хочу.Я замечаю дверь.За ней комната.Слева окно,посередине большая кровать,по ее бокам стоят тумбочки.Дверь в ванную комнату и шкаф.Обычная спальня. Я возвращаюсь обратно в гостиную и иду в коридор. Я иду вдоль коридора.Лестница. Под ней есть окно и небольшое пространство.Рядом дверь.Дверь в подвал.Я поднимаюсь по лестнице.Тут две двери на против друг друга.Я заходу в левую комнату. Большое окно,кровать,туалетный столик,шкаф,зеркало и дверь в ванную комнату. Я заходу в правую комнату,она такая же как и та.Лестница ведет выше. Чердак.Большой и просторный.Есть идея как сделать его еще уютней.Я подхожу к окну и выглядываю на задний двор. Я спускаюсь вниз и иду к заднему двору. Много травы,пара деревьев.Гамак и качели. Есть место сделанное для костра. Я захожу обратно в дом,Джейд уже пришла. -Ну что?-спрашиваю я. -Завтра в 9:00 у тебя химия.Остальное расписание тебе даст Амелия Долун.Она зайдет сегодня вечером.Ты не против? -Нет,я даже за. -Хорошо.А теперь поехали в торговый центр. -Но... -Тебе нужно развеяться.-перебила меня Джейд. Мне ничего не оставалось,как выйти из дома и пойти за Джейд. -Кстати,это твоя машина.-она показала на машину стоящую возле дома. Мы сели и поехали. Мы ехали не долго. Мы подъехали к зданию. Мы вошли внутрь,Джейд повела меня по бутикам. Она права,мне нужно развеяться и купить новой одежды,свою я оставила дома,что бы ничего не напоминало. -Джейд,мои руки отваливаются.-мы обошли уже кучу бутиков и накупили кучу вещей . -Пошли еще в одно место и домой. Мы зашли в салон красоты. -Привет Джейд.-поприветствовала ее белокурая женщина. -Привет Сторми.-она кивнула на меня. Сторми повела меня в кресло. -Есть особые пожелания?-спросила она. -Нету,я доверяюсь мастеру. Я последний раз взглянула на свои темные волосы и меня отвернули от зеркала. Я сижу на одном месте уже очень долго,моя попа затекла. -Вот и все!-Сторми развернула меня. В зеркале я увидела девушку с амбре.Мне очень понравилось это. -Спасибо вам Сторми!У вас золотые руки! -Не за что! Мы с Джейд сели в машину и поехали. Доехав до дома мы оставили пакеты у входа и пошли на кухню. -Тебе очень идет это.-сказала Джейд. -Спасибо!Я пойду в душ. Я взяла свои пакеты и пошла наверх.Я зашла в левую комнату.Я убрала вещи в шкаф,взяв полотенце я пошла в душ. Выйдя из него я почувствовала,что-то новое.Обернувшись полотенцем я вышла из ванны. -Привет!Я Амелия!Можно просто Аме!-на моей кровати сидела девушка с рыжими волосами. -Воу!-я была ошарашена. -Ой!Прости! -Погоди минуту,я оденусь. Я достала штаны и кофту из шкафа и пошла оделась. -Давай заново?-спросила Амелия. -Давай. -Я-Амелия,можно Ами. -Я-Эрика,можно Эрика. -Хорошо.Вот расписание на неделю.-она протянула мне листочек. -Спасибо. -Завтра,я покажу тебе твой шкафчик и классы.Кстати.я-староста.Как думаешь,мы с тобой подружимся? -Я думаю да.Вот еще пару раз ты так напугаешь меня и мы точно будем подругами,только ты-живая,а я-мертвая. Мы посмеялись. -Твоя мама приготовила чай.-сказала Ами -Мама? -Да. -Ах,точно,просто я привыкла ее по имени называть. -Ого. Мы спустились вниз и пошли на кухню. Мы пили чай и смеялись. Я думала она расскажет о классе.Наверно она хочет,что бы я сама это сделала. Она очень милая. -Мне нужно кое-что сделать,не поможешь?-спросила я ее. -Конечно!-ее глаза заблестели. Мы пошли в мою комнату,я взяла вещи в которых приехала. Мы пошли на задний двор. Я разожгла костер и кинула туда эти вещи. -Что ты делаешь ?-спросила она удивленно. -Прощаюсь с прошлым. На улице было уже темно и мы сидели и смотрели как горят мои вещи. Не плохое начало нового...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.