ID работы: 2308314

Когда новая жизнь прекрасна,появляется прошлое.

R5, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Освоение

Настройки текста
На удивление я проснулась дома.Я мало чего помню после вчерашнего.Я смотрю на время.Есть еще час.Смотрю на календарь.Будний день.Школа. Я иду в ванную.Выгляжу я не очень. После душа ,я все еще не очень.Ужасные круги под глазами. https://pp.vk.me/c617431/v617431763/25179/Ko80HzPwdLI.jpg Кое-как я уложила волосы. Я спускаюсь вниз.Джейд уже или еще нету. Время выходить. Я беру ключи с тумбочки и иду к машине. Доехала я без приключений. На крыльце школы уже стоят девочки.Они тоже не важно выглядят . Я поднимаюсь к ним . -Доброе утро.Не думала ,что ты придешь .-сказала Лизи. -Я тоже думала,что просплю.-ответила я. Прозвенел звонок и мы пошли в школу.Разошлись по разным кабинетам. Я пока не видела ни Росса,ни Луи,ни Райкера. Большей половины вчерашние людей я не вижу . За ланчем я вижу девочек,они машут мне.Я сажусь с ними. -Ты помнишь как дома оказалась?-спросила Амелия. -Неа.А вы?-сказала я. Они отрицательно помахали головой. К нам подошла блондинка и еще две девочки. -Эй,новенькая,не смей переходить мне дорогу.Райкер мой! Она стояла с важным видом,словно вся планета вокруг нее крутиться. -Я сама разберусь ,что и с кем мне делать,не маленькая.А вот тебе не мешало бы рот на замке держать.-ответила я ей. Она охренела от моего ответа.Не придумав,что мне ответить,она и ее шестерки ушли. -Воу!Не из нас ей так не отвечал.По-моему у кого-то будут проблемы.И причем не только у тебя.-сказала Вероника. Походу это блондинка была,той самой сучкой из фильмов.Я найду как поставить ее на место. Сама была такой.Знаю как с этим бороться. -Все будет нормально,главное не боятся ее и этих шестерок.Поверьте мне,я знаю. Девочки одобрительно улыбнулись.Прозвенел звонок и все разошлись по кабинетам.Я была в кабинете английского ,когда в кабинет зашли :Росс,Луи,Райкер и еще один светловолосый парень. Райкер сел за парту рядом со мной.А остальные распространились по классу. -Семейство Линчей,как всегда после гулянки,и все с теме же лицами,опаздываем и приходим,только к моему уроку.-произнес Мистер Блейч. Парни ехидно улыбнулись и продолжили заниматься своими делами,но не английским. Я пыталась сосредоточиться на уроке,но пристальный взгляд Райка мешает мне. -Что?!-уже не вытерпела я. -Ничего.Просто смотрю в окно.-и его взгляд сразу же был устремлен в окно. Ведь у него девушка,зачем он смотрит на меня?Зачем сел рядом?Что происходит? Последующие уроки проходили без присутствия на них ребят. После урока истории,мы с девочками встретились и пошли в сторону стоянки.Я разблокировала двери и девочки залезли в машину.Меня одернул парень,Зейн.Как ни крути,а он всегда и везде . -Что ты делаешь тут?-спросила я. -Тебя ждал.Сейчас ты спросишь "зачем?",так вот сразу тебе ответ .Ты не хочешь проблем в новой школе,но ты их почти заработала,стычка с Брианой хорошо не кончится,пока у тебя не появится парень и это должен быть не лошок из школы,а кто-то как я или Гарри.Ты понимаешь о чем? -Я вообще не понимаю тебя.При чем тут ты и Стайлс? -Парень должен быть старше и грознее ,чем эти школьники и тогда Бриана отвалит от тебя и больше уважения будет среди новых друзей.Да и ты поможешь мне этим. -Чем я могу помочь тебе? -Ты стала другой,но та Эрика,которая знала Гарри,все еще есть в тебе.И ты понимаешь,что Гарри лишний в наших жизнях,хоть он и был тебе парнем,а мне лучшим другом,но это нужно оставить в прошлом,особенно после того,что он сделал. -Я помогу тебе ,только при нескольких условиях. -Внимательно слушаю тебя . -Для начала,ты должен будешь научить меня тому ,что ты и он умеете,дрифт и гонки.Мы будем фиктивной парой,ни поцелуев,ни секса,ни ласк.Но если кто-то попросит доказать ,сильно не увлекаться.Ну пока ,что все. -Я выполню все из этого.А теперь посмотри на право,видишь ее взгляд ?-он повернулся в сторону той блондинки. Я тоже повернулась.Бриана,если не ошибаюсь.Она стоит рядом с Райком. Я подхожу ближе к Зейну и обнимаю его,он обнимает меня в ответ.Я снова повернулась в ту сторону,ее взгляд был такой,словно она заживо меня испепеляет . Кто-то из девочек посигналил и я отошла от Зейна и села в машину. Припарковал машину у дома,я включила сигнализацию и пошла в дом. -Привет Джейд!-крикнула я. -Привет,где была?-она сидела в гостиной . Я пошла на верх ,кинула сумку и спустилась вниз . -Я была в школе.А что случилось ? -Ночь,где ты была?Я не такая как твоя мама.Я не потерплю того,что моего ребенка приносят домой в непонятном состоянии и парень которого я и рядом не хочу видеть с моим ребенком!Линчи,не те люди !А их компания особенно! -Тебя не кто не просил брать меня к себе под крыло!Конечно ты ,не такая как мама!Не тебе решать с кем мне общаться ,а с кем нет!Джейд,я не хочу ругаться и подводить тебя!-я опустила голову и из глаз поделись слезы. -Милая,не плачь.Я не хотела обидеть тебя.Я просто пыталась высказать свое мнение.И ты абсолютно права,не мне выбирать твой круг общения.-она обняла меня . Минут пять мы поседели в обнимку.Это напоминает мне объятия мамы,когда мне было плохо,грустно или одиноко.Я скучаю по ней и по папе.Джейд старается заменить мне их,у нее получается . В дверь раздался звонок .Джейд пошла открывать,а я вытирала слезы рукавом. -К тебе пришли. Я подняла голову и увидела Зейна. -Ты готова?-спросил он. -К чему?-я реально не знаю,о чем он. -К той учебе. Машины.Поняла. Я кивнула головой и пошла на верх за сумкой и курткой . Мы вышли из дома и пошли к его машине.Я обернулась на дом,Джейд стояла в окне и показывала палец вверх. Как хорошо,что она не знает,кто он . -И куда мы едем?-спросила я. -Сначала мы едем знакомить тебя с новой командой.Ты помнишь старую,но эти ребята совсем другие,а когда стемнеет ,мы поедим учить тебя тому,что знаем сами.Гарри говорил,что ты быстро учишься. Когда-то Гарри учил меня водить и показал пару заворотов.Думаю я быстро научусь. Мы подъехали к домику или сараю у озера. Зайдя в это место я увидела компанию.Три парня и девушка. -Ребята,это-Эрика!-он показал на меня и все повернулись. -Я-Мелисса.-она мило улыбнулась. -Я-Грейсон,а это мой брат Итон.-только сейчас заметила,что они близнецы. -Я-Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.