ID работы: 2308314

Когда новая жизнь прекрасна,появляется прошлое.

R5, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Прошло уже почти две недели. Учеба в школе и с машиной проходят хорошо.Я уже владею мотоциклом.Не плохо начинается жизнь. -Ты сегодня идёшь на вечеринку в дом Линчей?-спросила Лиз. Я посмотрела на девочек,они одобрительно махнули головой. -А тебя отпустит твой "злой" парень?-подколола меня Вероника. -Не издевайся!- пихнула я её в плечо. Мы посмеялись. На эту вечеринку я поеду с Зейном. И снова мы с Райком будем играть в переглядки. Это немного напрягает,я не знаю,зачем он играет со мной?Ну или не играет?Хорошо,что его блондинка этого не замечает.Ну и Зейн. После школы он как обычно ждёт меня возле машины на парковке.Почему-то когда я его вижу у меня появляется улыбка.Я радостно подхожу к нему и обнимаю ,я смотрю в его глаза,и тут я целую его в губы. Я отстранилась от него.Мы оба были в недоумении.Я посмотрела по сторонам и увидела взгляд Райка.Он был так же удивлён как и мы. -Садись в машину,я отвезу тебя домой.-сказал Зейн. Я ничего не сказав села. Мы ехали молча.Так же молча я вышла из машины и пошла в дом. -Я заеду за тобой.-сказал он. Я вошла в дом и пошла к себе. Я посмотрела в зеркало.Что со мной стало?Неужели я влюбляюсь в Зейна?В бывшего лучшего друга,моего бывшего парня!Аж голова пухнет!Сегодня надо выпить и причём много! https://pp.vk.me/c606629/v606629274/1f4b/2JxS-WMsoBs.jpg Подкрасив губы,поправив волосы,я услышала ,как сигналит Зейн.Я спустилась вниз. -Джейд,я ушла!-крикнула я и закрыла дверь. Я села в машину. -Так...-он начал говорить,но я перебила его. - Я не хочу говорить о том ,что было после школы давай сейчас закроем эту тему ,но позже мы обязательно поговорим . Он кивнул . И мы поехали ,но поехали мы ни к дому Линчей, а к парку зачем не знаю, это уже его дело. Мы вышли из машины и пошли к мосту ,который ведёт в беседку через озеро . Мы остановились на половине моста и облокотилась на перила и смотрели в воду. - Почему мы здесь, а не на вечеринке?- Спросила я ,смотря на него . - Я никогда не приезжаю вовремя, я всегда опаздываю, ну и просто мне нравится находиться здесь . Тут и правда красиво, вода, деревья свисающие на дней ,заходящие с горизонт солнце ,что-то мне это напоминает ,а может быть нет . Я снова смотрю на Зейна,он вроде и притягивает меня ,а вроде и отталкивает ,Зейн всегда был другом Гарри и я воспринимала его всегда как друга,но не когда я не представляла его парнем. Может быть именно это и настораживает меня ? Пора выкинуть этих тараканов из своей головы . Я снова смотрю на воду, боковым зрением я вижу как Зейн достаёт что-то из кармана, я поворачивал голову ,он достал пачку сигарет . - Не знала ,что ты куришь. - Я всегда курил, просто ты не замечала этого .- Он ехидно улыбнулся . Как только он закурил ,вокруг меня появился дым, запах ,мне кажется чувствовала его вкус ,в моей голове все мысли перемешались, мне захотелось попробовать . - Научи меня . - Курить? Серьезно? Ты вправду этого хочешь? Я и так уже почти испортил тебя ,ты хочешь стать совсем плохой ?Вот, что значит изменилась. Он достает из пачки ещё одну сигарету и протягивает её мне . - Это просто . Подожги её . Втяни в себя дым , убери сигарету и в тяни себя воздух ,не выдыхая дым и затем выдыхай . Я втянула дым ,убрала сигарету, вдохнула воздуха, выдохнула ,странное ощущение ,будто в горле что-то застряло и нужно покашлять, но я не хочу кашлять ,это прикольно . Докурив сигареты, он свою ,а я свою, он посмотрел на время и пошёл к машине, я последовал за ним . Мы приехали к месту назначения, изначальному . Мы вошли в дом ,было много народу , глазами я увидела девочек ,увидела Росса и Луи,они танцевали ,забавно . Я почувствовала чью-то руку у меня на плече и повернула голову . - Привет Эрика, я думал ты приедешь раньше .-это был Райк. - И тебе привет, я долго думала, что мне одеть ,извини . - Все нормально, хорошо ,что ты приехала будет хоть с кем поговорить .Не хочешь выпить ? Я кивнула . Он взял меня за руку и повёл на задний двор к бассейну . Выйдя на задний двор ,я увидела Зейна в компании Джека и близнецов . Я отпустила руку Райка и пошла к ним . - Привет !- Поздоровалась я со всеми и села рядом с Зейном. Они все кивнули мне в ответ и сидели дальше разговаривали о машинах, о нашем деле . Они говорят о предстоящей гонке в которой буду участвовать я . - Я принёс тебе выпить .- Райк стоял дежа два стакана в руки . - Спасибо .- Я взяла стакан, который он протянул мне . Зейн не одобрительно посмотрела на него ,а зачем на меня . Мне стало жарко и я сняла куртку . Положила её рядом с Зейном. - Как будешь собираться домой ,найдёшь меня.- Сказала ему я на ушко . Я пошла в дом в поисках девочек . Нашла парней . Немного потанцевать с ними ,я пошла дальше искать девочек . Они были на кухне, опустошали бутылки виски или коньяка,я не знаю. - Вот вас то я как раз ищу . - Мы думали, что ты уже не приедешь ,раз тебя не было в начале .-Сказала Лиз. - Я долго не могла выбрать в чем поехать ,вот поэтому так поздно . Вероника протянула мне бутылку .Я глотнула.Скотч. Мы выпили пару бутылок и пошли танцевать. Такими темпами мы оказались на заднем дворе. С Зейном,Джеком и близнецами уже сидел Райк и Рокки.К ним подошла Райдел. Мы сели на лежаки по ту сторону бассейна.Я столкнулась сначала со взглядом Райка.Он улыбнулся ,я улыбнулась в ответ.Затем я увидела глаза Зейна.Он тоже улыбнулся ,я не знаю,ответить улыбкой или нет.Я улыбнулась . -Эрика,ты сильно пьяна и тебе нужно освежиться!-крикнул Джек. Освежиться так освежиться.Я подошла к бассейну ,шагнула. Я вынырнула .Свежо .Но я была не настолько пьяна. -Вылезай!-грубо сказал Зейн,стоя на краю бассейна и протягивая мне руку. С другой стороны в таком же положение стоял Райк.Как он оказался на той стороне?Если он сидел с Зейном. Я подошла к Райку,взяла его за руку и потянула на себя.Он упал .Теперь мы оба в бассейне и мокрые. Я подхожу к Зейну и тянусь к его руке. -Вода крутая!Пойдем поплаваем!-я схватила его за руку. Он потащил меня на себя.И вот я сижу на краю бассейна. -Я принесу полотенце.-сказала Райдел. -Можно я с тобой?-спросила я. Она кивнула и мы пошли в дом.Я видела как Райк зашёл в одну из комнат на третьем этаже.Мы зашли в другую комнату.Она зашла в ванную и принесла полотенце. -Спасибо. -Зачем?Зачем ты прыгнула в бассейн.-спросила Райдел. -Я не знаю,просто я никогда не делала так.И я не знаю,что нашло на меня.Прости. -Ничего.Я бы тоже так сделала,если бы Зейн моим парнем был. Я улыбнулась. Она открыла шкаф и достала джинсы,свитер и ботинки. -Спасибо. -Я буду внизу.-она ушла из комнаты . У неё милая комната,большая . Я надела джинсы и обула ботинки.Взяла свитер и вышла из комнаты.И снова врезалась.Райк.Ну в кого же ещё? -Прости. -Ты не хочешь одеть свитер? Блин.Я забыла ,что без свитера и в лифчике.Я быстро надела свитер .Зашла обратно в комнату,забрала свои мокрые вещи.Я спустилась вниз и пошла на задний двор.Подошла к Зейну,засунула вещи в сумку. -Поехали от сюда.-сказала я на ушко. Я взяла сумку и куртку и пошла к машине. Сняв с сигнализации я села в машину,Зейн сел на водительское. -Домой?-спросил он . -Нет.Куда угодно ,но не домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.