ID работы: 2308314

Когда новая жизнь прекрасна,появляется прошлое.

R5, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
Всю неделю я была то у Зейна,то у Мелиссы.За эту неделю мы с ней сблизились.А с Зейном мы так и не говорили про поцелуй.Да и это не так важно ,как сегодняшний вечер.Сегодня гонка.И ещё сегодня понедельник.Школа. -Эрика,тебя не было видно почти всю неделю!Где ты была?-спросила Амелия. -Я провела почти всю неделю с Зейном.-ответила я. -Я до сих пор не могу понять,как вы начали встречаться.Я думала тебе нравятся пай мальчики как Райк.-сказала Вероника. -Когда это Райк был пай мальчиком?-спросила Лиз. -Наверно до встречи с мразью школы.-сказала я. И мимо нас прошла Бриана.И она конечно же услышала мои слова. -Это я мразь?-спросила она. -Да.И причём не просто мразь,а охиревшая мразь. -Да ты вообще понимаешь с кем ты говоришь?И кого мразью называешь? -Да понимаю ,мразью называю мразь! Она начала беситься и краснеть и просто убежала. -Ты не нормальная!-сказала Вероника. Знали бы они меня прежнюю ,не стали бы и здороваться. За весь день я пересекалась с Райкером около десяти раз .Каждый раз я вспоминала тот нелепый случай в коридоре его дома.Я отворачивалась и шла в другую сторону ,я видела как он направлялся в мою сторону. Я старалась быстрее скрыться куда-нибудь, забежать в какой-нибудь кабинет,чтобы мы не встретились .На сам деле это немного забавно ,бегать от него по всей школе, прятаться ,никогда такого не было. "Заедешь за мной?Я буду в зале." SMS от Зейна. В этом зале он занимается боями без правил.Но не участвует в них,он говорит это для самообороны.Пускай так и будет. На последних уроках двух,Райкера не было.Немного стало интересно где он.Но не моя забота об этом беспокоиться. Подъезжая к клубу ,я увидела машину Джека.Я пошла внутрь.Там был Джек и ещё один парень,его я вижу в первые. -Эрика,иди сюда,у него небольшой незначимый бой.-позвал меня Джек. Я подошла к ним.И посмотрела вниз с балкончика.На ринге был Зейн и Райкер.Замечательно.Этот парень обошёл Джека и меня и встал рядом со мной.На правой руке у него было тату "Кук".Я снова посмотрела вниз.Я надеюсь они дерутся в пол силы.Ни Райк,ни Знйн не уступают.Удар за ударом.Хотьбы с их лицами все в порядке было. -Заканчивайте!-сказал мужчина возле ринга. Ребята разошлись. Через пол часа они вышли и начали подниматься на верх.Зейн подошёл ко мне и обнял. -Спасибо за бой!-сказал Райк,пожал руку Зейну и ушёл. Мы вышли из здания и пошли к машине.Джек и этот парень пошли к своей.За все это время он не сказал не слова. -Домой?-спросила я. -Нет.К озеру. Мы поехали в дом у озера.Там уже была Мелисса и близнецы .Мы с Джеком ехали на ровне. -Привет Эрика и ребята .-сказала Мелисса ,когда я вошла в дом.-Кук!Господи,как давно я тебя не видела! Она подбежала к тому парню и обняла ,очень крепко. Мы сели на диванчик . -Так,я короче знаю,что её сейчас мучает вопрос кто я.Я Джеймс Кук,зови просто Кук.Я всегда им с тачками,бухлом,сигами и наркотой помогал.И снова буду помогать,так как не могу вернуться в родной город. -А вот про наркоту можно было и помолчать.-сказал Итон. Кук скривил ему рожицу. Из всего нашего разговора я поняла,что начало гонки в 9:00 вечера,я буду на своей машине,соревнуюсь с соседним городом.И это все будет проходить на северной стороне города. Время 8:26. Мы садимся в машины.Зейн и Кук едут со мной,а остальные в машине Джека. Мы заезжаем заправиться. Мы на месте. Много народу,Зейн показывает куда ехать.Мы выходим из машины ,он на карте показывает мне дорогу и финиш.Не сложно,туннель,прямая,резкий поворот,и финиш.Я справлюсь. -Удачи!-Мелисса обнимает меня. Зейн целует в лоб. Я сажусь за руль и заводу мотор.Мой соперник делает тоже самое.Перед машинами встаёт девушка с флагом. Я слышу как кто-то считает до трёх в рупор. Три. Флаг. Педаль в пол. Я набираю скорость. Заезжаем в туннель,он нагоняет меня,мне не страшно,я спокойна. Туннель проехали почти на ровне. По прямой мы едим ровно. Резкий поворот,я входу боком и обгоняю. Я вижу финишную черту. Он нагоняет. Ещё чуть чуть. Финиш! Я приехала первой! Я останавливаюсь за финишной чертой и выхожу из машины.Ко мне подходит парень. -И вот наша победительница!-говорит он в рупор. Все хлопают и кричат. Ко мне подходит Зейн и поднимает ,кружит и ставит на землю. -Это моя девочка!Запомните это!Это моя девочка! У меня зашкаливают эмоции. Подходят все остальные и поднимают меня и кричат моё имя. Это круто. Уроки не прошли даром. Мелисса открыла шампанское и направила его на меня. Я была вся липкая. Мы приехали в дом у озера. -Я знала,что она приедет первой!-сказала Мелисса плюхнувшись на диван. -Да ни кто не сомневался в ней!-сказал Грейсон. -Я вся липкая и пахну алкоголем.-сказала я. -Она выиграла первую гонку,а все,что её волнует,так то,что она вся в шампанском.-сказал Джек. Зейн подошёл ко мне и закинул на плечу.Он вышел на улицу и пошёл по мостику .И вот я уже в озере . Не это я имела в виду.Но и это тоже не плохо. Кук тоже присоединился ко мне.Через минут десять мы все уже были в воде,даже Зейн. Мы зашли в дом.Парни разожгли костёр ,а мы с Мелиссой пошли к машине за вещами.После того случая у Линчей дома,я всегда беру запасную одежду. Мы выгнали парней из дома и переоделись.Они зашли и мы седи на диваны.Я села рядом с Зейном.Он обнял меня и поцеловал в голову.Я повернулась к нему и поцеловала в щеку. Всю ночь мы сидели разговаривая о призе,следующих гонках,и обо всем понемногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.