ID работы: 2309526

От Цитадели до Цитадели

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом, который построила Джек

Настройки текста
ливень на Прагии бьет в окно, день ему или сто? есть у подопытной номер ноль стены, кровать и стол. что еще хочешь? тепло и свет? правда? ага, сейчас. новые шрамы на голове нудно кровоточат, синее пламя внутри дрожит, бьется в ее руках, девочка хочет всего лишь жить, только не знает, как. в штабе отмечены имя, год и сверхсекретный код. ливень по крыше и стеклам бьет, ливень поет, поет: в доме, который построила Джек, будет зимой за окошками снег, будет просторно и будет светло всем, кому не повезло... снова ровесник — слегка чумной, в лапах дрожит топор, умные взрослые за стеной смотрят на монитор. синее пламя слетит с руки — девочка хочет жить, и полетят по углам куски мяса, кишок и жил, сложит ученый отчет на стол, перед наукой чист, кровь вытирать не придет никто: нюхай, смотри, учись. гни и ломай, если надо гнуть, и выживай в борьбе, только насвистывай, чтоб уснуть, песню самой себе: в доме, который построила Джек, всем, кто приходит, найдется ночлег, каждый отыщет покой и уют, и никого не убьют... как вас прикончить — ей всё равно, просто удачный час, время подопытной номер ноль, эксперимент на вас! всё, доигрался, крутой малыш, прям за компом и сел, ты ее больше не обхитришь, нечем — мозги в кисель, опытам явно пришла пизда, ты уж, мужик, прости, угнанный шаттл рванулся вдаль — надо успеть уйти. только проклятьем в глухую гнусь броситься — наяву: я еще, суки, сюда вернусь, я еще всё взорву, в доме, который построила Джек, хватит тепла совершившим побег, хватит железа и хватит огня всем, кто обидит меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.