ID работы: 2309526

От Цитадели до Цитадели

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Для тех, кто в танке

Настройки текста
Астероид Х-57 — Вопрос один: куда мы, сука, едем? Где наебнемся — это не вопрос! Он прет на мины бешеным медведем, Ищи потом, где хрен его, где нос! — Ну Гаррус, не ругайся на работе! Вопросов здесь, на самом деле, два. Второй вопрос: какой м... герой во флоте Решился выдать Шепарду права? Новерия — Спокойно, Гаррус, тут всего лишь геты, А с ними Шепард шапочно знаком... — Эй, Тали, у него рассудка нету, Куда он прет на пушку прямиком? Они нас раскидают по дороге: Мозги, броня, кровища... красота! — А вылезем, так отморозим ноги И прочие интимные места! Ферос, аэрошоссе — Эх, Тали, ебанутым нет покоя, Куда завез нас этот... ренегат? — Послушай, Гаррус, это что такое?! Ты коп, а материшься, как пират! — Прости, у нас маньяк за машиниста, Так что ему теперь, читать стишки? Представь, что утром скажут колонисты, Собрав внизу обломки и кишки!.. Терум — Ах, Гаррус, были б мы красивой парой, Да не успеем: в лаву — и ку-ку! Мы вроде ищем доктора Лиару, А Шепард ищет, где свернуть башку. — Да раньше мы втроем помрем со страху, Чем из карманов вынет он глаза! Эй, кэп, давай пиздуй отсюда нахуй! Не в лаву, блядь! Туда, куда сказал! Вирмайр — У крабов, может, тоже королева, А кэп их в кашу... Тали, как же так?.. — А справа море... кэп, рули налево! — А слева — злоебучий гетский танк! — Понятно, Гаррус, никаких вопросов: Нас пустит Шепард гетам на уху! Давай молись, пока он на колеса Наматывает крабью требуху... Борт «Нормандии», по дороге на Илос — ...он хуй кладет на совесть человечью И кроганские яйца — на закон! — Совсем ты, Гаррус, не следишь за речью, Какой тебе приснился страшный сон? Что череп твой ракетою расколот? Что без брони стоишь под градом пуль? — Что нам прислали танк системы «Молот» И посадили Шепарда за руль! Илос — Ох, Тали, он совсем свихнулся, что ли? Еще прибавит скорости — и гроб! Ну ладно, мы хотя бы сняли поле, А то бы кэп попер на поле в лоб. — Оно, конечно, нет машине сносу, Но лучше б он подумал наконец. Давай вперед... Пиздец, там два колосса! — Четыре, Тали. Таки да, пиздец. Цитадель — Разбили пушку, танк перевернули... Для Шепарда неплохо, я привык. И с этим лезть под лазеры и пули? — Да ладно, Гаррус, есть же дробовик! — Эх, Тали-Тали, как меня достали, Я даже кэпа больше не боюсь! С дробовиком — прорвемся, правда, Тали. А если оба выживем — женюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.