ID работы: 2309526

От Цитадели до Цитадели

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тот самый Массани

Настройки текста
Как-то вышли мы на дело, а клиент — батарианин, у него четыре глаза, всё увидит, сукин кот. Я ему разрядник в жопу — глаз у них на жопе нету, только сзади набежали — стало их невпроворот. Наши тут же врассыпную, только хрен там получилось: лезут гады отовсюду, палят даже с потолка. Ну, подумал я, попали, если их еще полстолька, то заказчик не успеет никому сказать «пока». Я тогда поймал сержанта и отправил за подмогой, сам срубил башку кому-то и давай играть в футбол. Эти только увидали — тут же померли со страху... В общем, я один остался, а сержант потом пришел. Как-то «Синие светила» подрались с «Кровавой стаей», потеряли командира, танк, челнок и самогон. Лишь одно спасло команду — с нею был Заид Массани, вот те зуб любой здоровый, это правда, а не гон! Я в окрестностях пошарил, поискал боеприпасы, ничего не отыскалось, ну и чёрт с ним, так сойдет. А сержант поймал чего-то по открытому каналу, мол, противник там на базе, ишь заныкался, урод! Мы на базу к ним прорвались, там сто кроганов и ворка, верещат нестройным хором — «замочить поганых крыс!»... Нас осталось только двое — я да ножик перочинный. Я им кроганов зарезал, ну а ворка так загрыз. Как-то сели аварийно на какой-то планетенке, денег мало, джунглей много и чиниться пять недель. А сержант пошел разведать, говорит, что там асари, только зря решил, засранец, что у них тут есть бордель! Наши хором ломанулись, ну а там военный лагерь, девки сплошь одни коммандос, на ребят нагнали страх: ни хуя себе асари, это, братцы, не асари, это, бля, ебёны бомбы, да еще на двух ногах! В общем, мы доразвлекались, вышла та еще засада: вместо наших куча трупов, хоть гляди, хоть не гляди, а потом еще по комму нам прислали ультиматум... В общем, я-то их не клеил, так что выжил я один. Как-то был я на Омеге, в клуб зашел немного выпить, у меня работы валом, надо малость сбросить пар... А охрана кабинета мертвецов несет оттуда: люди, волус, два элкора, турианин и ханар. Я им с ходу: что такое, снова драку завязали? Тут бывает, что дерутся, но подобного — ни в жись! А они мне отвечают — на Омеге правил мало, а точней, одно осталось: с этой бабой не ебись! Я тогда спросил, с которой, и пошел до кабинета: мол, у нас-то с ней взаимно, пропустите потусить. Ну, опять, конечно, выжил — мне плевать на все законы, ну а если ты не веришь — можешь Арию спросить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.