Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 4. Шок, одеялко и яблоки

Настройки текста
Свет замигал и включился. Но ненадолго. Этаж опять погрузился в непроглядную темноту. Подул ветер, лампочки опять замигали, по всему дому начали раздаваться очень странные звуки. Тут же что-то замигало в конце коридора. Синяя будка, что стояла на парковке, то появлялась, то исчезала, с каждым разом приобретая более чёткие очертания. У меня словно дар речи пропал. Из этой будки кто-то вывалился, взмахнул странной светящейся палочкой и пробормотал что-то вроде "Я Доктор! Я всё сделаю!" Доктор? Доктор?! Доктор, а не электрик! Какого чёрта? -Вау. Эта одна из тех будок, что мы с тобой видеть!-взмахнула руками Каролина. Девушка выскочила из-за моей спины и направилась к этой штуке. Я всё ещё была в шоке. Нет, ну я конечно всё понимаю, но этого понять не могу. -Я ещё даже не успела вещи в дом занести, а вы тут такое устроили...,-с негодованием протянула я. -Мы устроили? Вообще-то, спешу заметить, устроили это не мы, а...,-начал было тот ненормальный, который стучался к Джеймсу, повторяя его имя,но я его прервала. -Да мне пофиг, кто это устроил! Такого дурдома даже я не видела, если учесть тот факт, что моей соседкой по лестничной площадке была ненормальная бабуля, которая каждое утро выгуливала свои цветы на этаже! Она ими просто всё заставляла! Выйти из квартиры было невозможно! И это детский сад, по сравнению с тем, что происходит сейчас!-орала я на весь этаж. На некоторое время повисла тишина. Я была абсолютно уверенна, что все уставились на меня. -Мисс, у вас шок. Все жильцы проходили через это,-отвечал мне более приятный голос,-Вам нужно противошоковое одеяло. Что он сказал? Мужчина, говоривший про одеяло, только что прошёл мимо меня, спускаясь по лестнице вниз. Свет включился. Хоть что-то радовало. На этаж влетел Доктор и скрылся в дверях будки. Вновь поднялся ветер, всё загудело и будки как не бывало. Только сейчас я смогла рассмотреть всех собравшихся на этаже. Справа от меня стояла блондинка. Её волосы были собраны в высокий хвост. Одета она была довольно просто. Голубая майка, шорты и тапочки. Около квартиры Мориарти стоял сам её хозяин и тот придурок с парковки. Снизу поднялся ещё один мужчина. С одеялом. -Не нужно мне одеяло!!!-я в панике замахала руками. -Ну, как хотите. Оставлю его здесь,-мужчина положил оранжевый плед около моей двери и вновь пошёл вниз. Он был достаточно высокого роста, в чёрном костюме. Его волосы были очень густыми и вились, образуя крупные кудряшки. Я посмотрела ему вслед и вздохнула. Вскоре все разошлись по квартирам. Исключением была только Каролина, которая стояла в конце коридора и пыталась найти исчезнувшую будку. Из квартиры напротив вышел Джеймс. Я злобно глянула на него. -Скучно тебе, вот и выключаешь свет,-предположила я, заворачиваясь в мягкий оранжевый плед. -Ну да...,-протянул парень. Я вздохнула. Наблюдать за Карли было весело. Это поднимало мне настроение. Бедная шокированная немка металась по этажу в поисках синей будки. -Яблоко?-раздался голос рядом. Я встрепенулась и повернулась к Мориарти. Он протягивал мне красное яблоко. На яблоке было что-то вырезано, но я не обратила внимание. Просто взяла фрукт из рук мужчины. Тут ко мне подбежала Каролина. -У меня тут появилась идейка! Я знать, что нам делать с чемоданами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.