Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 5. Лифт не работает, но у нас есть ТАРДИС

Настройки текста
-Ну и что ты придумала?-устало вздохнула я. -Эта синяя будка стоять на парковке, а потом появиться здесь. Как думаешь, она может появляться где угодно?-говорила Карли. -Эм, ну не знаю. Но какое отношение она имеет к нашим чемоданам? -Может быть мы уговорим этого Доктора помочь нам? -Попробовать можно. Мы вышли из дома и оказались на парковке. Двенадцать синих будок всё ещё стояли на своих местах. Это выглядело немного странно. Телефонные будки на парковке. Хотя меня уже ничего не удивляло. Мы с Каролиной обошли все будки, упорно стучась в каждую из них. К сожалению, нам так никто и не открыл. -Слушай, это бред какой-то. Может это галлюцинации?-досадно спросила я подругу. -С чего вдруг? Утром ты ничего не ела, если не считать выпитый тобой чай и несчастный кусок хлеба, который ты не доесть. -Галлюциногенный чай или хлеб. -Но я то тоже это видеть. А я не есть хлеба и не пить чай. Я вздохнула. Попытаемся ещё раз. Мы пошли в обратном направлении, продолжая стучаться в двери. В конце концов нам открыли. В дверном проёме стоял высокий человек с феской на голове и бабочкой на шее. Он приветливо улыбнулся. -Чем могу быть полезен? -Ваша будка может появиться где угодно?-спросила Каролина. -И когда угодно!-весело ответил парень, приглашая нас внутрь. У меня отвисла челюсть. -Она внутри больше чем снаружи...,-прошептала я, оглядываясь по сторонам. Доктор с улыбкой на лице забегал вокруг пульта управления. -Нам нужна ваша помощь,-обратилась подруга к Доктору. -Слушаю,-ответил тот, всё ещё нажимая на какие-то кнопочки. -У нас есть чемоданы, но у нас не хватать силы донести их до 4 этаж. Мне кажется, вы могли бы помочь нам с этой проблемой. Ведь ваша машина... -ТАРДИС. -ТАРДИС может появиться на четвёртом этаж? -Конечно!-воскликнул Доктор и выбежал из будки,-Что стоите, вперёд за чемоданами! Мы погрузили чемоданы в ТАРДИС. Дверь будки закрылась и машина тут же начала издавать странные звуки. Я вцепилась в Каролину. -Значит она ещё и во времени перемещается?-спросила я. -Именно! Тряска прекратилась достаточно быстро. Я выпрямилась и потянулась. Доктор направился к выходу. Но стоило ему открыть дверь, как он тут же её захлопнул. -Что там?-удивилась я, пораженная реакцией Доктора. -Немного время перепутал. Там Юрский период,-ответил Доктор, возвращаясь к управлению. Юрский период. Динозавры. Отлично. "Немного" перепутал. Надеюсь, это шутка. Мы ещё немного попутешествовали во времени, но в конце концов телефонная будка прибыла прямо к нам в квартиру. -Это поразительно,-выдохнула я, выходя из ТАРДИС. -Это просто фантастика! Теперь и лифт не нужен, у нас есть ТАРДИС!- воскликнула Каролина, выбегая из будки. Доктор помог нам вынести чемоданы, а потом исчез вместе с будкой. Так, что я там хотела сделать? Точно, поесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.